虚***厂
体验感不错
颈椎按摩枕【咖色】
jd_8cba17g80kaq32 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。可韵(CORY)多功能颈椎按摩枕采用贴合人体颈部生理曲线的设计,大幅度提高了按摩过程中的舒适度,全方位贴合肩颈处,让您享受云端般的按摩体验。采用人体工学设计原理,很好的牵引和承托颈椎曲线,配合艾草热敷舒缓疲劳酸痛,让您舒缓身心。如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哦,这边会竭尽全力为您指导解答,感谢您对可韵的支持和理解,您的满意是我们最大的幸福,祝您生活愉快哦。
2023-03-20 11:15 回复
u***f
按摩真的挺舒服的,很好
2023-03-20 11:15 回复
5***x
这个产品非常好,我使用几天颈椎病就不疼了,我买了两个
2023-03-20 11:22 回复
力度很大 摸起来很硬 按摩很舒服 就是硌头 做工稍微有点小小的廉价感 配不上两百多的价钱 按摩舒服就完了
颈椎按摩枕【咖色】
jd_8cba17g80kaq32 亲爱的,您可以在使用的时候可以在按摩枕上垫一层枕巾,这样就能感受到按摩的舒适与轻松了哈,。如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哦,这边会竭尽全力为您指导解答,感谢您对可韵的支持和理解。
2023-03-28 11:10 回复
梁***生
很好,快递来的很快,外观也很好看,这几用了几次很舒服,暖暖的,是真的超级捧,
2023-03-20 11:18 回复
感觉不错,比想想的要好,按的舒服
2023-03-20 11:18 回复
第一次买这种东西超级不错 不过就是躺在上面感觉声音有一丢丢吵 我是能接受的毕竟就在耳朵下面比较近 其他的超级不错
颈椎按摩枕【咖色】
jd_8cba17g80kaq32 非常抱歉,根据您反馈的问题,由于是电机运转的会有一点点声音的,不会影响到正常的使用情况哦,多尝试几次会比较习惯的,也请您放心,我们的枕头支持30天无理由退货,优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧,接下来有什么需要为您服务的,欢迎您随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2023-03-20 11:24 回复
思***儿
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算超出预期,质量很好,做工精细,满意
R***0
用了还不错,主要是线够长,可以躺在床上不用插座。
2023-03-20 11:19 回复
力度三档可调电板遥控使用起来特别方便 插电模式不用担心没有电 无美颜无滤镜照片视频如下
2023-03-20 11:21 回复
刘***大
首先这款颈椎按摩器包装很精美,适合送人,我就是给父母买的,老年人总是玩手机,长时间 低头,颈椎不好,买了颈部按摩仪送父母。其次这款按摩仪很小巧精致,操作简单,点开 开关直接进入按摩模式,按摩模式可调节,力度大小、热度都可调节,操作简单,很适合老年人使用。
2023-03-20 11:21 回复
转换插头做工精良,携带方便,先给好评。使用后再追评。 服务尚好,发货较快
2023-03-20 11:23 回复
刚拿到手就迫不及待的试了一下,感觉非常不错,按摩非常舒服,关键还有热灸的功能,配上艾草包可以有效的缓解脖子疼痛的问题,我觉得非常好!
没啥用
颈椎按摩枕【咖色】
jd_kCYtxmLBFkOH 亲爱哒客户,非常抱歉购物没能让您满意呢,这款揉捏按摩枕,放松颈椎缓解酸痛特别好呢,改善颈椎是需要一个过程的,不能像药品一样立马见效的哈,商品也是支持30天无理由的,试用期30天内不喜欢不满意支持无理由退货退款的哈,再次向您表示歉意,祝您生活愉快!
2023-02-18 08:22 回复
商品收到了就试用了,产品质量很好,按着很舒服,晚上看电视的时候边看电视边按是一种享受,很好的一款产品值得购买
颈椎按摩枕【咖色】
jd_8cba17g80kaq32 谢谢您的支持,您的每一个肯定,对于我们来说都是珍贵的。CORY多功能颈椎按摩枕,采用贴合人体颈部生理曲线的设计,大幅度提高了按摩过程中的舒适度,全方位贴合肩颈处,带来如云端般的舒适体验。采用人体工学设计原理,很好的牵引和承托颈椎曲线,包裹颈椎固定睡姿,放松肌肉营造舒适睡眠,继而改善和缓解颈椎不适等一系列问题,呵护颈椎使其避免二次受损。配合艾草热敷,远离颈椎寒凉,让您放松身心,体验深度睡眠。如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哦,这边会竭尽全力为您指导解答,感谢您对可韵的支持和理解,您的满意是我们最大的幸福,祝您生活愉快哦。
2023-02-07 11:00 回复
按摩不错,就是好多功能不知道怎么用,挺好的东西晚上按按就睡着了!
