o***m
今天刚刚换完,体验起来感觉不错,静音舒适!
唯***尊
之前的大众车用的就是马牌自修补轮胎,很安静,很耐磨。这次直接在京东买马牌的,原来用的是防爆胎,现在换成普通胎算了,价格便宜,舒适达还好!
UCJ
京东自营店,不受厂家待见!别家买的都有外包装!京东自营的没有外包装!轮胎脏不脏自己看!轮胎上没有任何****,导致安装店没有办法判定是谁的,不敢安装!拖延了一个小时,才确认下来!客户倒是不错,但是体验感极差!产品品控极差!很好奇为啥京东自营买到的东西是这样的,早知道去~买了!
UC7
德国马牌轮胎京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-20 10:05 回复
非常好
泩***畩
疾***丶
cc7
许***9
嗯,目前没问题,用着还行
阿***兽
第一次在京东上买轮胎,也是第一次到京东养车换胎,感觉非常好,一切都是那么棒。首先轮胎非常好,静音舒适,替换了原装轮胎,感觉就像换了一辆汽车。新胎抓地能力超强,制动感觉更有信心,尤其值得夸赞的是,新胎的降噪能力和舒适度。还有,更换轮胎的小哥手艺很好认真负责,令人满意。
UCJ
京东自营的轮胎第三次购买了,正品马牌质量有保证,便用放心,安全可靠。
UCJ
非常棒,价格也合适。服务很好,客服服务也非常好。。 外形外观:好
满意
u***o
服务态度很好,师傅安装水平很高,不错
j***W
东西不错,安装满意,物流快捷
得***帅
师傅很给力。安装很快
姚***阿
额非常感谢(*^▽^)/★*☆非常好
c***N
非常好,下次还来买,用着也放心,
青***轻
轮胎材质不错舒适耐磨,有防伪码可以验证价格还比较便宜,之前对质量还是有点担心的,用了一段时间觉得质量跟实体店里的都是一样的,性价比相当高了!
UCJ
一条前胎意外破损,想配条同型号的CC5,发现已经停产,无奈之下选了这个型号。到货速度一如既往,服务态度热情负责,快递发至京东养车店直接安装,修车小哥还友善地换到了后轮,给这个负责的态度点赞。已经行驶几百公里,没有发现不适。
9***a
应该是正品,相信京东品质,很快就到货了,今天上午买下午就到送货了,超快,京东品质超牛,物流也超快,感谢京东小哥,超牛的,感谢
CPC5
a***灬
轮胎是个好轮胎,静音舒适,据说比较耐磨,为什的我给中评,我是希望大家能看到,我很纳闷,205 60r16规格 竟然是一层胎侧帘布, 之前一直做功课 说uc7都是2层胎侧,看了好多其他规格都是2层的,205 55r16都是2层,为啥60扁平比的是1层,为什么?
2024-05-18 21:15 回复
梁***m
出去自驾游车胎扎了钉,也没有漏气,但是想想车胎也该换了就干脆买两个新的换上了,经常开高速换了新的放心了,这个品牌的车胎质量挺好的。
UCJ
非常理想一次网购,物流很快,轮胎是今年二月份生产的,很新,比我线下比对的时间新多了。第二天就到了且安装师傅服务也非常好!!!!
UCJ
轮胎噪音很大,不建议购买,后悔
UCJ
德国马牌轮胎京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-18 18:50 回复
x***b
老板热情
1***o
静音、减震效果明显,到货快,安装店生意好,师傅安装技术好。
UCJ
产品品牌挺好,送到京东养车安装的,装好后发现轮胎竟然是近半年前出厂的,售后客服自称是汽车服务部门,扬言轮胎生产出来放五年不使用都不会有老化问题,五个月是正常现象,那请问你们自己去实体店买轮胎会买五个月前生产的吗???
UCJ
德国马牌轮胎京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于生产周期和您解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-18 17:19 回复
j***M