设计灵巧,轻便结实,质地优良,尤其是手机和平板都可安装,不错!
j***茶
还算轻便易用带着也不太重
热卖⭐1.8m直播支架|稳固不晃
孩子作业有时候要提交视频,买来用正好
A***1
质量好,运输快,特别棒
6***g
不错的选择
热卖⭐1.8m直播支架|稳固不晃
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 古有“何以解忧唯有杜康”,今则有“何以为悦因有绿联”,以小主之悦,满绿联之情,乐哉乐哉~
2024-05-20 17:41 回复
绿联的手机支架真心不错,做工精细,用料实在。上次买的观悦,用了半年,支架连接点就豁了。绿联的性价比真高,不愧销量第一!
热卖⭐1.8m直播支架|稳固不晃
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 匠心铸造,性能定当出众。此款落地支架采用航空合金材质,加粗杆身强力支撑,室内户外都能用,拍摄合影更轻松~感谢您对我们的赞美与支持,绿联感恩相伴的您!
2024-05-20 17:10 回复
架子很有质感,伸缩方便,手机卡号严实
祥***説
外形外观:黑色直立 便捷性能:蛮方便携带! 稳定性:支架很粗,还行! 颜色外观:低调奢华 其他特色: 还行!
热卖⭐1.8m直播支架|稳固不晃
很好很好,挺稳的!喜欢
热卖⭐1.8m直播支架|稳固不晃
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持~
2024-05-19 18:21 回复
很稳固,还可以折叠便携,不错
5***c
很好用,非常稳当,用料结实
热卖⭐1.8m直播支架|稳固不晃
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 不多不少,赞美一句就好,不深不浅,用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,绿联产品,千锤百炼,用过的人都说好~
2024-05-19 18:20 回复
l***p
结构简单实用,架子本身很轻巧,支起后很稳定。架子可以适配多种设备。角度可以随意调节。高度调节也比较自由。还配了贷子,很方便。
我***猪
给老丈人买的,价位颜值功能大小应该还不错。等老丈人拍~看效果后,我再来追评哈。
n***-
N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
1.9m美颜款【铝合金*三档色温】
好实用,减轻了玩手机的负担
热卖⭐1.8m直播支架|稳固不晃
不错,满意,会继续回购
移***头
这款支架特别好,一下买了6个,绿联的质量都很好,很喜欢,价格很好,京东送货特别快,真的不错,以后需要还会购买,值得信赖的品牌。
鱿***瓜
信赖的品牌,第二次购买了,质量好
冷***9
首先京东的快递小哥非常迅速,送上门还给放好。这款手机支架质量非常得好,是我用过所有支架中质量最细致最结实最稳固的一款,值得推荐。
热卖⭐1.8m直播支架|稳固不晃
质量好,又稳固,非常好的支架
京***g
包装看起来不错,一次买了两个,一个在家里面,一个在外面使用,嗯,很轻盈,收缩起来以后不占位置,很小巧很莲的,应该质量不错,但用过后再来继续一些评价吧好
u***h
质感很好的材料,也很稳!
猴***秋
东西还是不错的,非常满意,物流很快
1.9m美颜款【铝合金*三档色温】
非常好,每个月都要在京东自营店买很多办公用品,物流超级快,售后服务非常好,非常值得信任
热卖⭐1.8m直播支架|稳固不晃
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 没有一点点防备,也没有一丝丝顾虑,快递小哥就这样出现,在您的世界里,带给您满满的惊喜~
2024-05-17 18:11 回复
牛***律
东西很好,适合考试学习,很牢固,快递速度快包装好,值得再次购买,很适合给朋友推荐
热卖⭐1.8m直播支架|稳固不晃
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 手机直播落地三脚架,1.81米伸缩自如,稳固底座不摇晃,按压锁扣易调节,支持横/竖/俯拍,适配更多场景,来绿联就“购”了~
2024-05-17 17:00 回复
物流非常快 蛮好的赞一个,很不错的 产品质量也很好
2024-05-17 15:28 回复
一***回
非常棒的支架,材质很结实,安装方便,设计很精巧。
j***P
1.9m美颜款【铝合金*三档色温】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后质保服务,使用中如遇到任何问题,建议联系在线客服说明,定会找出问题根源妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-05-16 10:15 回复
L***a
支架质量很好,重量轻,强度高,调节方便,收纳更方便。高度从不到一米可以调节到1.8米,调节范围非常大。夹子的调节范围也很大,小到手机大到12.9的pad全都能夹住。
道***思
确实非常好用,支架质感很高,很牢固
热卖⭐1.8m直播支架|稳固不晃
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 精心设计,给您不凡体验。采用加粗铝合金杆身,结构稳定不晃动,抗氧防锈更耐用~
2024-05-16 17:37 回复