1***i
新生儿马上要回家了,加湿器也得来升个级,看月子中心用的是这款,做了下功课也说不错就果断下手了,到货以后感觉还不错,很多功能还要继续摸索,有什么问题会来追评的。
电解水版
A***店 亲爱的用户,恭喜新生儿即将到来,这真是件喜庆的事情!很荣幸您选择秒新加湿器为您的家庭增添舒适度,同时也很感谢您的信任和支持。如果在使用过程中有任何疑问,欢迎随时咨询我们,我们会竭尽所能为您提供帮助。期待您的追评,并祝您和家人健康快乐!
2024-02-07 15:21 回复
加湿效果一流,使用方便简单,APP很好用, 外形设计:简洁大方 水箱容量:足够应对一天的使用 运行声音:夜晚安静模式对睡眠没有影响,强力模式噪音还是不小 加湿效果:加湿效果非常好,一般夜间安静模式可以应对20左右平米的空间,保持适度45% 其他特色:加水方式很方便,液晶显示屏应该特殊处理过,不易留水渍。
分体检测版
A***店 亲爱的用户,阅读您细致的好评后我们就像喝了一杯甜甜的蜜!非常高兴知道您对秒新加湿器的使用感受满意,我们的APP和产品设计也得到了您的认可。您的反馈对我们非常宝贵,有助于我们继续提升产品体验。感谢您的支持和信任,秒新将不断努力,让每个细节都尽善尽美,伴您每个安静的夜晚都能有个好梦。愿秒新加湿器继续为您的空间带来清新和滋润!【秒新·守护每次呼吸】
2024-02-07 15:20 回复
q***0
加湿效果一级棒
分体检测版
A***店 亲爱的用户,听您这么说,我们简直是心花怒放呀!很开心秒新加湿器给您带来了满意的加湿体验,感谢您的好评和支持,我们将继续努力提供优质的产品和服务,让您的每个季节都过得水润舒心。期待继续为您服务哦,祝您生活愉快!【秒新·呼吸更美好】
2024-02-07 15:20 回复
q***n
第二次购买同款产品了。工业设计非常好,加湿效率高、水箱容量大,风扇风压够大但不会让人觉得吵。而且能够看到在水泵结构、人体感应等方面比初期产品有所改进。
分体检测版
A***店 亲爱的用户,再次选择秒新的您是我们的荣幸!非常感谢您喜爱我们加湿器的设计和功能,并能够察觉到我们的产品进步和改进。我们会继续努力,为您带来更加完美的使用体验。每一张您分享的图片,都是对我们工作的最好认可。期待继续陪伴着您每一个清新的日子!【秒新·专注品质 生活美学】
2024-02-06 14:34 回复
u***d
收到就开始使用,非常喜欢的静音模式,睡觉真的没有声音,很安静,很适合宝宝睡觉,另外感谢下客服佳佳,第一次使用有许多小问题,客服佳佳很有耐心,并且很专业的回答问题,现在使用得心应手
电解水版
A***店 亲爱的用户,看到您对我们的加湿器和客服佳佳的评价,我们心里美滋滋的!为您和宝宝带来静谧优质睡眠的同时,给您温馨的服务体验,是我们不变的承诺。感谢您的喜爱和支持,我们会一如既往地为您提供专业细致的服务,有任何问题,秒新随时待命哦!
2024-02-05 23:32 回复
美***-
商品包装完整,物流配送及时,第二天就收到货啦~客服秀秀很贴心,回答问题很负责耐心!赞👍加湿器也很好用,会一直回购的款!
分体检测版
A***店 亲爱的用户,读到您的好评,秒新团队的心情就像打开了一扇通往春天的窗,瞬间被温馨与满意填满了!非常开心您对我们的商品、物流和秀秀的服务都感到满意。我们始终坚持提供好产品与暖心服务。知道您会继续支持我们,我们就更有动力啦!期待您的下一次光临,我们会一如既往地为您带来高品质体验。祝您生活愉悦!
2024-02-04 15:04 回复
美***-
分体检测版
A***店 亲爱的用户,您的认可就是对秒新团队最大的鼓舞!我们很高兴看到您对我们的包装、物流和客服秀秀的服务感到满意,同时也很开心听到您对加湿器的喜爱。感恩遇到像您一样懂得欣赏的用户,我们会继续努力,期待您的再次回购。祝您生活愉快,温馨如春!
