u***l
整体质量非常差,所有接头位置不是大小头就是漏水,安装费劲,奉劝各位买主如想省心的就别买了
万向头 24cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.很抱歉商品给您带来不便了。我们深表歉意。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-05 09:23 回复
j***K
这是我在京东上买过质量最差劲的一个商品,建议下架,保修期内换了一次,第二个,还是这样。
万向头 24cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给亲协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-04-01 08:14 回复
万向头 20cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。感谢您的支持与谅解。祝您生活愉快!
2023-03-31 11:57 回复
大伙千万别买,垃圾,长度根本不够!而且服务态度特别恶劣!
2023-03-20 14:33 回复
内***户
东西质量实话实说,比较一般,第1次拿过来的有漏水的情况,第2次其实还有,我自己简单拿胶维修了一下才用了。不推荐大家购买。
万向头 20cm
广州美厨智能家居科技 尊敬的客户,您好!您反馈的问题,我们这边积极向设计师反馈这个问题并加以改善的呢,您有收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作,祝您生活愉快!
2023-03-18 20:55 回复
李***2
装不了,所有口径对不上我家水龙头,懒得退了,18元就当丢了,非常#的一次购物,看了半天安装视频,没有用。
2023-03-18 09:04 回复
不是万能的,漏水,装不上,虽然钱不多也浪费了
2023-02-28 09:12 回复
有破口,#
2023-02-15 16:00 回复
g***q
京东看来不行了!要倒闭吗?!我还一年多会员呢!但是我希望你倒闭!!!!太差了!
2023-02-15 13:50 回复
y***l
安不了,找客服,客服还不回消息
万向头 20cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品。请问您在使用中具体遇到了什么问题您可以详细描述告诉我们!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验、希望下次光临可以在好评区看到您。祝您生活愉快
2023-02-13 21:00 回复
质量太差 第一次是坏的 第二次按照使用没几天又漏水了
2023-02-11 20:56 回复
质量超差,用半个月已经坏了
万向头 20cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,也非常感谢您反馈的这个问题,您的反馈我们会马不停蹄的为您提供完善服务的呢。如对该产品有什么需要咨询麻烦您申请售后服务,我们会第一时间为您解决问题的。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-02-11 09:32 回复
林***q
质量太差,漏水严重,谁买谁吃亏
2023-02-02 09:03 回复
l***a
一星都不想给,好了一个下午,总是漏水,千万别买,都是智商税!
2023-01-26 16:28 回复
u***h
这款有不行的漏水的出来,给差评
2023-01-21 16:01 回复
您没有填写评价内容
2023-01-19 13:40 回复
一***丶
不咋地
万向头 20cm
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2023-01-19 13:07 回复
u***o
质量非常非常的不好,不是链接处螺丝不是金属构建,怎么链接都漏水,非常次
2023-01-18 17:28 回复
2020年4月份买了这个产品,感觉很好用,冲洗地面很干净,于是现在又在本店买了一个同款产品,收到商品后,没有去年买的商品增压效果,和客服沟通,客服建议换货尝试一下,换货后收到商品仍是一样,在和客服沟通,客服说商品一直没有增压效果,说我买错,还说我不保证是不是在别家店铺购买的商品,我说拍视频,客服说拍视频也解决不了问题
2023-01-06 09:48 回复
2023-01-06 09:48 回复
2022-12-20 16:39 回复
万向头 20cm
广州美厨智能家居科技 小店不才产品没能讨得公子欢心,在此深表歉意!!!这个产品设计是比较方便便捷的哈,不过萝卜青菜各有所爱哦!感谢您宝贵的提议,我们定会反馈设计师积极改进,以便给大家呈现更好的商品;我们也是有售后保障七天无理由的哈,可以联系我们的在线客服给您处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-13 21:07 回复
C***1
与龙头接头螺母太短,橡皮垫圈压不紧,有点漏水。配的橡皮垫圈根本挡不住水,还是用了一个旧垫圈有台阶的才勉强能用。
2022-11-06 10:27 回复
吊***6
安装上就是坏的,还不包邮,懒的换,直接扔了!
2022-10-19 09:45 回复
A***y
绑了快一整个的生料带,终于基本不漏水,客服基本帮不上忙。。。有点无语,小东西,算了。够折腾
2022-10-17 20:19 回复
一个星都不想给!!很无语,这这个根本就不适合正常的家用水龙头,跟客服沟通,像个呆鸡一样看不懂人说话,一点也不专业,千万别买,买了指定后悔!!!最后再说一遍!千万别买!
万向头硬管款 24cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,感谢您对美厨自营店的选购,抱歉给您不愉快的购物体验。关于您提到的客服问题,小的们在梦想中跌跌撞撞,在艰难的现实中渴望着坚强着。在成长的路上或许不可避免的存在一些问题,但是关于主上提到的客服服务问题,小的们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。请主上给小的们一次学习与提升的机会,日后一定给您带来最好的服务。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,建议您再次联系咱们在线客服咨询反馈。祝您事事顺心,远离烦恼!
2022-10-14 19:33 回复
质量太差,用一个月就漏水
2022-10-11 10:10 回复
全是塑料的,按装就开裂。
2022-09-18 20:58 回复
太差了,根本用不上,还容易伤到手!差评
2022-09-08 08:27 回复
垃圾、***垃圾