质量很差,用了一次就坏了,避坑,真的就是用了一次就花了,还在质保期就坏了,前段时间一直没时间,今天才想起来,大家一定要避坑!差评!!!!!!
24英寸 托运箱
99py947zurlwch 尊敬的顾客,您好!十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意 ,请您不要生气,我们的品控一直非常严格,这次给您带来了困扰请原谅,我们会向相关部门反应情况,商品签收之日起,非人为原因,:7天内包退换,3个月内免费保修,小妹这边已经在线给您进行协商处理也提供了处理方案,请您这边留意查看一下,我们有非常完善的售后服务一定会为您处理到满意为止,请您放心购买!
2023-09-10 10:29 回复
u***f
拉杆太晃了 轮子有点像塑料的不太结实
20英寸 登机箱
99py947zurlwch 尊敬的客户,首先非常抱歉带给您的困扰,售出的商品有什么问题咱们会负责的,咱们有完善的售后保障并提供维修服务,稻草人一直坚持严格选取优质原材料,为您提供优质的产品和服务是我们一直以来的追求,咱们都是参考常规适合日常使用的款式设计,拉杆设计有更好的固定作用,同时也非常感谢您提出宝贵的建议,如商品在使用过程中有问题可随机联系在线客服为您处理,感谢您对稻草人的支持。
2023-09-06 11:07 回复
S***j
我买的24寸的跟之前在店里买的尺寸不一样大,同样是一个牌子的,客服还说不管人家的是多大,你们家的就是这个尺寸
24英寸 托运箱
99py947zurlwch 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意 ,您反馈的问题我们非常重视,售出的商品有什么问题咱们会负责的,咱们有完善的售后服务的哈,关于亲爱的反馈商品尺码问题,我们是严格按照尺寸进行生产的,但是有些品牌的箱子设置加高层,所以整箱显得大。比如某些品牌的20寸,已经是超过了登机箱的尺寸的,同时对我们的客服解释不到位的问题,这边也会对该接线客服进行相关的处罚和加强培训,希望亲爱的这边消消气哈,如果确实是对商品不喜欢在不影响商品完好的情况我们为您提供7天无理由退货,感谢您对稻草人的支持
2023-08-30 13:06 回复
这是什么箱子,地摊货都比这个强,京东也出这样的货,这个平台的可信度呢。
银色
26英寸 托运箱
99py947zurlwch 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意 ,您反馈的问题我们非常重视,售出的商品有什么问题咱们会负责的,咱们有完善的售后保障并提供维修服务,咱们稻草人一直致力于为客户们提供优质的产品和无忧的服务,请在线联系一下咱们客服为您解决问题,感谢您对稻草人的支持,期待与您相会。
2023-08-26 14:00 回复
同样一个厂家一个品牌,同样24寸相差太大了,不推荐购买
24英寸 托运箱
99py947zurlwch 尊敬的客户,十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意 ,您反馈的问题我们非常重视,经核实您购买的是不同的两个款式,不同的款式设计尺寸会有一点偏差,稻草人一直坚持严格选取优质原材料,请您放心使用,您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们的在线客服,感谢您对稻草人的支持!
