家里老人家喜欢吃的,口感还好还好哈,感谢京东物流如东站的缪星谢谢你!
哭***u
好吃的。物流👍
核桃包 360g
非常满意,一直购买安井系列早餐。早餐问题完全在家里解决……
核桃包 360g
超级可爱的小窝头,哈哈,看着就很有食欲
u***l
偶然一次买了这款迷你煎包就太喜欢了,真的一发不可收拾了,后续又买了好几次,可以蒸,可以煎,很方便,味道好极了,喜欢的可以入手
迷你煎包(猪肉馅)800g
不错,非常不错,物美价廉,值得购买,小孩非常喜欢吃
香菇卤肉风味饭团 600g
饭团还不错,做起来非常方便,最佳烹饪方式就是微波炉3分钟,太方便了,放微波炉前先剪个小口,然后就等着出锅就行了,非常方便,味道也很好
香菇卤肉风味饭团 600g
京东自营的商品质量很好,每个产品都写好评,所以特地写下这段评价。只要是有这段评价的,尽管放心购买,不好的东西我不能写这个!以前不知道评价可以涨积分,现在才知道好评的重要性,每次有好的体验我妥妥的都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。只要东西好,无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下。这是第N次在京东网上买东西了!棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。京东自营东西品种多而且又特别全,~,物流超块,送货上门,快递小哥服务态度也非常好,非常方便,食品都超级实惠,很多水果都原产地直发,没有中间商,让利给大众。外包装很好,至今未收到外包装有损坏的。会一直支持下去的,京东自营一级棒,好评,下次再来。
三色芝士年糕500g
e***8
包装不错,经常购买的商品,味道质量有保证,活动实惠,价格实惠,有不错的性价比。味道清新,还行,其他产品质量好,第一次购买,期待好味道。
照烧鸡排米汉堡 150g
倔***-
一直在京东买这个,家里人都喜欢吃,尤其是两个孩子。
迷你煎包(猪肉馅)800g
样子很漂亮,孩子很喜欢吃,我也很喜欢吃,哈哈哈
杂粮包 800g
非常好吃,特别的甜,孩子很喜欢吃
巧***妖
开花紫薯包挺好的,小小个的,一大包里有好多小小个的,每次一买冰箱都塞的满满的,蒸一蒸省事又方便,多次购买了,主要当早餐吃。
东***邪
很不错的爆浆糍粑,赞!
爆浆糍粑 300g
配送很快,专门的泡沫箱装着的里面还有冰袋,就跟超市冰柜里买的品质差不多,没有化,日期挺近的,数量很足,蒸个6-7分钟就熟了就能吃了,三种颜色的,个人觉得黄色的口感挺不错的软软糯糯的。
杂粮包 800g
口感很棒,蒸一下就热乎乎的,像刚包的,馅个人觉得可以十来块钱一包挺好的,一包分量很足,四十多四包能吃大半个月呢不错价格实惠配送也很快。
执***笑
发的京东快递,速度非常快,面包还可以,用来做早餐吃的。多搞搞活动,没事可以囤囤
u***y
评价 一直在用这款产品,这次京东做活动再买了两件留着慢慢用,还是一如既往的好,物美价廉很划算,京东服务一流,快递小哥送货及时,赞一个!
爆浆糍粑 300g
我的小可爱啊
n***r
这个饭团非常好吃,吃过一次后,又回购了很多次,孩子特别喜欢吃,味道很均匀,刚刚好,食用也很方便,不用撕开里面的包装也可以蒸熟。真是又方便又美味,价格还非常实惠。
n***r
这饭团买过好多次了,真的方便又好吃,一包四个,早上匆忙,起床后拿一个撕一点小口放微波炉加热两分半,刷牙洗脸的功夫就加热好了,真的太方便了。
照烧鸡排米汉堡 150g
悦***景
孩子班里要组织野餐,想起来安井的饭团。非常方便,放在蒸锅上蒸一下就行了,味道也是非常棒
K***9
昆***人
安井,信的过的品牌,很好吃
迷你煎包(猪肉馅)800g
安井香菇卤肉风味饭团每袋4个包装共计600克,饭团软糯香醇,细嚼有纯厚米香味,咸香可口,香菇菌肉肥厚鲜香嫩滑,150克一小袋包装,安全卫生携带方便,无需解冻即可以直接加热,7-8后就可以食用,价格合理,值得购买
香菇卤肉风味饭团 600g
安井的面包,馒头,各种包子都买过很多次了,家里大人小孩都喜欢,平时想不到其他吃的时候就直接蒸两个吃吃,很方便味道也不错,特别好,推荐大家一起买
洋***机
这馒头真是绝了!😍一口下去,满满的麦香和发酵的味道在口中蔓延。咬上一口,口感软糯、香气四溢,简直是味蕾的盛宴啊!
杂粮包 800g
饭团味道不错,他们家的老顾客了,一直回购的,性价比超高,非常满意,
神***头
搞活动买了四样,价格很实惠,当早餐吃比较方便加热就行了