J***人
质量很好,物流很快,值得推荐一下
印记尺寸:35 x 75mm
-***-
质量好,价格优惠,小小印章省去好多写字的麻烦。
r***s
印章字迹清晰,尺寸大小合适,做工精细,关键是使用方便,不用频繁粘印油,商家服务态度很好,第一次漏发了,联系后,很快补发了一个,并有一瓶印油。
皮***兔
大到家用电器,小到日常办公文具,成了京东铁粉,服务好,发货快,售后有保障。 办公室原来有一款橡胶的,每次使用都要带印泥。换了这款,使用更方便。
H***o
字迹清晰,外观好看,手柄是透明的,很有质感。客服也很有耐心,定制的很满意,领导也开心,以后再也不用一个个的去找领导签名了。
请***多
请***多
京东定制的一个印章,效果不错很好用,做的很快第二天就到货了刻的也很好,字迹清晰工整,尺寸也合适,还送了一小瓶印油,好评!!
S***主
商品已经收到了,非常实用,外表没瑕疵,物流送货很快,商品质量也是非常的好,客服服务很有耐心,使用起来也很顺畅,好用以后还会继续回购。
S***主
安***嚣
我***物
印记尺寸:80x50mm
明***灿
包装完好无损的,送货****的,发票正规的,都挺满意的啊,好评了啊。
1***q
挺好的,信赖京东品质,老客户啦,性价比高,服务好(●°u°●)​ 」
1***q
H***o
体验感差,强行发货,发货前不与客户沟通确定,后来答应补发,也一直没有补发,无诚信。给其他买家提供个参考吧
印记尺寸:35 x 75mm
z77cm4u04on6ft 您好,本产品是定制产品,下单前一定要与客服进行定制要求的确认,我们才能尽快给你发货
2023-04-23 19:10 回复
草***二
学习强国梦是反着去改变什么?文件是你用手机使用方式来形容一下吧
r***i
比想象中的大,长度可以。就是有点宽了,再窄一点就完美了,也送了东西,看后期怎么样,有的时候就是这样,网上买东西就是这样,但整天效果不错
南***啊
整体价钱高,性价比还是有一定的,做工和品质是同类产品中,有一定优势的。在代工或者是原产的商品中,性价比是特别好的,因为京东打造自己的品牌,所以还是有一定值得推荐的意义,在需要注意的是,包装损坏,希望加强包装的设计和填充物的装填。同时,要叮嘱物流仔细的运送不能出现损坏。
印记尺寸:32x16mm
还不错,京东购物还是很方便、快捷。
今***O
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
j***G
印记尺寸:50x10mm
质量非常差,用了一天,第二天就得加油墨。加进去颜色变很暗淡。联系客服说要直接加在字面上。按这个要求加了,盖个7次就又变淡了,又需要加。很鸡肋。一天啥也不干就在玩加墨了。
印记尺寸:20x40mm
z77cm4u04on6ft 亲,颜色淡了字面上加印油的,几已出能用几百次 ,您工作量大就需要字面上加油哦
2023-04-12 15:26 回复
s***a
京东商城网购的产品价格和质量绝对可靠保障,这款产品是我们自己的选择,使用起来非常方便,大品牌值得信赖,希望京东商城能够继续加油吧!
不错
印记尺寸:25X50mm
老板人多好,很负责,我们第一次印字给错了,老板免费帮忙重新做了一个印章。
吞***娘
为单位购买的,质量不错