SUV/越野型
UHP
轮胎怎么样还不知道,还需要再使用看。 但安装服务真的是差,安装完后开到120,车抖的不行。 我只能又另外找维修店做动平衡和四轮定位才好。又多花了200块。安装服务极差。
卞***甫
送个东西还搞一个安装完去登记才能给,还限时,等想起来去找她们,就一句过时了,没有了,谁买个轮胎还天天惦记着你送的东西,不想给就不要送么,什么事都甩给客户去操作,这就是这么大品牌的服务么?为你们点赞!!!
UCJ
商家邮寄来是4月1号,我收到是5号,我得去检验轮胎质量吧,说了是4月7号之前要安装完毕才赠送榨汁杯,现在晚了几天就不给了,明显是忽悠消费者,
UCJ
送礼品还要规定日期登记,忘记登记就不送了,差评
C***3
胎毛也没,下单后即可就调价,送的赠品也没,胡乱**,客服也没啥专业能力。一星都是给快递员与维修店
UCJ
安装店没有定位设备,换胎像定位都定不了,店里环境一般,和途虎差几万倍,下次不会在京东买轮胎!服务环境还是途虎好
立***女
这是我在京东买过最垃圾的商品了,轮胎也差劲,客服服务更差劲。主页上还写着有赠品,然后联系客服关于赠品的时候,就故意拖着不发货,还一直在欺骗错消费者,商家跟京东都互相不处理,还是京东自营呢,也不知道京东怎么管控的商家
UCJ
太差了,快递推迟一天,在门店安装轮胎,对调一下轮胎要收20元一个。有点Ken
画***人
差评
UCJ
大家千万不要去京东买轮胎22年的轮胎。
V***V
说送的包,又给退回了,快递不给送到家,不吱声放到快递站了,问客服客服说还没邮寄,实际上已经退回了,客服服务态度一直说怪我自己
S***8
投诉到京东客服,马牌客服说自行安装可补安装费,现在说资料不齐全,不于补安装费
UCJ
说好的送拉杆箱,还要我安装完跟他们登记,我买了安装完你们系统不知道的吗,过期就没有了,*后悔买你们的轮胎了
j***居
搞些虚头赠品宣传!无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
竹***麻
轮胎是没问题,客服实在是太2,客服实在是太2,客服实在是太2,客服实在是太2,客服实在是太2,自家活动都整不明白,活动内容虚假宣传,客服的嘴比石头都硬,这个评价只针对店铺客服。
u***w
原先拍下竟然锁单,说是超过正常生活需求,强制给我取消订单!!!取消完按照涨价的价格竟然就能拍下!赤裸裸的玩不起!咋的,按照贵点的价格买就不超过正常生活需求了???
最***1
必须给个差评,刚换完一个月,快速路上碰个砖头爆胎了,这胎壁也太薄了,之前的原车配的邓禄普,过大坑都没事,6年了才换的,这个质量也不知道是不是静音胎的问题,,又花了800,一个月买5条还有谁,另外质保三年没用,这也不赔那也不赔,道路不好的慎重考虑这款
UCJ
生产日期:3323,23年7月的轮胎,马牌品牌日竟然卖的是放置近一年的轮胎,无语了
UCJ
跟描述直接不符,胎噪非常不符
修***少
前面呢就说轮胎日期不可选,京东养车跟途虎养车体验差的不是一星半点,搞个购买4条轮胎限量送茶具这样的活动,今天问才知道早拍也没用还要早联系客服登记,真没搞懂,不就先拍先得,搞那么复杂。缺乏诚意。购物体验超差。
格***2
客服服务态度不好,说话像极了货已经卖出去了,没必要对你态度好的感觉!明明下单的时候用另一个号问说有赠品,发货的时候说不是用本账号说的,就没有赠品,那你为什么不直接跟我说要用下单账号预约赠品呢!
贡***1
这不应该是防爆胎,胎壁太薄了。
谭***哈
千万别在京东消费购物,京东客服服务态度太恶劣了