2024-02-04 15:03 回复
红***村
加湿器很好用,秀秀的服务也很好。
分体检测版
A***店 亲爱的用户,您的好评真是给了我们莫大的鼓励!很开心您认可秒新加湿器的性能及我们的服务。我们会继续保持秀秀的服务标准,努力为您带来更多的产品和更好的体验。感谢您的支持与信任,期待您的再次光临哦!祝您生活愉悦。
2024-02-04 15:03 回复
北方暖气房买个加湿器,颜值很高,希望好用
电解水版
A***店 亲爱的用户,十分感谢您选择秒新的加湿器,我们真心希望它能给您的生活带来一抹清新的湿润。北方的冬天必需有一款既美观又实用的加湿器,期待您体验到它的惊喜哦!如果有任何问题,我们时刻准备为您服务。祝您温馨舒适的每一天!
2024-02-03 23:08 回复
陌***七
加湿量很大,加湿速度快
电解水版
A***店 亲爱的用户,感谢您的好评,非常高兴您对秒新加湿器的加湿效果感到满意!我们会继续努力,提供更优质的产品和服务。愿秒新加湿器为您的生活带来源源不断的清新湿润。如果您有任何疑问或需要帮助,秒新随时在您身边,祝您生活愉快!
2024-02-03 23:05 回复
夕***s
用了一段时间,很不错,睡眠模式离枕头一米距离完全听不到,能保持整晚45湿度,客服秀秀解答的也很细致及时,总体很不错。
电解水版
A***店 亲爱的用户,非常感谢您对秒新加湿器和客服秀秀的详细好评,您的满意是我们最大的动力!您的反馈非常宝贵,我们会继续致力于为您提供更优质的产品和服务。愿秒新加湿器为您的每个夜晚带来舒适湿润的空气,祝您拥有甜蜜的梦和美好的生活!
2024-02-03 14:50 回复
佛***呢
三挡以上声音有点大,不过开睡眠模式就没什么声音了,看过很多无雾加湿器测评最终选择了这款,果然加湿快,屏幕很有科技感,没人是熄屏状态,一靠近就亮起,很灵敏,加水显示直观,上开口加水方便真的不会把水溅到地上,丝滑,app界面简洁明了好操作。早上起来不会咽干,鼻炎患者表示很满意。
标准版
A***店 亲爱的用户,真是太棒了,您对秒新无雾加湿器的认可和详细评价让我们感到非常荣幸!很高兴听到它给您带来舒适的体验和实用的科技感。我们会继续努力提供高品质的产品和服务,让您的每一个早晨都充满清新的空气。秒新在这里祝您健康快乐,有什么需要帮助的地方,我们随时为您服务呢!
2024-02-03 14:54 回复
世***8
真的喜欢很久了,终于下手了,用了几天才来评价,确实很好用,客服辰辰也很耐心,很满意的一次购物 我觉得我会推荐给我身边的人 赞赞赞
标准版
A***店 亲爱的用户,真的太开心啦!您喜欢我们的加湿器并对辰辰的服务满意是我们最大的荣幸。我们会继续保持耐心和专注,为您提供更好的服务。感谢您的推荐,秒新永远期待为您及您身边的人带来舒心的购物体验。祝您生活愉快,充满水分和爱~
2024-02-02 23:16 回复
j***T
外形简约,声音不大,加湿很快!
分体检测版
A***店 亲爱的用户,非常感谢您对秒新加湿器的好评与支持!我们很高兴您喜欢这款设计简约、高效加湿、低噪音的产品。秒新始终致力于为您提供优质的居家体验。如果您未来有任何需求或疑问,随时欢迎您联系我们,我们会为您提供更多温馨的帮助与服务。祝您生活愉快,氛围清新!
