E***I
买过很多次
b***i
挺好的,煮久也不糊,口感也不错
手工竹升面1500g
好👍!好👌、那时候是真的喜欢我喜欢他呀
千***琉
各位朋友~这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为我懒,不想每个宝贝都写好评,所以才用好评模板。虽然是好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是我喜欢的~如果不喜欢这个模板就会变成各种喋喋不休的吐槽,所以本宝贝还是极好的。
手工虾子面1500g
手工全蛋面1500g
36.95元购入哦😲,店里用的比较多随时采买比较方便,广式竹升面还是不错哦,口感比较嫩滑,方便煮熟。京东的隔日达很给力,晚上下单,第二天到店根本不用考虑会耽误事情,有需要会回购哦。
手工虾子面2000g(独立包装)
在北京也可以吃到家乡的味道竹升面非常好吃口感爽歪歪一次买了3箱经济实惠
j***明
买的面到了还没吃应该不错吧包装很好物流很快
淘***6
第二次回购湾琴河手工竹升面,口感劲道,柔软细滑,耐煮不易糊化,性价比高,家人很喜欢。
H***g
第一次买,面条份量还挺多,比较细,吃起来弹弹的有劲道,好吃不浑汤
手工竹升面1500g
还可以。。。。。
手工虾子面2000g(独立包装)
沐***紫
送货快的飞起,早上下单下午到,日期新鲜,价格赶上双十一做活动,价格也比其他平台便宜,最重要的是给送货上门,京东的服务真是太好了
银***i
第一次卖的面这么有嚼头,不过是拌菜吃,还是和方便面一块煮,都挺好的
3***j
这款竹升面没的说,吃完又买一盒。面条劲道,不易烂,很好吃的碱水面。
青***1
煮完不烂,这个非常重要,好吃风味不错!
雨***5
京东的物流就是快,当天下单,当天就到了。用来煮云吞搭配起来非常的美味,口感劲道十足,柔软细滑,易煮易消化,包装很精彩,而且价格还不错,物美价廉,大人小孩子都喜欢😘
手工竹升面1500g
还挺好的呢,好吃不贵,经济实惠。
S***帅
大***孙
啥玩意……是不是商家对手擀面有好大的误解
x***-
挺好的
贰***整
湾琴河竹升全蛋面,传统面食是非油炸手工面爽脆弹牙,非常爽滑,久煮不糊,一面多煮,3分钟可以煮好面,包装设计精美,京东物流也超快,超给力👍👍👍
手工刀削面800g
开***仓
之前买的竹升面比较好吃,这个第一次买之后追评,运输碎了好多客服已经解决。
浩***袅
面条很细,很适合小孩吃
三***8
很好吃,也不会粘在一起
三***8
煮了几次,这面还好吃,不会粘
包装精美面条好吃风味独特做法简单营养美味
面条好煮也好吃老顾客全家都爱
铁棍山药竹升面1250g
这个面是第一次购买, 看了一下配料表非常干净, 给孩子吃着放心 ,里面都是一小块一小块的, 煮起来很方便, 可以做汤面 也可以做炒面。