2023-08-20 14:25 回复
●包装:纸箱➕物品,无防撞措施,幸好箱子没被暴力撞压。 ●大小尺寸:和市场统一标准不一致,偏小很多,和我本来的24寸行李箱一样大小甚至宽度偏小。 ●客服态度:装傻,无解决问题能力,无商品常识。 ●购买体验:差,别人是加量不加价,这里是加价不加量。尺寸偏离太大了,就算和卖家自己的大小比对也误差两三厘米,但是卖家图上自己标明了误差小于1厘米正常,然后在回复我的这里又胡诌。搞笑。 ●商品质量:一般,这个价格再加上尺寸偷工减料真的让人无语。 以上,如果不是因为急用,我真的想退掉,给各位一个购买参考。
26英寸 托运箱
99py947zurlwch 感谢您对我们产品的支持,我们是稻草人,保证100%正品,100%放心。本款产品是严格按照尺寸进行生产的,建议您在购买前参考页面的尺码表,并向客服进行咨询。因个人感官和测量手法不同,可能造成实物与介绍略有差异,这是正常现象。如果您在使用过程中还有其他疑问,请您联系我们的售后客服哦~祝您身体健康,生活顺利。
2023-07-26 11:29 回复
箱体一堆划痕🤮 侧边拉链线头一开到底,真是担心半路上箱子爆开呢🥺 总之就是避雷,买个编织袋都比这个强🤡🤡🤡
26英寸 托运箱
99py947zurlwch 您好 首先非常抱歉带给您的困扰,售出的商品有什么问题咱们会负责的,咱们有完善的售后保障并提供维修服务,咱们稻草人一直致力于为客户们提供优质的产品和无忧的服务,您在使用商品的过程中出现任何问题请第一时间与我们联系呢,我们才能更好的为您解决问题哦,再次抱歉给您添麻烦啦,祝您生活美满,健康幸福。
2023-07-24 20:07 回复
刚送来,试了一下,密码锁就是坏的,不能用,找客服.总是用非常官方得语言回复,但是呢又着急用,真是气死了,差评差评
24英寸 托运箱
质量太差,价格太高, 地摊货,软脚蟹一样
z***B
建议不好买,轮子声音非常大,不怕尴尬的可以买,并且拉链做工很差,装点东西就不平整,(声音客服说就是这样)视频为证(最近一直忙都没有评价,今天突然想起来)
20英寸 登机箱
做工质量:原料太差,做工差,拉链差,性价比底,都没几十元的好,因为收到货当天要用所以没退货
j***K
寄过来的拉链那个压片是坏的,都断了,还说不影响使用,收货返5元,不知道这种质量问题是怎么好意思把货发过来的
24英寸 托运箱
因为商品瑕疵,有明显划痕,跟卖家商量一致补偿20元,结果说要给我补偿京豆,谁要那个京豆啊,也是醉了。
玫瑰金
20英寸 登机箱
zb2579mcec5gvb 您好,感谢您选择稻草人,非常抱歉此次购物没能给您满分的购物体验,对于您反馈的问题我们已经认真记录,咱们是有完善的售后保障服务,商品有任何问题,请及时联系我们在线客服为您处理好的哦,相信沟通的力量哟!祝您生活美满,健康幸福。
2022-12-27 20:11 回复
24英寸 托运箱
zb2579mcec5gvb 尊敬的顾客,您好!很抱歉此次购物没有让您满意,商品收到有问题的话记得联系在线客服,我们一定积极热情的帮您解决售后问题哦,我们会不断学习,不断进步,期待您的再次光临哦,祝您生活愉快,幸福美满。
2022-12-07 13:42 回复
因为是急用,所以才在京东下单,但是没想到质量这么差,第一次用,拉链拉不上,然后就坏了,我着急走呢,好不容易装上了,然后打不开了,问客服,让我退换货,我出差呢,怎么退换,然后说给我10块钱自己去处理一下,可真行,我给你20,帮我处理一下吧,我在外面呢,给我添多@烦知道吗?200块的东西真的太差了,稻草人是要倒闭了吗?
银色
24英寸 托运箱
zb2579mcec5gvb 尊敬的顾客,您好!很抱歉产品出现这样的问题,商品签收之日起:7天内包退换,3个月内保修,有任何问题请您第一时间联系客服,质量有保障,对于不满意十分抱歉表示歉意,咱们后期会完善改进,稻草人有优质的售后服务,请您放心购买!
2022-08-07 13:49 回复
尺寸没有看到的图片那么理想,而且这么大的品牌还没有运费险。套路太深。买后才知道。箱子质量一般般线头不断!箱子到处是磨损。还不如几十块钱的杂牌。差到极致。
24英寸 托运箱
zb2579mcec5gvb 您好,商品的款式不同,每个人的喜好不同,稻草人不能做到每一个产品让客户都喜欢,但我们会让买到我们产品的客户都拥有良好的购物体验,实在的使用感受。稻草人保证为您奉上我们最优质的产品 ,大牌保证。如果您收到货品不喜欢我们提供退货服务。
2022-08-02 13:46 回复
晓***8
密码锁垃圾的要死,不要买,知道密码还打不开,客服就告诉你000-999挨个试,我**告诉你了我知道密码但是打不开,你告诉我挨个试,这个品牌垃圾的要死,各位不要上当
20英寸 登机箱
zb2579mcec5gvb 尊敬的顾客,您好,非常感谢您的意见。我们很重视客户的反馈,我们会向相关部门反应情况,并不断做出改善。也期待着您在将来为我们的品牌升级提出商品建议,稻草人期待您的再次光临!
2022-08-02 13:48 回复