2024-02-02 23:14 回复
j***E
常常说的高端大气上档次,就是这产品,有些小贵。加水后没有精确的指定水量,
标准版
A***店 亲爱的用户,十分感谢您的好评和宝贵意见!秒新一直追求产品的高品质和用户的满意体验,关于水位指示的问题我们会反馈给产品团队,未来我们会努力改进。如果有更多建议或者需要帮助的地方,请随时和我们联系,我们在这里随时为您服务。再次感谢您对秒新的认可与支持,祝您使用愉快!
2024-02-02 08:26 回复
加***子
有用是有的,不过也就只能小范围使用,只能在卧室使用,关门关窗后能达到设定湿度,并且需要开大档位才行,等达到设定湿度后会变小,持续一晚上中途需要加次水,第二天嗓子鼻子会稍微好些,比不用强点吧
电解水版
A***店 亲爱的用户,非常感谢您的详细好评和宝贵意见!很高兴秒新的加湿器能够为您的卧室增添一丝舒适。我们的产品确实更适合在封闭的小空间中达到最佳效果。关于加水的频率以及运行的效率,我们将持续优化产品性能,努力给您带来更便捷的体验。如果您有任何问题或者需要帮助,我们随时欢迎您的咨询,秒新将全力以赴为您服务!祝您生活愉快,呼吸更顺畅。
2024-01-31 23:35 回复
颜值高,之前买过一个,这次又来回购的!这个加湿器贵有贵的道理,使用下来感受非常好,很静音,还有杀菌功能。可以安心给宝宝使用!客服佳佳非常好,有问必答。非常满意的一次购物体验。
电解水版
A***店 亲爱的用户,看到您如此满意,我们的心情也如沐春风~很荣幸秒新加湿器不仅赢得了您的青睐,还得到了您的再次支持!您的安心和宝贝的健康就是我们的追求。客服佳佳会一直在这里,随时为您解答疑惑哦。感谢您的信赖和支持,期待您的下一次光临!祝您和您的家人健康幸福!
2024-01-29 23:36 回复
优点:1.根本不用开睡眠模式,三档就很静音了;2.灯自己会熄灭,不会影响睡觉;3.确实无雾,隔壁的空气净化器终于不会红了;4.没水了不会有提示音,不怕半夜被惊醒缺点:1.底部没有滑轮,移动起来不方便;2.容量太小,每天得加水,有时候早上起来早就没水了;3.倒水的时候不注意的话水会漏到外面;4.按钮上没有灯光,在黑暗的环境中看不清楚每个按钮是什么功能总结:如果降个*块的话,那就没有缺点了。感谢辰辰客服的服务。
分体检测版
A***店 亲爱的用户,感谢您的详细好评和真诚反馈!秒新加湿器为您的安静小夜提供滴水不漏的陪伴,同时我们也收到了您提到的小建议哦,会将您关于滑轮、容量、水漏以及按键灯光的宝贵意见上报至相关部门,争取在未来做得更好。辰辰客服感谢您的肯定,我们都是您贴心的小助手~再次感谢购买秒新产品,并期待您的再次光临,添好货,就到秒新!祝您空气清新,呼吸自在!
2024-01-29 23:36 回复
h***i
悠***6
已经是秒新的老客户了,之前那台用了好几年,应该是秒新初代用户了,这次果断再次选择秒新的加湿器,没让我失望,颜值和实用感受都在线,这次买了电解水的,试试效果吧!
电解水版
A***店 亲爱的用户,非常感激您一直以来对秒新的支持与信赖!作为我们的初代用户,您的认可对我们而言格外珍贵。很高兴新款电解水加湿器同样赢得了您的肯定。我们会继续保持产品与服务的高标准,希望秒新一直伴随您享受健康舒适的生活。期待您的再次光临,再次感谢您的好评和支持哦!祝您生活美满!
2024-01-27 15:22 回复
C***b
秀秀客服 机器很好
电解水版
A***店 尊敬的用户,感谢您对秒新加湿器的肯定,也谢谢您对秀秀客服的表扬哦!我们会继续努力,为您提供更优质的产品和服务。期待您再次光临,秒新永远欢迎您!祝您生活愉快!
2024-01-27 08:28 回复
不错不错,加湿效果很好,没什么问题
电解水版
A***店 亲爱的用户,看到您对我们加湿器的好评,心里美滋滋的,很高兴产品能给您带来满意的体验。如果有任何疑问或需要帮助,记得随时找秒新小秀哦,我们会全力为您提供支持!祝您每天都有好心情!
