牛奶/50%/72%-经典黑巧36片
歌梵帝85%黑巧克力,口感浓郁、纯正,带有丰富的可可风味。甜度适中,不腻口,余味悠长。适合喜欢纯黑巧的人,是品味与享受的完美结合。
1***i
这个商品实在是太完美了,完美的同城隔天件直接从上海跑去苏州,一去不复返。联系店铺客服解决不了让我找平台客服,平台客服忙,AI让我找快递员,快递员告知我的确跑苏州去了。 第二天要送人的东西就如此失信于人,从21点沟通到23点,没一个客服可以解决问题的。最后平台客服让我撤单再下一单隔天件,也是直奔苏州去,不提了,价格还比我之前那单贵了不少。没收到货的是我,加价再购的还是我,就是这么愚弄消费者的。晒了朋友圈才知道,原来受害者不止我一个,有朋友看着湖北发货的到新疆绕了圈才到的上海。 当初就是看着疫情时京东快递车队壮举勇闯封城的上海,才特地来京东平台购买的,如今真的今非昔比了。
85%浓醇黑巧21片-健身首选
买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验。看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快
很不错,物流也快,下次试试85%的
u***f
godiva家72%的黑巧很好吃, 不苦不涩,味道香醇。包装很精致,盒子的感觉也很高级,一如既往的好,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!
72%浓醇黑巧21片- 经典最爱
送人的,好吃,推荐。
木***歌
雀巢大品牌,搞活动就买了,家里有小朋友都很喜欢吃的,送货很快。主要是价格优惠,过年放假家里还是必须放一些零食的,希望多搞活动
72%浓醇黑巧21片- 经典最爱
只有一百多克,早知道我买patchi
b***u
很好,物流很快,但是没袋子。
50%+72%-入门黑巧36片
羹***哥
最喜欢歌帝梵的巧克力了,包装大气上档次,味道太好了,口感一流,简直就是巧克力中的爱马仕,无限回购中,85%的可可脂简直是瘦身人的最爱!
一***1
很好吃女朋友很爱吃1
72%浓醇黑巧21片- 经典最爱
到货速度很快,不愧是京东物流,这款巧克力很好吃,所以迫不及待又买了一次,有喜欢黑巧的可以购买
72%+85%-浓醇黑巧36片
H***3
京东物流还是挺快的,包装也好,不会因运输导致破碎之类的。这个巧克力真的很不错,减脂期间吃点也是很好的,85%的不会很苦也不会很甜,口感醇厚,可可味道浓郁,是黑巧爱好者的不错选择。
M***n
巧克力真不错👍👍👍👍👍……就是一盒也太少了,一顿都不够吃的那种感觉,真的希望能多一点,味道👅还是很喜欢的…..
F***n
85%浓醇黑巧21片-健身首选
巧克力入口即化,香浓丝滑,舍不得吃完。
给配的袋子不是原装的
72%+85%-浓醇黑巧36片
喜***3
歌帝梵的巧克力确实不错,无论品质?味道还是包装都非常的不错,作为3.8妇女节的礼物送给女性朋友非常好,京东的物流也非常给力
85%浓醇黑巧21片-健身首选
口味浓郁,办公室小伙伴反馈很好,不错的茶歇
冰***影
本来以为挺大一盒子的,看图片介绍也挺大,结果收到货后傻眼了,那么小小一盒子,不过想想也是,就是装个巧克力而已,好吧,只能再买一盒了
72%浓醇黑巧21片- 经典最爱
口感细腻丝滑不甜腻….
72%浓醇黑巧21片- 经典最爱
首先包装很精致,盒子的感觉也很高级。黑巧很好吃,不苦不涩,味道香醇。不得不说godiva巧克力的黑巧做的确实可以,别人家的黑巧如果是85%的话,可能已经很苦口了,这个一点都没有苦口的感觉。
85%浓醇黑巧21片-健身首选
歌帝梵的巧克力不用多评价,放心买就是了,不会让你失望。个人很喜欢他家的黑巧,吃完了都会再买些常备着,遇到喜欢吃的东西就对自己好些!
想***子
吃起来微苦,细吃香香的。确实有效果
72%浓醇黑巧21片- 经典最爱
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
李***0
比利时进口黑巧克力,85%的浓醇柔滑黑巧小方,为黑巧爱好者定制,高可可含量增加饱腹感,口感丝滑苦后回甘,浓醇随享健身挚爱。
这个85的好吃,不涩口
85%浓醇黑巧21片-健身首选
歌帝梵的85/%浓黑巧克力口感细腻爽滑,天然的可可脂,已经是第二次购买啦,给孩子吃的,不是特别甜,很是喜欢💕,京东物流也给力,隔天到!5分好评!还会回购