古***才
三斤18,感觉还行不是很会贵,煮久一点还是挺脆的,这个面有个特点就是脆,不会像挂面一样容易糊,南方人在北方可以吃惯
s***n
天热了,就想搞点简单点的东西但又鲜美的吃吃,云吞面就很适合,但是买一箱就怕天热保存不当容易坏,所以特地买了单独独立包装的,还不错。今天下了一碗云吞面,不错。就是面不是很弹。
手工竹升面2000g(独立包装)
哆***青
包装精美,方便拿取,口感标记劲道,不管是汤面还是拌面都非常好吃!麦香味浓,易烹饪,分量很足很大。久煮不烂。一块就是一人份。
h***g
看着图片很大,其实很小一箱,面条口感不好吃,还好没买来送老人,拿不出手
y***_
没有虾味,很细很劲道,还可以
巴***8
京东plus会员很多年了,买东西一直在京东,买包装好,物流快,发货快,京东小哥服务,好电话都会道歉联系,非常不错非常好。售后服务也非常棒,这个品质非常不错。
手工刀削面800g
其实买的第三次了,很好吃,面很敬道,煮起来也很容易
手工刀削面800g
味道还是很不错的,但也没
s***i
質量很好!很喜歡!還會再來的!質量很好!很喜歡!還會再來的!質量很好!很喜歡!還會再來的!
手工虾子面1500g
面条劲道,包装精美,品质优,这个牌子是亲友推荐的,卖相好好,很值得购买。
手工竹升面1500g
包装精美,手工面,品质优,滋味浓郁,面条有劲道,好吃!买了两件,自己吃或送礼都是佳品。
手工虾子面1500g
这个面非常好吃,面质很棒,是好面,关键价格还便宜,非常不错,吃了好几顿了,太棒了,面香,实在,真的很不错,非常满意,下次还会买
手工竹升面1500g
这个竹升面是比较细一点的,感觉的还可以吧,就不能煮太久,不然就没有劲道了,这个做法也比较多,各种做法汤的炒的还可以吧所以就看自己的喜好了吧好
四***客
家里经常备些面条啊,赶时间,快速烧水煮一 煮,加点鸡蛋,青菜营养卫生比点外卖好多了, 这个面口感风味很好,形态很好,色泽光亮,营 养价值高,方便易煮,口感细滑又煮不烂,很不 错,非常2,劲道花洒,入口顺滑,色香味俱! 面条很好煮,还抗煮,面汤不粘稠。一小坨面, 以为会很少,煮出来也有一大碗。入嘴即化,易 消化,还不错。
家***2
刚刚收到,看着挺不错的,还没有开始吃,不清楚味道怎么样。
瓦***猫
根本就不弹!难吃,浪费我的钱,吃一口就吐了,气死我了我那么期待的!
手工竹升面2000g(独立包装)
包装看似还可以,里面的面条似乎也没有问题,为什么煮出的面条稀碎,我只煮了1分钟焖了1分钟,一点嚼劲都没有,没有普通的挂面好吃
炽***a
自从买了湾琴河的面条,其他面条都不爱了😂湾琴河这个手工面真的是超值,价格实惠,份量还很足,主要是口感特别好,易煮易消化,久煮不烂,全家都喜欢吃✌️
落***l
非常满意的手擀面,口感筋道,味道鲜美!强烈推荐给喜欢吃面食的朋友们👍刚收到手擀面,太棒了!🍜👍面很筋道,煮起来也不容易糊底,配料也很新鲜,量也很足。卖家服务也很好,发货速度也很快。总体来说,非常满意的一次购物体验!
午***歌
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
大***6
手工虾子面1500g
包装太水了,连个封都没有,外壳已经破损,没有封贴,里面塑料袋居然是敞口的,怎么保证卫生,这可是食品!?如图。
j***者
好。复购两箱。能说明问题吧。
手工虾子面2000g(独立包装)
j***Z
回购多次,家人喜欢,口感好,方便。还会继续关注的。物流也快,谢谢快递员。
手工全蛋面1500g
京东快递速度快!包装完整无破损!面条口感劲道!柔软丝滑易煮易消化!做葱油拌面很好的食材美味爽口!
生***树
外包装完好,面条没有拆断的现象。煮三分钟可以吃,口感有点像米粉,没有想象中的劲道。这面条得炖鸡汤和云吞来配才好吃,我平时煮就是清汤寡水,就难达到好吃。
手工全蛋面1500g
京东自营旗舰店商品质量有保证,头一次买手工竹升面好吃还要继续回购的
非***农
真的很喜欢,很支持,质量很好,和卖家描述的一模一样,我很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,我很满意一次购物。
_***人
口感好,味道不错,大人小孩都爱吃
手工虾子面2000g(独立包装)