星***闪
瓶盖感觉拧开很涩,但水的质感还和真的没什么区别
最***0
产品质感:不吸收,酒精味很大 使用效果:皮肤暗黄,毛孔大,长痘痘,建议大家一定去专柜买,京东上买的与专柜买的**味上都有很明显的差别,其次就是吸收感。差评差评差评,我也是用了一段时间效果不好,今天晚上与专柜买的做了对比,希望大家不要再京东买了。
滋盈肌本润颜水125ml
百分之百假货,妈的缺德呢卖假东西,欺骗消费者,味道一股酒精味,
滋盈肌本润颜水125ml
第三次买了,发过来是假的,稀释了,没原来那么厚。
u***o
看到有赠品才买的收到不光没赠品连买时有赠品的广告都换了问客服他们说叫链接登录人工接听根本就连不上去都是骗人的。
我***啦
就是一**,618零点熬夜买的竟然没赠品,页面上明明写着送480多元的赠品的,还不如平时买的赠品多,再也不去抢这个牌子了,看人家一大堆赠品到我这就没有了,太失望了了,这个牌子也是跟风买的,效果没说的那么好
滋盈肌本润颜水125ml
买过多次,没有一次给的赠品是全的,赠送5支小样,发4支,就差一支发不了?有这样的欺骗人的吗?
滋盈肌本润颜水125ml
感觉不是正品,比之前用的韩国带回的稀很多,味道也不一样,保湿效果更是差很多,不会再在这买了。
滋盈肌本润颜水125ml
打开包装不一样,就算升级吧,原来买260味道很浓,现在400的打开新的味道挫手上闻基本淡到没有。盖子包装质量烂的要死,包装地址在上海产的?自营的都是上海产了? 不管你们怎么搞,用一个周,如果跟之前的不一样我要退掉!越做越烂公司牌子吧就!
t***w
首页写的全场满1680有赠品,后来告知不是,欺骗消费者。
滋盈肌本润颜水125ml
东西绝对不是正品,味道特别淡,跟同学在~国带回来的差别明显。按照同学说的,应该是正品原液勾兑。
u***s
像被不知道拆了多少次一样,不知道是不是被人用过的,
a***N
头一次在京东买化妆品!感觉的被坑了!条码扫不出东西!售后联系不回话。最气人的是昨晚买了400。今天就是348-。包装也很简单!盒子也没有密封!也不知道真假能不能用?
u***i
包装很差,太脏了
4***v
有点粘,不清爽,皮肤很快就油了第一次买雪花秀的。真心不适合我
滋盈肌本润颜水
假的,和我在专柜买的不一样,没有淡淡的生姜味,京东卖假货,失望
w***n
左是今天买的,右是之前在香港专柜买的,瓶子后面印的字都不一样,专柜的香味是淡淡,今天收到的味道就重一些
滋晶雪肤美白水
买了第二天降价,无语,差评,而且降得特别多!
滋盈肌本润颜水
油腻,油腻,这真的是正品么?那么多好评,那么多拖。拖们骗了我们一个又一个!不值!京东的东西又让我失望了一次!
滋盈肌本润颜水
必须差评,买过之后发现跟之前买的瓶子包装不一样就咨询下怎么回事,三天了,至今没客服回
滋盈肌本润颜水
首先盒子摸下来一层灰 其次 还有一年半就过期了 对比起来真的是撇惨了 也不想退了 反正也不贵
滋盈肌本润颜水
这么贵的产品,竟然成分里面含有酒精,用完皮肤毛孔粗大长痘痘。
u***s
越买越假
滋盈肌本润颜水
收到就降价了,不开心
滋盈肌本润颜水
不知道真假,感觉巨不好用,用了还 长痘痘
j***你
收到东西外观包装破旧,说明书也是皱的,这些就算了只要东西好就无所谓,可是我打开闻,味道是一样的,可是质地却相差甚远,我在专柜买的黏稠这个稀薄,连我赠送的小样都抵不到,我想退货找客服,客服却只给我一个电话说他只负责销售不负责售后,我也是相当无语,越想越不明白,我就打电话问,却没有任何结论就说东西肯定是真的可能是因为生产批次不一样,我也就信了,然后我又去专柜,根本就不是一个说法,产品我也无法认证是真假但和专柜货确实不一样.用在脸上的东西大家还是慎重,这次我也认了。
滋盈肌本润颜水
一看就是覆盖的标签,可信度在哪里?
滋盈肌本润颜水
酒精味特别重,比较刺鼻
滋晶雪肤美白水
这个瓶后面的文字明显和韩国买的不一样,主要用了过敏,客服不管,估计是假的
滋盈肌本润颜水
跟在免税店买的不太一样,不满意。送货速度,投递员态度很好。