u***o
送老师的,挺好的。老师很喜欢。
颈椎按摩枕【咖色】
jd_8cba17g80kaq32 仿人手揉捏按摩,双驱16D按摩头,细腻按摩手法,贴合按摩每一处颈椎关节;全方位交替正反按摩,让您享受云端般按摩舒适体验,放松身心,体验深度睡眠层;售出不等于结束,反而这才是我们服务的开始;亲在使用过程中有任何的疑问,都可随时联系在线MM为您服务解答,我们亦全程跟踪您的所有问题,为您带来最高品质睡眠体验和最满意的售后服务;您的健康和满意,就是可韵(CORY)所追求的最崇高的愿望;您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气;可韵(CORY)感谢您的支持和信赖,亦会继续努力为您提供更多舒适的睡眠产品;感谢您对宝贝的喜爱,祝您身体健康,万事顺心!
2022-10-06 09:45 回复
脖子疼了很久,今天终于到货了。迫不及待拆开试了几分钟困意就上来了,很舒服,试用了一会起来感觉脖子轻松很多,按的也很在穴位。准备继续用试试看。
2022-10-05 10:47 回复
悠***空
这个的东西挺好用,按摩效果挺好,还买了好多个这个品牌的枕头
2022-09-24 13:10 回复
3***g
挺好的。家里人很满意
2022-09-21 10:34 回复
P***Q
很舒服的,是每个劳动回家舒服一点按摩,开心每
2022-09-21 10:36 回复
这个按摩器真的好用,必须好评
2022-09-19 10:52 回复
u***o
送老师的,挑了好久选了它,很不错。
2022-09-08 10:35 回复
2022-09-02 10:34 回复
l***e
初次使用感觉按摩力度不小,最低档已经很不错了。初始按摩时是自动设定时间为10分钟,力度大小,热灸大小都可以手动调节,按摩控制键上也有中文标识,很好操作!
2022-09-02 10:35 回复
东西不错特别好用
2022-08-29 09:28 回复
不错,父母很满意
2022-08-25 10:54 回复
b***3
2022-08-24 10:04 回复
熟***生
物流配送快,早上买下午就用上了,很舒服,希望颈椎问题能改善。
2022-08-17 10:16 回复
是给男朋友买的礼物 他天天上班说脖子痛 以前家里有一个这个 第一次使用的时候脖子后面痛了几次 不过痛过了就很舒服了 感觉筋脉畅通了 看到质保不错 下单买了这家
2022-08-13 17:36 回复
一***3
效果不错,我很喜欢。
2022-08-12 13:33 回复
买给朋友的,她还没用,不知道怎么样,用过好用到时候在追评
按摩到位
颈椎按摩枕【白色】
一收到就迫不及待的试试,非常好用,缓解颈椎疼痛。
2022-07-22 09:44 回复
b***8
给妈妈买的额,可以缓解酸痛
2022-07-19 11:31 回复
用着真不错,跟在店里做差不多,脖子啪啪响,按肩颈都很舒服,按完全身轻松,省的往店里跑了,关键省钱了!速度也快,昨天下午下单,今天上午就到了,客服服务也特别好,很耐心!
2022-07-15 10:52 回复
不会再买
颈椎按摩枕【咖色】
jd_kCYtxmLBFkOH 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对可韵的支持,祝您生活愉快!
2022-07-18 10:29 回复
收到了就用了一次效果还可以
2022-07-13 10:19 回复
c***x
好好👍体验了一下感觉不错
2022-07-13 10:21 回复
好好好好
2022-07-13 10:21 回复
给父母买的,自己没试
小***-
给老妈买的,一收到就迫不期待的给老妈试用了,老妈经常脖子痛,按摩一会脖子轻松了好多,力度刚好,按摩很神奇按摩哪里都可以,老妈好喜欢,这次网购很满意,还会回购的。
2022-07-04 11:06 回复
效果非常好,,非常舒服,动力十足,好物,建议购买,商家也很有耐心,物流也很快,实用好物
2022-07-04 11:07 回复
1***o
很舒服
2022-06-29 10:16 回复
最满意的一次购物,仿人工按摩,轮动特别舒服,物超所值,爱了爱了,买回来就用上了 会推荐给朋友,对有颈椎不舒服的朋友推荐使用这款按摩仪
2022-06-23 10:07 回复
****l
非常棒舒服我每天多要用,我今天还想给婆婆在买一个,这款产品真好用
2022-06-21 09:38 回复