水***寒
买之前看了问答,说是比较清爽,成分没有完m家多。买到未开封前,g重🉑剩在便宜大碗,开后,有点像擦水,流动性强,确实比较清爽有点自然乐○的赶脚但是emm一般般吧,完m家的比较粘稠,厚实。这款的话当个身体乳也是可以的。
I***_
好用,温和,大人孩子一起用
r***x
货收到了,已回购几次了,发货快,服务好
[婴儿款0岁+]滋润防皴霜50g
晒了太阳,买回来敷一敷,看成分表配料简单。 还没使用,包装完好,京东快递送货速度非常快,第二天就送来了。 使用后再反馈。
[晒后补水0岁+]清爽芦荟胶100g
为了去新疆旅游,准备的晒后急救修复,对比了很多品牌的芦荟胶,还是选择了这一款,成分表感觉更安全,放心,而且儿童化妆品应该更安全,哈哈
乐***苦
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
s***u
[经典款0岁+]洋甘菊舒缓霜50g
这是第1次买润本的宝宝油。擦在脸上也比较润,宝宝也没有什么不适的感觉,也没有过敏反应。保视力还是可以的。有需要的宝妈可以试试。
猪***8
这个牌子就是草本的很安全,冬天皮肤干用着很滋润
时***比
很清淡的植物香气,像雨后的植物园。上手很滋润,夏天用刚好。天气易出汗,宝宝有时候脸上有小痘痘用这个涂抹了两天就没了,孩子也不反感,很乖的坐好让抹脸,快递很快,第一天买的第二天就到了。推荐有娃的家庭尝试尝试。
雨***丶
买过很多牌子的宝宝霜,还是润本的适合宝宝,用这个脸上不起红疹子,宝宝是比较敏感的皮肤,这个很适合宝宝用。冬天的时候我都跟着宝宝一起用这个,又便宜又好用。
晓***狼
以前用的郁美净,后面才发现郁美净要三岁以上儿童才能用。找了很久才换的这个,包装精美大气,霜得质地很软,香味很淡,适合宝宝使用,没什么刺鼻子的味道,也很保湿,效果真的很不错,很滋润
i***o
不错,成分温和,润本值得信赖。孩子没有出现用了以后过敏的现象,就挺好用的,别的就没啥说的了。。。。。。凑。。字。数。。的。。。标。点。。符。。。号。。。。。。。。。。。。。。。
[晒后补水0岁+]清爽芦荟胶100g
第一次购买,还是很期待的,希望好用,以后还会再次购买的,包装很好,速度也很快,暂时还没打开用,给小朋友适用看成分表没看到激素类的,应该可以放心用
[晒后补水0岁+]清爽芦荟胶100g
方便快捷,保湿效果好,一直在回购,值得购买
[婴儿款0岁+]滋润防皴霜50g
一***初
配料成分:宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
u***l
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致,商品的质量也很好,客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这个价位来说很值得购买,给五星好评!
a***k
宝宝用了一小段时间,还有很多没用完,不过用起来感觉还可以,没有发现有啥不良反应,也没问着有啥异味,快递包装的很好,速度也很快。
[倍润舒缓0岁+]蛋黄油皴裂棒20g
N次回购商品儿童使用放心购买款 晒后修复很有 用晒红通通的脸涂抹几次就有改善 感谢京东的 物流 晚上买第二天早上9点就收到货,小朋友们用的,很温和,不刺激!他们家的产品都还不错!量不多,孩子们使用正合适!使用方面,也可以随身携带使用,涂在脸上很清爽很舒 #
兔****
发货快,很滋润,价格还可以
[晒后补水0岁+]清爽芦荟胶100g
宝贝一直用这个擦脸油,适合孩子娇嫩的皮肤,温和不刺激,味道清淡好闻,不油腻,保湿效果好,成分安全更放心,良心好货❤❤❤❤
[升级款3岁+]洋甘菊护理霜50g
几乎没什么味道,男孩子就不喜欢带香味的,很合适
a***田
给宝宝用上,保湿效果非常不错,小脸蛋都有光泽了,赞
[升级款0岁+]洋甘菊舒缓水润霜
买来给宝宝晒后修复用的,现在的天气还不是很热,但是紫外线很强,皮肤容易晒黑,这个作为修复还不错,凉凉的,冰冰的价格活动的时候买再便宜点会更好,用过一次了,家里宝贝不太喜欢擦油油都不爱洗脸
[经典款0岁+]洋甘菊舒缓霜50g
一直回购这款,孩子用起来水润润
f***t
无数次回购的一款面霜,大人小孩都喜欢用,平价好用
[升级款0岁+]洋甘菊舒缓水润霜
方便,快捷,不粘手!
[倍润舒缓0岁+]蛋黄油皴裂棒20g
汉***9
相信京东的速度罗,喜欢京东下单就是喜欢京东的配送速度,太赞啦!发货速度快,东西不错哈,就是价钱不是很稳定,时贵时便,推荐购买。。