刚收到货咳,质量很好哪,音质清晰无杂音,操作简单。距离没测。物流很快呗,当天下单,即收到。
MAX1.0升级版【双台装】USB充电
大小合适,做工精良,出口品质嘿,最满意的一次淘货咔,很喜欢,下次会再来!当时买的是候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝收到了吖,太惊喜了,质量非常好啊,性价比很高啦,真是出乎我的意料!
MAX卓越版【双台装】行业精品
j***F
我买的是矿山用的,在135米竖井下面,向巷道内15米处有信号哦,卷扬机房有26米。矿井垂直可能能延伸到300多米,垂直带拐弯就差很多咚,总体外形美观,性能卓越呢,支持国产!
MAX卓越版【双台装】行业精品
j***N
很好用的一款对讲机,信号好,功率大。声音清晰咳,非常实用。物美价廉咚,推荐。对于场地比较大的很适合。
MAX1.0升级版【双台装】USB充电
我先后已经买了六台吆,是因为觉得好用,才陆续增购了两次。价格适中哪,用法简单,辐射小嘿,适合团队成员之间的互动和联系咔,非常好用。
MAX1.0升级版【双台装】USB充电
外观设计非常好看哇,小巧玲珑呶,结实耐用,音质效果清晰吁,待机时间长。在地库试了一下吧,十楼以上也很清晰
g***f
声音清晰,轻巧方便携带。
MAX精进版【双台装】300公里对讲
j***V
充电时间很短咯,耐力持久哇,很适合家庭、小公司也比较适用的,价格不贵,出门、开车、上班的相互照应,都可以用到。关键是音质效果好!
j***L
通话清晰啊,消除了背噪呵,不错。
j***O
对讲机信号非常好,声音清晰阿,拿着顺手呶,非常满意。
MAX4.0强化版【双台装】待机15天
买这个品牌很多了哦,长胜版最方便吧,小巧玲珑呀,卖家很贴心
MAX4.0强化版【双台装】待机15天
经过一番斟酌后下决心买了这款的公网对讲机。收到了呼,很满意。设计很不错,做工精细。有信号的地方,就能互通经过几天的使用,对讲不限距离呼,两个相距六七百公里的城市和家里老人测试过效果很好啊,很大声老人家可以听的很清楚。
MAX1.0经济版【双台装】USB充
包装很好,配送也非常及时咯,我很满意。通话清晰阿,距离远吆,价格实惠。
j***G
很不错性价比很高。第二次购买了
j***F
对讲机的音质非常好呢,质量也很不错,价格也很划算哪,值得购买。
j***U
早上下的单,中午就到了,服务超好吧,机器质量好,通话很棒,推荐咩,下次还来
MAX4.0强化版【双台装】待机15天
非常好哦喔,声音大咔,接收信号强咩,续航能力长
j***S
好多次购买呗,确实很不错
MAX4.0强化版【双台装】待机15天
体积小嘿,方便携带呵,充电方便,信号好!声音清晰!声音够大哎,调到最大跟以前大个头的对讲机声音一样很大声!
外形外观质量特别好通话特别清楚续航也久真的很不错
j***U
对讲机收到了,质量做工都很好呜,外形外观设计好看哪,待机时间长咳,对讲范围广,信号强,声音大
MAX1.0经济版【双台装】USB充
宝贝已收到呗,对讲机信号特别强,声音也特别清晰呶,卖家服务也很热情,值的够买
j***D
很好阿,通话清晰咩,距离远!非常满意的产品喔,点赞需要还会再加个!
MAX4.0强化版【双台装】待机15天
对讲机非常好用哦,质量很好,款式很酷,戴上很帅气哇,方便使用,声音大啦,讲话非常清晰,特别实用
MAX1.0经济版【双台装】USB充
对讲机很高档,小巧,方便携带噢,耐磨耐摔,对讲声音大声喔,充电快喔,保电,质量倍儿好
MAX1.0经济版【双台装】USB充
测试了一下,隔着厂房好几堵墙呶,一两百米没问题哇,很清晰,没到空旷的地方测试,以后出去玩会,两个车里各放一台,方便联系
MAX1.0经济版【双台装】USB充
对讲机收到了,我是做工程的,之前买了几台试了下大家反映都很好,这次又买了一些。这款对讲机的待机时间超长,充好电咯,可以超长待机15天的,可谓是待机劳模的,每台还有送耳机呢,通话声音清晰,信号很稳定呵,十分不错。
MAX1.0经济版【双台装】USB充
收到了。对讲效果特别好阿,机型小巧吧,轻薄简单。质量很好嘛,测试了一下,信号很强吧,声音很清晰。音质也不错呢,下次还来购买。
MAX1.0经济版【双台装】USB充
这款对讲机噢,通话清晰没有什么杂音,使用效果也好,也方便携带,可以用夹子夹在裤腰带上哎,还特别方便,超级喜欢的!
MAX1.0经济版【双台装】USB充
公司采购,回购了几回了,价格实惠,性价比高,好评