【京东配送】新轩逸【12-19款】
if38n4t4s1qn65 感谢您购买一途雨刷,绿色保护套取下使用哦。一途有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决哦。 一途郑重承诺免费试用30天,质保一年!一途专业生产雨刷,始终追求正品和优质品。销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2024-06-05 23:58 回复
e***l
不错,刮的很干净,没有噪音。
【京东配送】名爵HS【不分年份】
刮的挺干净,好评。
【京东配送】吉利百万帝豪
古***3
垃圾,根本刷不净,而且声音大
【京东配送】比亚迪秦PLUS/PRO
2024-06-05 23:58 回复
不错,一直自己买来更换的。
【京东配送】锋范【16款至今】
L***9
产品很不错,性价比很高,值得购买。
【京东配送】比亚迪汉EV/DM
x***a
安装方便,旧的拆掉,新的一插就好,挂的干净,无异响。
【京东配送】荣威RX5/ERX5
8***w
雨刮器已经收到,嗯,看起来还不错,嗯,暂时还没有换,效果如何还不知道
【京东配送】比亚迪秦PLUS/PRO
永***2
京东物流就是快,昨天下单,今天就到了,刚好要出差,下雨天试了一下雨刮器的效果,刮的非常干净,质量杠杠的性价比很高,值得推荐点赞。
【京东配送】轩逸【09-11款】
服务态度好,热情有礼貌,服务周到,主动帮忙加水,非常棒
【京东配送】雅阁8代/9代
李***_
卡扣有点薄 不过还算不错 能用一年就行了
【京东配送】雅阁8代/9代
h***云
挺好用的,旧的用了好久才换的,一开始刮的很清晰,很干净,就是雨大的时候会🈶个小印痕,但是不影响视线,整体来说还是比较满意
【京东配送】名图【19款前】
北***地
雨刮效果不错,持续看下寿命咋样
【京东配送】帝豪【18-21款】
麦***8
改进了接口,自己安装更加方便了,以后不用再去4S店里换雨刮了
【京东配送】昂克赛拉[14-19款]
u***y
质量好,发货快,服务热情。
【京东配送】新轩逸【12-19款】
相信京东,相信品牌的力量,一直都是京东购物,京东自营物流配送速度很快就能到达目的地,不会有等待焦虑,希望能继续保持下去,继续加油!第一次买来自己安装,哈哈,居然很简单,之前都是保养店买了换,挺贵的,装好后刮的很干净,最主要没有异音了,不错,以后还会来光顾的!
【京东配送】瑞虎5【前雨刷】
黑***V
刮雨效果不错,没有声音。
【京东配送】索纳塔八代/九代
大***5
车上的雨刮器早就不好使了,关注了好久这款雨刮器,看着评论也不错,就下单了,京东自营,发货速度是真的快,第二天就到了,产品质量很好,赞!
【京东配送】锋范【08-15款】
物流给力,今天拍的,隔天就到了,拆开看看,一分钱一分货,比较柔软,表面对比了车上之前买的博某品牌感觉质量还可以,使用过几天再追评。
u***p
不错,安装方便,刮的干净,推荐购买!
【京东配送】轩逸【09-11款】
质优价廉,非常值得拥有,一如既往的好,下次继续买
【京东配送】吉利百万帝豪
i***x
质量超好,价格便宜。
【京东配送】哈弗F7/F7X
哎***u
非常不错,安装简单,值得购买
【京东配送】帝豪【18-21款】
9***f
选择京东相信京东,希望京东越来越好
成***美
很好安装,希望时间能用长点。
【京东配送】本田十代思域
A***p
异响,与玻璃贴合度差。刮起来左下角摇摆不定。
【京东配送】凌派【19款-至今】
2024-06-04 17:13 回复
你可以永远相信京东京造的质量、价格、物流速度和服务。一直在jd买东西,价格稍微贵点,但质量好,送货速度超快且送货上门。。。
【京东配送】艾瑞泽5/7
非常好,刮得很干净,在~买了一个不好用,来这边买的,果然还是京东好。
u***c
1. 雨刷器操作简单,一键开启即可清除玻璃上的雨水,方便快捷。2. 雨刷器擦拭效果好,能够彻底清除玻璃上的灰尘、水渍和污垢,保持视线清晰。3. 雨刷器采用柔软且耐用的橡胶刷片,擦拭时无噪音,不会划伤玻璃表面。4. 雨刷器设计精巧,安装简便,适用于各种车型,能够完美贴合汽车玻璃曲率。5. 雨刷器防霉抗老化,经久耐用,能够在各种天气条件下正常工作,保障驾驶安全。6. 雨刷器清洁效果显著,一次擦拭即可将雨水全部清除,不会在玻璃上留下残留水迹。7. 雨刷器拥有多种擦拭模式,可以根据不同的天气情况和行车需求进行调节,更加人性化。8. 雨刷器耐高温低温,不易变形,不受极端气温的影响,长期使用下仍能保持良好的擦拭效果。
紫***菓
服务特别好,礼貌