****嘛
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
日夜搭配装【日用+夜用】
好用的脚趾隔离布,不错的。
防磨脚趾保护套【3卷肤色】
第一次购买,很好,全5分。服务非常满意。赞赞赞赞赞赞赞赞赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍快递师傅辛苦了。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
防磨脚趾保护套【3卷肤色】
给女儿买的,原来保护脚趾的,以前她自己买的是塑胶的,不好用,这个要好用很多,效果也要好很多。总算是买对了,价格也不贵。总统而已挺划算的。
日夜搭配装【日用+夜用】
晚上穿,但是穿久了,脚会疼
加强款单只【严重者专用】
穿了一段时间,只适合在家里穿,要长期穿,可能才有效果
中***水
孩子长大了,正需要这个矫正器。
p***u
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖,用着很不错,还是药械监字号
昼***星
快递发货很快。目前使用起来还是很舒服的,戴上时间久了脚拐出也不会有明显疼痛。就是下面的塑料柄处如果加上点海绵就更好了。值得购买。
日夜搭配装【日用+夜用】
白天穿上足部固定器再穿鞋行走没有影响,且起到纠正效果,穿戴方便且舒服。
s***y
买了,还没佩戴,感觉应该会有点儿效果。先试一试,老人用。相信京东是正品,大平台应该有保障,性价比比较高,不算太贵。值得一试。
小***猴
弹性绷带哪家好,用过才来评价,可孚产品真不错。居家出游运动后用,防护,损伤均可使用常购买优惠多多,值得拥有值得推荐。大品牌有保证。
防磨脚趾保护套【3卷肤色】
经常参加户外活动,需要针对容易磨蹭的脚趾和后跟进行保护,偶尔有割伤,擦破皮肤也可以第一时间保护,因为是自由裁剪,使用起来很方便,携带容易。
n***v
n***v
骨科医生建议的,试试看吧。物流速度真快。
j***O
一直在京东购买商品,这次也相信京东,买了这款日夜都可以用的,刚开始用,带着还可以,期待能有效果,是需要一直坚持使用的,目前满意
吴***3
我郭某龙觉得质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
c***d
给家里老人买的,试了一下,挺好用。希望有效果,慢慢矫正。老爸打电话说,妈妈的脚趾向外歪曲变形有些严重,虽然不影响正常走路,但是年纪大了,还是应该早做预防。很不错包装完好快递神速非常好。颜色跟肤色差不多,穿着也不会太明显。需要的亲们可以放心购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。
加强款单只【严重者专用】
c***d
使用方便,感觉不错,效果要期待长期坚持使用。给家里老人买的,试了一下,挺好用。给孩子买的,先看看效果,坚持穿戴。京东自营送货非常快!,棒棒哒!大品牌值得信赖,这个贴脚比较舒服,穿着走路也不会太累太疼,比较适合日常穿着矫正。
o***i
这个脚指矫正器材很合脚,我买了白天和晚上两款产品,白天的穿着走路都没有问题,看能不能矫正过来。
日夜搭配装【日用+夜用】
可浮名牌,拇外翻矫正器,用了几天有效果,继续用效果会更明显
日夜搭配装【日用+夜用】
大品牌值得信赖,这个贴脚比较舒服,穿着走路也不会太累太疼,比较适合日常穿着矫正。颜色跟肤色差不多,穿着也不会太明显。希望有效果,慢慢矫正。
5***p
发货快,质量不错,包装完整,快递小哥服务好,送货上门,很不错的一次购物,东西好还实惠,大小合适,京东自营你值得信赖,有需要的可以大胆入手。
X***D
家里老人拇指外翻很久了,去医院骨科看了大夫,认为老人年纪大,没有必要再做手术,建议直接买这种矫正器,主要是为了减轻痛苦。上网直接买了可孚,因为做医疗器械,还是很相信质量的。一盒里有一对,但其实不分左右脚。买了晚上和日用的,老人觉得还比较舒服。用一段时间看看效果吧。
豌***Z
整体质量不错,之前买过其他家的感觉质量没有这个好,但是这个前面蓝色泡沫和白色固定架的胶水很容易就裂开了!其他还是质量可以的,希望改进
这是孩子唯一能坚持使用的
日夜搭配装【日用+夜用】
孩子用的,就是买成了成人款,好在个子比较高,但是乳胶款还是大很多,得留着以后再用,所以大家选购的时候要看好规格,关键价格美丽
吴***3
还可以,脚趾外翻,现在才发现有这个毛病,不知道有这种毛病的人多不多,反正这种问题,感觉随着年龄的增长,还会变坏,所以只能提前做点什么了,至少缓解一下症状吧
吴***1