我***你
这款挂架特别的好,安装简单,特别的稳固,安装之后完美的挂上了屏幕,非常推荐大家购买。可以前后调动纪律,也可以上下高低的调动,胡说距离的限制非常的简单易用。
电动幕布吊架
投影配件
pbk9lt184dt3cn 感谢您对小点的支持,看到您的安装效果好像还挺不错的,祝您观影愉快
2023-08-18 10:50 回复
产品质量可以,安装方式有些复杂化
120英寸
ac91js5z3f8j54 电动幕布,自己安装的话会有些复杂哈!小店供也提供付费的安装师傅上门安装的业务哈!具体联系方式可以咨询在线客服为您安排!
2023-07-19 10:25 回复
以前公司也是用这品牌的产品,这款产品清晰度和亮度足够,白天看也很清晰。
100英寸
ac91js5z3f8j54 感谢您对我们悟印像的支持!您的回购就是对我们最大的认可!
2023-07-18 11:45 回复
2***j
大家注意这个不能设置上下行程(行程是设置电动幕布下降多少自动停止,上升到顶自动停止的程序),电动幕布没有限位器的千万不要买,另外这个遥控器在电动幕布使用中途不能随意的切换上升下降幕布,只能等降到底或升到顶之后,才能再次进行上升或者下降。在电动幕布运行过程中遥控器反应也不是很灵敏,有时需要按几下才有反应。现在没办法只能将就着用了,准备再去买个新的,这个换下来直接丢掉。
投影配件
ac91js5z3f8j54 非常抱歉给您带来不好的购物体验,您在使用过程中有任何疑问或者不便都可以联系我们在线客服为您解答哈!如果是遥控器的质量问题您可以联系客服为您进行换货处理哈!祝您生活愉快!
2023-07-04 15:11 回复
成***建
收到货包装完好,遥控器尺寸合适,外形外观大气好看,外形外观又耐脏,做工质感很好,网上购买价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,有需要会再购买的
投影配件
ac91js5z3f8j54 嘿嘿,喜欢就好哈!小店还有很多其他产品,有需要可以加个关注哦!
2023-07-03 16:25 回复
成***建
收到货了遥控器兼容性很好,匹配度高,使用起来很灵敏很好用,网上购买价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,有需要会再购买的
投影配件
ac91js5z3f8j54 感谢您对小店的大力支持,小店还有许多投影相关的配件,您可以关注小店了解一下哈!
2023-07-04 15:14 回复
私****
在120寸电动幕布中,选择这款16:10的是因为兼容性好,618的价格入手性价比也高,投出来的画面也不错,商家还送了个遥控器,操作起来更方便了
120英寸
ac91js5z3f8j54 感谢您对小店的支持,适合就好哈!后续您在使用过程有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解答哈!
2023-06-27 17:13 回复
1***j
会议室开会用的,幕布大小合适,尺寸标准,质量不错,遥控的很方便,送货速度快,东西较长,物流拖了两天没送,最后自提的,这块不太满意。
100英寸
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
电动白框丨4:3
100英寸
产品效果不错,很好的服务,
120英寸
外观设计精致,安装方便,操控起来非常容易,性价比高。
暮***蓝
遥控器和接收器质量很过关,外壳用料很用心,安装简单,安装按照说明即可成功安装,遥控器很灵敏,上下键可随意控制幕布,送货速度很快非常满意!
a***m
超级好用,电动的,很方便,画面清晰,爱了爱了,客服态度也很好
120英寸
可以的发货挺快。东西也可以匹配,方便接线。
A***I
架设起来了!等待挂上
z***v
很及时收到产品,感觉良好,方便快捷,网络时代,多次京东采购,省事,省心,省时,省力,正品,产品有保障,大部分生活必需品,都从京东采购,送货上门,服务周到,感谢京东搭建平台,值得信赖,品类繁多,且品质靠谱,总能筛选到自己合适的产品,给忙碌的生活,剩下好多时间,推荐老铁们购买
生***盘
物流很快,里面模块标的也特别明细!
投影配件
第二次购买了,遥控幕布很方便的,小朋友都会用,总体还是不错的,物流速度很快,商家服务态度也很好,后续有需要还会再来回购的
投影配件
超赞!五星好评,物美价廉
电动白框丨4:3
b***o
有了这个开关遥控器,升降幕布方便多了,家里的小朋友跟老人都可以随意操作,还是比较好用的,物流速度很快,商家服务态度也很好
j***凉
在朋友那看见的这款幕布、就非常非常非常的喜欢、趁着活动入手了、很好安装、观看体验非常非常的棒!值得购买!
72英寸
成***建
悟印像 投影仪幕布无线遥控器 YK01 安装简单,使用起来很稳定,暂时没发现什么问题,希望会耐用,产品包装过于简单,快递过来很容易散架,希望以后可以注意一下
投影配件
做工挺精致的,本来就不复杂的东西,可靠是第一位的,投影幕开关太高了,升降很不方便,看到这个遥控改装就买来试试,希望好用。
投影配件
遥控,和手控都合适。
跑***3
幕布尺寸刚刚好,客户指定要的尺寸。非常满意。京东物流就是给力!
5***r
已经安装上了,非常好用。 选择这款支架,首选是材质,因为承重不是很大的情况下,外形也是一种考虑,毕竟是挂在家里,天天要看见的。 现在看来,选择的很正确。 物流和服务很及时。 好!很好!
艺***海
快递很快,已经安装上,露出来一点的是接线器,拍接线器不好拍了,就这样吧。操作起来也很便捷。为接线器单独有个开关面板,不用是轻松断电。
肖***r
挂架质量很好,安装很简单,但是还是需要师傅定好位。这种挂架解决了有电视的问题,拉下来可以遮挡住电视。很满意!非常满意!!推荐
柿***2
质感十足,做工用料都不错,感觉装墙上挂个人都没问题😁更别提幕布了,发货速度很快,包装也很仔细,非常给力的产品,适合已经安装了壁挂电视的家庭改造投影幕布
投影配件
悟印像 投影仪幕布无线遥控器 投影机幕布遥控器 电动幕布无线遥控器幕布遥控器YK01,东西很好,价格便宜。已经给客户都安装上了,功能完美,值得购买!