d***g
房间大,三十多平还忘记关门,十多分钟测的两次湿度。圆形的是机子配置的蓝牙湿度计,虽然和机子分开放的,感觉显示应该是出口附近湿度。另一个是离出风口有四五米远位置的湿度。还是不错,半个月洗了一次滤网,很方便。就是感觉水箱太小了,用不了多久就没水了。
庞***丶
非常好 冬天太干 加湿器必不可少 客服秀秀很好
3***b
不错,好几个朋友推荐的,家里有孩子非常实用,加湿速度快 也超级静音 会再推荐给其他朋友
标准版
还不错,这个,湿度可以,声音有点大,不过不影响使用效果,还是不错的选择呀。
标准版
用了几周,家里再没有白粉的烦恼了,静音模式超级静音,操作简易,手机上操作方便, 滤网可机洗,目前没发现缺点。值得入手。
果***孟
纵里寻他千~,最终选了秒新。加湿速度杠杠的,对于16平的卧室湿度提升很快。2档风量声音就能容忍,一晚上能吹掉3L水,湿度可以保持。App不支持5G网络,断网后可能连不上,希望以后改进。宣传上加水标识是彩色的,现实中是白和蓝,不是很明显。app上的湿度只能参考,加湿器周围湿度肯定高于室内平均,智能参考性不大。秀秀客服不错!
z***k
加湿速度超快啊,白天放客厅,晚上放卧室,白天湿度从15度加到45度开到最大一个小时左右就到了,卧室只用15分钟,尤其是卧室里晚上静音模式超级好,真的是一点声音都没有
标准版
很好,家里的温度一下上来了,
标准版
不错哦,挺安静的,颜值不差
分体检测版
大品牌加湿器,服务就是好,尤其是客服辰辰,耐心仔细,有问必答,用着也放心,售后更有保障,中间有点其它插曲,客服都给解决了,把链接分享给亲朋好友了,她们说进店购买
h***j
朋友推荐的~试用了几天感觉房间里湿度确实上来了,没那么干燥了。
电解水版
产品质量很好,加湿效果很快,操作简单
分体检测版
水箱容量:加水方便,加一次,开最大档都可以顶一个晚上! 运行声音:静音很安静! 加湿效果:30平都能保持65% 感谢辰辰的服务!
M***o
Z***2
除了静音模式噪声比同类的低以外,其它真没感到有啥特点,加满水不提示?水流出来了。
r***0
外观简洁大方,加湿效果也不错,静音档也很安静,很适合睡眠的时候使用。
樱***诗
东西很好用,无雾无味,很棒~
电解水版
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,评论,~购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是~,都是正品,一开始还担心,现在都惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
李***饼
⭐大饼测评⭐ 家里的加湿器之前是有雾的,加湿量也小,就准备换一个无雾加湿器,经过多重对比,选择了秒新家的无雾加湿器,咨询了客服辰辰,非常耐心的给予讲解,买回来东西非常不错。
电解水版
很喜欢这个加湿器之前也买过这个是第三台了,现在的新款比以前的增加了一些功能,感觉更好了,这个加湿器覆盖面积很大,而且最重要的是有各种非常智能的功能,而且能够滤网可以直接放洗衣机里清洗所以特别好。
迷***糊
非常不错!
n***3
第二次购买了,加湿效果很明显,值得推荐
标准版
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
u***x
外观设计精美,颜值很高,声音也不大,加湿效果挺好的。开了加湿器以后很快就湿度上来了。温度计匹配也很方便。佳佳客服态度很好细心,很喜欢这款
标准版
相见恨晚!这款加湿器是但现在用过最好用的,性价比高,北方的冬天非常需要一台。
标准版
复购的,非常好用的一款加湿器,新款还有电离杀菌,更健康安全,还有负离子功能,就像在森林中一样。
电解水版
物流很快,前一天晚上下单,第二天一大早收到。颜值很高,放在客厅像个装饰品,很美观。功能强大,水箱大,不用总加水,湿度由20增至50左右,改善很多。
s***e
秒新的加湿器,两年前就买了A3S,后来买了其他家的品牌尝试,不好用。于是,两年后,又买了一台A3S。这类加湿器保养的秘籍就是勤换水,比如两个星期换一次水,清洗一次加湿网。其实也不复杂,毕竟加湿网可以直接用洗衣机清洗。 另外,有个小建议,秒新什么时候出空气净化加湿一体机啊? 我看A2有点那个意思了,但是加湿量太小了。其实可以把圆筒弄粗一点,加上两层滤网,就可以啦。
分体检测版
收到了 机器很简约漂亮 噪音是真低 特别是跟我这个用了五年的旧加湿器比 加湿效率挺好 以后地下能装个滑轮推着走就更方便了 佳佳客服很耐心
后***虎
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了