风***你
就是得不到推广界面上面的东西不算太好,一问客服都说没有了,日期几乎是2个月以上的轮胎了,希望有活动,日期都给客户新新的,我谢谢商家了
s***遥
门店预约安装非常方便,师傅态度好,业务熟练,非常满意。
运动操控型
MC7
吖***呀
售后一般。 店铺师傅说不接这种活。然后联系商家客服让自己打电话。打了电话又改另外门店。距离1小时路程。然后又打电话更改门店。太麻烦 质量不知道怎么样。618保价20 应该40差价。还是618当天划算 京东百亿补贴是不算差价的 提前购买就是没618当天便宜
UCJ
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!赠品需要您与客服联系登记,请您尽量在促销时间内,联系客服登记礼品,避免限量赠品赠完造成您的损失。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-17 22:06 回复
o***6
UCJ
#京东养车##换轮胎来京东# 在京东APP上购买了4条#德国马牌轮胎# ,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度,门店师傅经验丰富服务也很不错,真心推荐。 ​​​
cc7
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,
UCJ
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
e***夸
#京东养车# #换轮胎来京东# 去年保养检查的师傅在说轮胎年限较**化严重让及时更换,想趁着今年618就把轮胎换了吧,于是就在京东APP上购买了4条 #德国马牌# 总体来说购物到安装整个过程非常不错,客服服务态度耐心回答每一个问题,物流的速度非常快,到京东养车店服务很好,安装的师傅换轮胎过程也很专业细心、有问必答、干活麻利,4条轮胎一小时就完成很赞!#马牌轮胎# 上车效果也不错,安装好立马去跑了十几公里距离,安全操控性能好还静音,可以提供很好的抓地力,更短的刹车距离为驾驶之旅增添一份安心,以后就选京东养车啦!
cc7
外形外观:轮胎外形美观大方 抓地性能:抓地性能:轮胎 抓地性能特别好,安全 耐磨能力:轮胎耐磨耐用 降噪能力:跑起来静音舒适 生产日期:轮胎出厂日期新鲜 其他特色:轮胎安装方便快捷,服务态度好
UC7
买轮胎上京东,京东618活动很给力,京东养车的师傅倍专业!嘎嘎新的四条胎换完舒服了!
o***1
约好时间就直接过去换了,整个过程非常快捷,超级。 并且京东养车的点很多,无论家里还是公司周边都很多点位,适合大众的选择。
换了轮胎以后 安静要舒适些了
Y***学
轮胎很好 安装也很快,下单之后很快就安排安装了,第二天就收到轮胎了,非常好👍,这个轮子静音性能也可以 比我之前车自带的好很多.
很不错,值得点赞
d***s
已经装上了很好去之前最好打电话问下 我们排了一会儿队 让帮忙加个玻璃水也加啦服务很好很客气 新胎很不错 今天抢到五折就再换两个
c***g
第1次用马牌轮胎,感觉很好。无论是静音性还是过滤性都很满意,价格也便宜。#马牌轮胎#京东养车增槎路店
c***g
#京东养车#京东养车增槎路店#马牌轮胎。开起来声音小了很多。过坑滤震性很好。五星满分。
UC7
这次京东的618活动,非常给力,四条轮胎全部换了,轮胎到店后和门店预约了安装时间,换轮胎的师傅很专业、细心、认真,非常省心,强烈推荐!👍!
n***6
服务到位,速度快,下次再来。
文***北
这是我第一次尝试在京东下单轮胎,京东养车门店就在家附近,感觉很方便,而且京东下单放心,肯定是正品,换轮胎技师非常熟练,热情,明年准备再换两条后轮胎
M***g
UC7
马牌轮胎,出色的耐磨性和抓地力,在各种路况下都能平稳行驶,为你的出行保驾护航。无论是湿滑路面还是崎岖道路,马牌轮胎都 展现出极佳的性能,让你享受安全舒适的驾驶体验,,真的超级好 用!师傅安装固定非常有效率!辛苦按装小哥司傅了