不错,已是回头客。春秋款,很喜欢。有点儿脱色
28码(2.1尺)
我的身高体重:160cm 尺码是否合适:大小合适,肥厚刚刚好 薄厚程度:还可以,适中吧 上身效果:比较瘦身 舒适程度:清爽透气 款式类型:款式类型:时尚 休闲款
28码(2.1尺)
二次回购,柔软度不错,满意
j***J
買了幾件衣服,這個牌子的衣服買了幾次了
29码(2.2尺)
一次买了两条,没有让我失望,质量不错
26码(1.9尺)
质量特别好,颜色也是喜欢的,图片颜色没有实物好看
26码(1.9尺)
还不错吧,颜色合适,真维斯也是老牌子了。适合中青年
粒***5
牛仔裤很好,弹力大,提臀
29码(2.2尺)
物美价廉,关键还不掉色,这一点比一些大品牌要好很多,非常不错,考虑当店员工作服。
黑色
32码(2.5尺)
u***j
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
26码(1.9尺)
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
黑色加绒
31码(2.4尺)
蓝灰色
31码(2.4尺)
u***x
还不错,北京可以过冬。京东方便快捷,家里所有东西基本都来自于京东了,真心省时省力。狂👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍。
29码(2.2尺)
质量很好,值得购买,尺码标准
深蓝
25码(1.8尺)
颜色有点浅,但是版型还可以,等开春穿了,天气太冷,最近穿了加绒的!这个稍微紧一点
灰色
25码(1.8尺)
我***佬
质量不错
a***r
老婆反馈裤**性不错,穿起来很舒服,颜色也很好
浅蓝
32码(2.5尺)
裤子毡毛严重,之前买的27小了一点,换大一码子又大很多了,总之一般
意***桃
还不错,得亏问了客服买大一码
囍***麟
去年买过不错今年继续回购
深蓝加绒
30码(2.3尺)
懒***1
不错不错 天气温度骤降,洗了马上穿了,非常暖和,想再买一条,居然没有货了,太可惜了,难得买到合适的裤子,打算周末洗干净了周一再穿,洗了也没有退色,等待有货再买一件
M***y
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买。物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!性价比真的很不错,满减优惠多,与商品页面描述的一致!
1***j
收到货一星期了,一直没拆包装,今天衣服到了后一块拆的,搭配衣服很合身很好看。就是选错了应该选加绒的。
蓝灰色
30码(2.3尺)
x***y
特地穿了两次过来评价,面料挺舒适的,长度也很合适,款式是比较修身的,显得腿还挺细的,配个小短靴也很合适,这个价确实给力。
27码(2.0尺)
用料材质很好,针线做工精细,款式好看,属于高腰瘦脚款,不算厚适合春秋季,穿着很舒适,性价比高,值得推荐购买。
27码(2.0尺)
裤子很好看 穿起来很舒服,版型也很好
用来搭靴子还是很可以的
k***1
真维斯牛仔裤买了十几条了,还会回购。
28码(2.1尺)
真维斯老品牌,值得信赖!尺码订小了,良心商家很有耐心,京东多次提供上门换货服务没得说!赞👍🏻一个!深蓝色颜色正,版型好看!
v***7
很显身材的一条裤子,尺码很合适,面料比较薄,适合春秋季,天气冷了就不太合适了,总的来说物有所值