东西不错,毕竟比较便宜!希望到时候可以保暖吧!
江***8
摸着很薄,还没具体感受
江***8
摸着很薄,还没具体感受
1.5kg【适宜-3~20℃】左 羽绒 绿
晓***渭
不错。还没使用。但摸起来感觉很好。
石***7
睡袋还没机会用,性价比不错。
8***d
很不错的睡袋,物美价廉,好评点赞
睡袋质量很好,搞活动入手也很划算,好评
l***_
还是羽绒好,体积小,方便携带
来***哦
非常暖和疫情办公室封控必备品,很舒服很软,也比较好收拾
l***量
超级好!同时买了俩,有一个不是羽绒服的,感觉比这个重,真的是一分钱一分货啊!我也没有露营过,感觉在家里用很浪费!不过质量真的非常好👍如果有需要可以来我的~!最后一张图是我的~
6***p
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
牧***2
1.26kg【适宜2~7℃】左 羽绒 橙
可以,很轻巧,外袋可压缩,易收纳节省空间,设计很好,U型防风帽防风保暖,表面防泼水处理能有效隔湿防潮,保温锁温效果好,做工也很精细很满意。
北***武
其实我有自己的睡袋了,但是这个价格实在忍不住再买了一个,安慰自己说可以叠加用,暖和。总体可以,是鸭绒,有点味,放放就好了。价格决定一切吧。相信京东自营商品。
很暖和的,羽绒睡袋,期待露营,对比了很多大品牌,最后选择了这款,期待好用,买了两个,帐篷那些都买好了,找个好天气去露营啦哈哈
因为老公工作的特殊关系经常要在单位值班主页,所以给他买了这个羽绒睡袋,他说质量很好,非常保暖,一进去就全身,懒得起来,主要是非常相信京东这个平台,每次送货速度和售后都很棒,体验很好,很喜欢满意
j***场
性价比超高,活动价可以买,旅行好装备! 体积重量:南方合适,保温度刚好 保暖效果:10度以内适合 产品材质:质量不错,也没有味道 舒适程度:比较轻薄,晚上睡刚好...
B***6
十分暖和、轻便,易收纳
体积重量:小巧,压缩性强 保暖效果:保暖性很好
发***o
货很好物美价廉快递也迅速发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!买了很多东西都非常满意很好的卖家我会常来的~卡可以升到顶级了吧不错面料很薄秋冬交替季节合适。
龙***鲤
设计合理,材料厚实而且容易收纳,保温锁温效果不错,睡袋携带方便睡觉暖和又耐脏,很舒适,细节、品质、做工都非常好,性价比很高。
r***7
到手研究了下,500蓬70%的425g充绒,但自重去到1.1kg,大概是黑冰a700和a400之间的定位,可以理解成黑冰A500,这么看温标也差不多是这个水平,活动优惠买到的话还是非常值的,作为平替睡袋入门使用挺好。上高山还是老老实实黑冰鹅绒高温标吧
繁***丶
体积重量:重量只有1.1kg,不管是手拿还是车载都能轻松掌控。 产品材质:牛津布和鸭绒的材质,既兼顾了放水有能有效的保暖。 其他特色:颜色外观不错,蓝色自然大气,已经期待露营能够使用了
-***-
东西很不错的ykk拉链压缩的很轻轻薄,细节很到位,价格实惠美丽,填充也很不错但是没有吊牌,很新,应急时候有空去车里露营, 体积重量:可以压缩的很小填充了羽绒
好,物美价廉
e***7
体积重量:展开后的长是185+35,宽75;收纳后36*20cm。重1.5kg。 产品材质:这款睡袋的特点就是不同区域不同的材质填充。上层是274g约70%充绒量的羽绒,下层是100%的聚酯纤维。 保暖效果:官方说是能够支持零上二度到零下二十度的寒冷,还没使用过,待实际验证过后再来评价。
f***f
睡袋用料考究,做工精细,使用非常方便舒适,适用温度有明确的标识,好评!
羽绒睡袋 适宜-20~2℃1.5kg右绿
亚***掌
没有露营体验过,看着质量不错,收纳很快很方便,睡袋空间舒适,拉锁也方便。因为疫情一直不能出去露营,好期待出行。想象着山顶露营的美好。
羽绒睡袋 适宜-20~2℃1.5kg右绿
万***8
包装很好,去冷点地方就不怕了,618搞活动先囤着! 体积重量:不重 承重效果:可以接受 保暖效果:用了再评 其他特色:包装很好
羽绒睡袋 适宜-20~2℃1.5kg右橙
一半羽绒一半纤维,购入价格140不到··挺好的·这个价格超值。
羽绒睡袋 适宜-12~7℃1.26kg左橙