洗发水是生姜成分的。淡淡的生姜闻起来非常的舒服,而且控油效果特别的好。防脱效果也不错。
国药防脱育发洗发水400ML
事后的法治感觉清洁能力很强,泡沫比较多,用完之后头发非常柔顺。而且头皮屑也变少了,非常的满意。
国药防脱育发洗发水400ML
非常满意,发货速度很快,防脱生发效果很棒,泡沫儿很大,味道很好闻,超级棒。
国药防脱育发洗发水400ML
生鲜洗发水用完之后防脱效果很明显,用完之后很蓬松。而且防脱很舒服,还有滋养发质的作用,还会继续使用。
国药防脱育发洗发水400ML
洗发水用的很不错。洗完头发很强韧,而且用得很舒服,味道很好闻,很柔顺。
国药防脱育发洗发水400ML
这款洗发水真的超级不错,改善发质很好。特别的控油止痒效果也很不错,现在头皮屑也少了很多。
国药防脱育发洗发水400ML
洗发水真的特别的棒,现在头发越来越多。洗澡的时候没有看见大把大把的掉头发啦,很不错,头发发质也变得很好了。
国药防脱育发洗发水400ML
洗发水用的,很好。掉发减少了,头发不出油,不痒了,毛囊健康了,很不错。
国药防脱育发洗发水400ML
洗发水控油效果真的很不错。而且现在头发一点也不油。可以三天不洗头头,发上也不会有游了,真的很喜欢!之前头发特别难闻,同事都不愿意,跟我多说话。用了这款洗发水之后,好像他们都更喜欢我了。
f***x
商品质量不错,物美价格也合适
国药洗发水400ML3瓶装✅更优惠
非常的好用,我是那种头皮很油腻,而且掉头发还比较多的类型,用了这个效果感觉真的很不错,现在头皮不油了,而且涛掉头发的情况也缓解了很多解决了这个脱发问题,现在真的很开心。
国药防脱育发洗发水400ML
洗发水的防脱效果还是挺不错的,非常的满意,感觉头发真的是掉了很少了,而且长出了新的头发。
国药防脱育发洗发水400ML
防脱育发的效果真的是非常的棒,而且头发真的是非常的柔顺,现在香香的很好闻,而且不油腻了。
国药防脱育发洗发水400ML
这洗发水适合长期使用,发质会越来越好,而且味道很好闻,控油效果很棒,很清爽。用的超级滋润。
国药防脱育发洗发水400ML
洗发水的控油效果非常好。而且泡沫也有挺多的,够用很久了,洗完头发之后头发超级的柔顺香香的。
国药防脱育发洗发水400ML
使用感很不错,头发已经长出来了,而且越来越柔顺,味道也很好闻,没有油腻腻的感觉。
国药防脱育发洗发水400ML
我是油性发质用着效果很不错,一点点就可以出很多泡沫香味很好控油效果很不错,防脱很棒。
国药防脱育发洗发水400ML
生姜洗发水气温很清新,很滋润,泡沫丰富,用得很清爽,而且可以防止脱发。
国药防脱育发洗发水400ML
很精致,洗发水很浓稠,而且没有难闻的味道,泡沫很丰富,洗的很不错。
国药防脱育发洗发水400ML
非常不错,泡沫很丰富,味道很好闻,控油效果很好用的很清爽,头发掉的也少了。
国药防脱育发洗发水400ML
真的可以改善脱发。效果还是很满意的。我用了一段时间,特别的不错,头发也很少掉了。
国药防脱育发洗发水400ML
泡沫很丰富,洗得很清爽头发不干燥了,我是长头发很柔顺,去屑效果也很好。
国药防脱育发洗发水400ML
洗发水真的特别的好用,现在我的头发已经变多了,很多控油效果很不错。头发不会像之前一样,一天就会油腻腻的。很难受。
国药防脱育发洗发水400ML
洗发水份量挺足的,性价比挺高,发货也很快,使用之后感觉头皮不痒了,而且具有生发养发的效果。特别的好。
国药防脱育发洗发水400ML
生姜洗发水队油性,发质很友好,泡沫很丰富,而且生姜味儿很浓,用着头发不干
国药防脱育发洗发水400ML
洗发水洗完之后皮肤发痒了,很舒服。没有头皮屑了,头发很蓬松,多功能的洗发水很好用。
国药防脱育发洗发水400ML
洗发水很不错,适合油性发质,泡沫丰富,容易清洗,洗完头发很清爽,发质也变好了。
国药防脱育发洗发水400ML
防脱洗发水效果还是真的特别的满意的。头发掉的现在已经很少很少了,而且控油止痒效果棒,现在头皮不痒了,很喜欢,很舒服。
国药防脱育发洗发水400ML
洗发水效果真的很好,头发现在特别的柔顺,很舒服,头皮发痒了。而且没有头皮屑了。值得购买。
国药防脱育发洗发水400ML
非常不错,很棒的一款洗发水,味道非常好闻,泡沫很丰富,可口效果非常好,洗完之后很清爽,一整天都不会出油了,头发比较柔顺了,很多,掉的也比以前少了