2023-02-07 11:03 回复
非常不错啊
颈椎按摩枕【咖色】
jd_kCYtxmLBFkOH 仿人手揉捏按摩,双驱16D按摩头,细腻按摩手法,贴合按摩每一处颈椎关节;全方位交替正反按摩,让您享受云端般按摩舒适体验,放松身心,体验深度睡眠层;售出不等于结束,反而这才是我们服务的开始;亲在使用过程中有任何的疑问,都可随时联系在线MM为您服务解答,我们亦全程跟踪您的所有问题,为您带来最高品质睡眠体验和最满意的售后服务;您的健康和满意,就是我们所追求的最崇高的愿望;您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气;感谢您的支持和信赖,亦会继续努力为您提供更多舒适的睡眠产品;感谢您对宝贝的喜爱,祝您身体健康,万事顺心!
2022-12-30 17:04 回复
质量不错,第二次购买,很舒服。
2022-12-30 17:04 回复
东西还不错,就是太硬了, 按摩时脖子疼得很
颈椎按摩枕【白色】
jd_kCYtxmLBFkOH 亲爱哒客户,因为这款按摩枕是改善颈椎问题的,改善的同时会触碰不舒服的患处位置,开始会有一点不适应的情况,建议您可以开始少用一点时间,一般可以先从5-30分钟开始,慢慢增加,循序渐进就会感受颈椎一天比一天舒服,祝您的颈椎越来越好
2022-12-19 18:54 回复
挺好用的。。。。
颈椎按摩枕【咖色】
jd_kCYtxmLBFkOH 简简单单的一句话,是满满的鼓励,是稳稳的信任,是谁也抢不走抹不掉的成就感,感谢您的支持与厚爱,未来的日子,我们一起前行!
2022-12-30 17:05 回复
质量不错
颈椎按摩枕【咖色】
jd_8cba17g80kaq32 仿人手揉捏按摩,双驱16D按摩头,细腻按摩手法,贴合按摩每一处颈椎关节;全方位交替正反按摩,让您享受云端般按摩舒适体验,放松身心,体验深度睡眠层;售出不等于结束,反而这才是我们服务的开始;亲在使用过程中有任何的疑问,都可随时联系在线MM为您服务解答,我们亦全程跟踪您的所有问题,为您带来最高品质睡眠体验和最满意的售后服务;您的健康和满意,就是可韵(CORY)所追求的最崇高的愿望;您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气;可韵(CORY)感谢您的支持和信赖,亦会继续努力为您提供更多舒适的睡眠产品;感谢您对宝贝的喜爱,祝您身体健康,万事顺心!
2022-12-13 10:40 回复
给妈妈买的,说非常不错,值得购买
2022-12-01 11:43 回复
按使用起来的性价比来说,总的比其他品牌都要高些,按摩的力度也可以有三个档数,挺好用的
2022-11-16 11:26 回复
f***g
东西还不错,买第二个了,之前买的那个牵引枕。客服服务态度很好,解决了很多我的疑问。
2022-10-28 10:24 回复
还可以
2022-10-15 09:48 回复
怎么没有枕头
颈椎按摩枕【白色】
jd_8cba17g80kaq32 亲爱的,这款按摩枕是针对颈椎穴位设计的,,可以很好的揉捏按摩颈椎,使颈椎在按摩中得到更好的修复,并且适合大部分人使用。有疑问或者不满意的地方,麻烦联系在线客服,客服都会为您解答处理。祝您生活愉快。
2022-11-07 10:46 回复
u***h
2022-10-10 11:05 回复
像人手按摩,真舒服,都可以按准穴位,这款非常合适颈椎不好的人,我买回来试了一下就退存给朋友了
2022-10-10 11:08 回复
红***骑
就是想着试下的态度买回来,用了两次发现真的很不错,比那些按摩椅好用多了
2022-10-08 11:51 回复
还可以,缓解缓解吧。
2022-10-24 10:31 回复