老****
京东这款产品性价比还是很高的,跟其他产品比起来虽然价格贵一点,但是发货速度和商品的包装质量不是其他可以比的,个人觉得会复购。
伊***颜
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠! 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
S小号 100只/盒
东西收到了,挺好的。**手套和乳胶手套不一样。 产品尺寸: L号的尺寸还是挺大的。 厚薄程度:手套挺厚的,挺耐用,耐用的比一般的厚。
海***1
东西不错,京东快递,京东自营,就是服务好。东西不错,京东快递,京东自营,就是服务好。东西不错,京东快递,京东自营,就是服务好。
宝***乖
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
2***o
一次乳胶手套好用 可用餐饮饮食用
1***虎
东西收到物流很快物美价廉
7***g
手套完全够用! 质量不错,我觉得就是可以重复利用! 京东上边卖的东西我觉得大家可以放心购买,不要有担心毕竟售后在这呢,有问题京东也会管!
地***8
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
地***8
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕上次买到这么好用的东西还是上次!
1***q
回购好几盒了 很薄贴合度很好 妈妈一直让我回购 京东快递又很迅速 基本第二天就到了 不错
H***k
产品尺寸:还可以,我手瘦小,m的感觉还可以在小一码,下次试试; 厚薄程度:有点薄,要是能再厚一点就好了。 这个手套家里备着时不时会用到,有问题再追评吧。
M中号 100只/盒
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***G
耐用划算,多次购买!
j***G
耐用划算,多次购买!
赵***黄
L大号 100只/盒
“我很高兴向大家推荐英科医疗(INTCO)的一次性手套**加厚耐用款。这款手套以其卓越的品质和实用性,在劳保和工业领域赢得了广泛的赞誉。 首先,这款手套的材质是**,这种材料不仅耐磨、耐油,而且具有出色的防滑性能,即使在湿滑的环境下也能保持稳定的抓握力。对于需要频繁接触各种物品和工具的工作来说,这一点尤为重要。 其次,手套采用加厚设计,使得它更加耐用。在长时间的使用过程中,手套不易破损,从而减少了更换的频率,提高了工作效率。同时,这种加厚设计也提供了更好的防护性能,保护手部免受外界伤害。 在颜色方面,这款手套采用了蓝色设计,不仅美观大方,而且在工作中也更容易被识别和区分。另外,手套的尺码齐全,L大码适合大多数人的手部尺寸,佩戴起来非常舒适。 总的来说,英科医疗(INTCO)的一次性手套**加厚耐用款是一款非常出色的劳保和工业防护手套。它具有优异的防滑、耐磨和防护性能,同时还具备舒适性和耐用性。如果你正在寻找一款高品质的一次性手套,那么这款产品绝对值得一试。”
k***1
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
k***1
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
L大号 100只/盒
这个手套质量真的很好 我每次洗碗戴 做饭切肉时候也戴 虽然只有薄薄一层 但是很耐用 不会破 我都是重复用的 用好几回才丢 戴着洗碗水不烫手也不凉手 大家可以试试 带着做饭也很方便 不用总洗手了。价格也不贵。很推荐。女生可以买个小号 更服帖更跟手 推荐
【食品级】耐用蓝色丁腈
u***j
东西收到了,非常非常快!
j***P
大小合适,有灰指甲必须用这个手套,结实耐用
d***a
使用方便。。。。。。。
吃***客
医用手套,物美价廉,穿戴舒适。
我***边
物流很快,可惜盒子压坏了,费了好大劲才修复,手套薄,颜色好看。
【食品级】耐用蓝色丁腈
西***8
送来包装有破损,不知道少不少,用着没问题!
j***东
买了大一号,好取好戴,搞卫生,收拾厨房方便。
M中号 100只/盒
买来家里搞卫生用的,尺码大小合适,不是很厚,材质很好,弹性很好,不容易破,没有什么异味,指尖有小麻点,有一定防滑的作用。
帥***渣
现在的快递员都是这么卷吗,打开看包装盒都扭曲了。
M中号 100只/盒
收到货好几天了,用着特别舒服,春季干活手容易珊,带上这个收摊又和手又保湿,珊的手一天就好了,而且非常结实,第一双带了两天,非常好