产品质量:非常好。是第二次买了,前一个用了三年还是好的。 兼容性能:一款非常好,可进可出,随便调。 外形外观:很小巧,放音箱后面基本上看不到。
数字同轴转光纤音频【互转】
u***s
体积很小,用起来很方便,解决老设备连电视盒子的问题。
AV转HDMI转换器【超值款】
接老款电视,价格比电脑城便宜,好用。
很好用又小巧又好看非常好用
AV转HDMI转换器【超值款】
这个转换器质量非常的好,图像清晰,声音洪亮,大品牌值得拥有,永远信赖,京东永远支持京东,已经推荐朋友们购买了,谢谢店家,下次还会光临的
HDMI ARC音频转换器(3.5+左右)
e***1
送货很快,转换器挺好用的!
e***1
送货很快,转换器挺好用的!
Q***巴
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的音频!考虑买这个音频之前我是有担心过的,因为我不知道音频的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看来看去最后还是选择了这家。我会推荐想买音频的朋友也来这家店里买包装的很精美!音频的质量和品质非常不错!
这款不好不到4个月就坏了
加***基
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠!充值很快现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少.了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是:最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网..上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且
e***C
用 产品质量:好 产品性能:好 兼容性能:好 外形外观:可以 产品包装:可以的,
同轴光纤转莲花【数字转模拟】
j****
无杂音,视频清晰,看能用多久!
u***g
老机顶盒用新电视,转换方便快捷。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
7***k
家里老电视需要接口,显卡不支持高清线,机顶盒有高清线,但电视没有,拍了高清线分一分三的线,效果不行,于是拍了这个转换盒,可以正常看电视了,
HDMI转AV转换器【超值款】
这个标识不清楚。既然有两个版本,应该像在淘宝一样用大字写不支持双向。 你所谓的标识有误导,我就是看了你这个才买错的
HDMI转AV转换器【超值款】
这款电视连接器质量可靠,使用方便,插拔稳固,信号传输清晰稳定,没有延迟和干扰。外观设计简约大方,结实耐用,不易受损。价格实惠,性价比高,物有所值。适用于各种电视设备,兼容性强,广泛适用于家庭和办公场所。总体而言,这款电视连接器是一款性能优秀、价格合理的优质商品,能够满足用户对高质量连接器的需求,是购买电视配件的不错选择。值得推荐给需要用户。
粉***白
过年前给家里买的电视机, 需要转换头… 下单后自己安装的 不会额区分好坏,可以用就行
能用
AV转HDMI转换器【超值款】
第一次购买臻威这个牌子,该产品外观颜值不错,使用后果很好,接上去,我的老款DVD又焕发了青春。产品做工质量很好,使用方便,兼容性强,跟描述的一致,价格也合理,值得购买!
j***Z
不错,停用多年的乒乓球游戏可以继续了
AV转HDMI转换器【超值款】
给老式游戏机用的,做工不错,京东的物流也不用说,输入输出指示清晰明了 操作简单,使用方便,很不错的东西,强烈推荐,好评一波。
好用!!!
B***o
换了华为智慧屏后,因为电视的音响终究跟功放按音箱效无法比,用这个小巧实用的盒子实现了电视 HDMI ARC输出音频到盒子,3.5输出到调音台,莲花LR输出到功放,完美实现家庭观影及k歌,而且性价极高,一点杂音都没有,好评!
同轴光纤转莲花【数字转模拟】
B***o
电视机只有同轴电缆音视频混合信号输出接口,不能直接接在功放AV音频输入接口上。需要该转换器将音视频混合信号中的音频信号分离出来,再连接功放,将电视机声音,在音响上播放出来,效果很好!京东快递很给力,头天晩上下单,第二天十点钟就妆到。点赞!
u***s
質量不錯 兼容性能:很好 产品质量:不錯 产品性能:很好
AV转HDMI转换器【超值款】
接好线就能使用了,清晰度也不错
赵***言
京东自营永远都是最快的,最好的。一开始买了这个因为不懂发现买错了,弄明白了之后只能再买一个了,还好这款产品有京东自营的货果断下单完美收货。
a***e
AV转HDMI转换器【超值款】
此盒子支持最高1080画面和720画面切换。解决了户户通和新电视没有AV接口之间的问题,感觉视屏清晰度有提升。京东物流很给力。遗憾的是没有HDMI线和充电头,莲花头线需自备。
A***略
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了物美价廉,物流给力,值得回购