京东送货速度快 服务好 商品质量靠的住 京东还是值得信赖的
【爆款】卫生间窄缝·中号
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
【爆款】卫生间窄缝·小号
觉***查
使用方便,结实耐用,颜值担当
【智能打包】卫生间窄缝·11L
京东送货速度快 服务好 商品质量靠的住 京东还是值得信赖的
5***n
没有见过这么垃圾的东西,充满电两三天就没电了,买了一个月需要充五六次电,联系客服也不能解决问题,每次只会回复长按左键试试,非常让人生气。
很灵敏!不错
V***语
这个垃圾桶我已经买了三个了,整体来讲效果还是比较不错的,日常用来厨房放一些小的垃圾。去收纳,然后买多的,目前也没有进行退换处理,整体来讲使着吧还是可以的。
【壁挂式】厨房带盖
与渲传广告的相符,使用方便。
【爆款升级充电款】卫生间·中号
整体满意,小巧玲珑,适合小卫生间。但愿耐用,感应的方便,就是怕时间长了感应不灵敏。颜色好看大方,希望不要让我们失望,耐用最关键
T***1
特别实用,特别方便。挂在厨房柜子上,从菜板上切下来的废料可以直接扒拉到垃圾桶里,不用再到手扔垃圾桶,减少了过程中的掉落,省着擦地了。大小也比较适中。
w***u
产品质量非常好!产品实用。
【高级感·不锈钢款】卫生间·9L
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物超所值,非常满意,因为下雨,还着急用其他东西就一起自取回来的,包装盒都湿了不影响使用。充电款很不错,容量够,略微小贵
【爆款】卫生间窄缝·中号
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买,相信京东京造,不过这个是装电池的,以为中号和小号只是大小不一样,大家买的时候别着急,看看充电方式,我家有很多号电池派上用场了,挺薄的不是很厚重
祖***-
这个放在卫生间恰到好处,信号也灵敏
b***m
京东物流非常快,第二天即到。款式百搭,简约干净。椭圆形设计,小巧方便,适合小空间摆放。使用方便,物美价廉。非常满意的一次购物。
鲁***仔
夹缝中求生存的垃圾桶,合理的利用了空间,不浪费地方 感应式的垃圾桶,挥挥手就能打开,非常便捷。。 底部的防滑设计,隔日达,效率满满
【爆款】卫生间窄缝·中号
家里一直在用,这次搬家又买了新的。
【爆款升级充电款】卫生间·小号
看上去很高级,体积也不是很大,放在卫生间角落刚刚好,反应度很灵敏。就是不防水不大方便,清洗时不能直接用水冲,淋到水也要及时擦干。
樱***圆
j***D
发货速度很快,货物的外包装也还算干净,完好,无破损,快递也还算小哥友善礼貌。这个垃圾桶,充电款还是很方便的,性价比高,我觉得不错的。
M***r
京东精造的日式分类垃圾桶是一款非常实用且高质量的家居产品。首先,它的设计非常简洁时尚,能够很好地融入各种家居风格。垃圾桶采用了分类设计,方便家庭成员将垃圾按类型分开投放,有助于环保和垃圾分类处理。 其次,这款垃圾桶的容量适中,每个分类桶都能容纳足够的垃圾,减少了频繁清理的麻烦。材质方面,垃圾桶采用了高强度的塑料,坚固耐用,易于清洁。盖子的设计也非常贴心,开合顺畅且密封性好,有效防止异味外漏。 总的来说,京东精造日式分类垃圾桶在功能性和美观性上都表现出色,是一款值得推荐的家居好物。它不仅帮助家庭更好地进行垃圾分类,还提升了居家生活的便利性和整洁度。
【双层分类】可移动45L
K***g
刚刚好可以放下这个垃圾桶,买了挺久的一直没有换过电池,说明还是挺省电的。灵敏度也还行,没有打不开或者误判的情况,新家会回购
一***一
京东京造还是不错的,一下买了两,就是有点小贵。
一***一
京东京造还是不错的,一下买了两,就是有点小贵。
平***凡
很好用,给爸妈买的,方便,再也不用弯腰了
【双层分类】可移动45L
8***v
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网京上买东西了,客服棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评!!!
Z***7
快递收到了物流很快昨天晚上下单第二天上午就到了,很赞,京东自营搞活动果断入手性价比很高,京东京造质量很好,在京东买东西放心,用着省心。。。
眯***猪
虽然价格不便宜,但是科技感十足,使用起来非常方便嗯,给卫生间用的自动开合盖子,不用弄脏手 ,净卫生,充电接口也方便快捷。。
【爆款升级充电款】卫生间·中号
东西不错,盖子可抽可拉,实用方便,垃圾袋固定结实,挂在厨房,很方便,价格有点贵,性价比不高,容量小,价格降一点会更好,外观简洁漂亮。
【壁挂式】厨房带盖
物美价廉,大小正好,使用方便