2024-01-26 22:21 回复
室内湿度上来的挺快的,可以手机监控湿度温度,调节机器很方便,可以直接放自来水这点挺好,静音很好,客服秀秀耐心讲解
电解水版
A***店 亲爱的用户,看到您对我们的加湿器满意,我们感到非常开心!秀秀在此感谢您的好评与肯定,我们会继续努力为您提供更优质的产品和服务。如您在后续使用中遇到任何问题,随时欢迎您联系我们,秒新一直在您身边!祝您生活愉快!
2024-01-26 22:21 回复
大***次
加湿器很好用,A3S本体和温度计表设计很有质感,秀秀客服回复问题也很耐心,总体很好的一次购物。
电解水版
A***店 尊敬的用户,非常感谢您对秒新加湿器和我们客服秀秀的好评!我们很高兴知道A3S加湿器以及其设计给您带来了良好的体验,您的满意是我们持续进步的最大动力。如遇任何问题,欢迎随时联系我们,秒新团队将一如既往地为您提供耐心的服务。祝您购物愉快,生活更加舒适清新!
2024-01-26 10:09 回复
C***y
加湿效果:有雨后树林的感觉,皮肤终于不觉得干了 运行声音:晚上开2挡听不到声音 可插拔圆孔电源好评! 如果能支持matter更好了 感谢佳佳客服的解答
电解水版
A***店 亲爱的用户,看到您对秒新加湿器的精彩点评我们心里美滋滋的,佳佳也会因您的感谢而笑得像朵花儿!我们会继续研究创新,关注matter的最新动态,为大家提供更多贴心的功能。秒新全体成员都在这里为您保驾护航,有任何问题随时铺天盖地地找我们哦!再次感谢您选择秒新,愿您每天都有森林般清新的好心情!
2024-01-26 10:09 回复
加水方便 自来水就可以 声音很小不会吵到孩子 加湿效果很好,一小会儿屋里的湿度就升上去了
电解水版
A***店 尊敬的用户,您的好评就是秒新全体员工今天最大的动力,很开心加湿器给您带来了这么舒适的体验。我们会继续努力,为您提供更加优质静音的产品。感谢您的支持与信赖,秒新全天候为您的舒适生活保驾护航!
2024-01-26 10:10 回复
这个加湿器太好用了,声音很小,根本听不见,而且加湿效果很好,家里都很舒服。
标准版
A***店 尊敬的顾客,好高兴听到您对我们秒新加湿器赞不绝口呢!真是太棒了,当您家中弥漫着舒适的湿润空气,我们的心里也如沐春风。秒新会继续努力,为您提供更多高品质的产品,让您的每一天都舒心愉快。如果有任何问题或建议,随时欢迎您哦,我们一直在这里呢!
2024-01-25 09:18 回复
杨***B
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
标准版
A***店 亲爱的顾客,听到您对秒新加湿器的喜爱和认可,我们就像喝了一杯甘甜的蜜水,心里美滋滋的!我们会继续保持高标准,为您提供质量优良且与描述相符的产品。有任何问题或者需要帮助,秒新随时为您服务哦!祝您生活愉快,天天开心!
2024-01-25 09:20 回复
外形设计:美观 水箱容量:小了点 运行声音:客厅 可接受 加湿效果:挺棒 雾量大小:中 其他特色:智能效果挺好
电解水版
A***店 亲爱的顾客,秒新加湿器能为您的客厅增添一丝温馨,为您带来好心情,我们就心满意足啦。您的满意是我们进步的动力,未来我们会不断研发,希望能给您带来更多惊喜产品!如果您有任何问题或者需要帮助,随时欢迎您联系我们,秒新永远在您身边!祝您生活幸福,四季如春!
2024-01-24 13:37 回复
我***米
购买的第二个产品,不错
电解水版
A***店 亲爱的用户,感激不尽!您再次选择秒新的产品,对我们来说是莫大的认可和支持。我们会继续努力,为您带来更多高品质的产品。期待未来能继续为您服务,秒新永远在这里等着您哦!
2024-01-22 16:55 回复