还不错,挺好吃的, 早餐或者晚餐懒得煮东西的话,随手来个水煮小面加些配菜,简直太方便。
手工全蛋面1500g
以前买过秦河湾的河粉,味道很好,面条也错不了。
手工刀削面2000g(独立包装)
粉***3
的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~热心卖家,下次再来。希望你下次有机会合作。祝你生意兴隆,质量非常好。出乎我的意料。包装很小心。谢谢您们。祝你生意兴隆。
粉***3
四***客
家里经常备些面条啊,赶时间,快速烧水煮一 煮,加点鸡蛋,青菜营养卫生比点外卖好多了, 这个面口感风味很好,形态很好,色泽光亮,营 养价值高,方便易煮,口感细滑又煮不烂,很不 错,非常2,劲道花洒,入口顺滑,色香味俱! 面条很好煮,还抗煮,面汤不粘稠。一小坨面, 以为会很少,煮出来也有一大碗。入嘴即化,易 消化,还不错。
手工竹升面1500g
看起来还不错,明天煮着试试
u***u
这个淮山面吃很来是不错
铁棍山药竹升面1250g
家***2
刚刚收到,看着挺不错的,还没有开始吃,不清楚味道怎么样。
手擀面1500g
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
z***g
好价值得买京东自营有保障
g***b
自从买了湾琴河的面条,其他面条都不爱了😂湾琴河这个手工面真的是超值,价格实惠,份量还很足,主要是口感特别好,易煮易消化,久煮不烂,全家都喜欢吃✌️
手工竹升面1500g
劲道,不糊汤,干拌,汤面都好吃
手工全蛋面1500g
好吃,久煮不粘锅很好
手擀面1500g
货收到了很快,还没有吃,看着还不错
手工全蛋面1500g
非常好,超级好,多次回购
手工虾子面1500g
之前在哈尔滨吃过一会,感觉挺好,在网上看到买回家食用
Y***t
面好吃,也好煮!口感也刚好
落***l
非常满意的手擀面,口感筋道,味道鲜美!强烈推荐给喜欢吃面食的朋友们👍刚收到手擀面,太棒了!🍜👍面很筋道,煮起来也不容易糊底,配料也很新鲜,量也很足。卖家服务也很好,发货速度也很快。总体来说,非常满意的一次购物体验!
手擀面1500g
这个还可以,长得不错。
午***歌
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
大***6
不如我们烟台的手擀面好吃
网***越
普通刀削面吃了很多年,快来尝尝铁棍山药原浆刀削面,加入20%的铁棍山药原浆,山药看得见,更香浓真营养,面爽滑不粘连,面条根根分明,而且有特有的铁棍山药的香味,添加了高精度面粉面香更劲道,产品包装整齐,没有碎。
历***震
这个东西还行,还可以
j***者
好。复购两箱。能说明问题吧。
手工虾子面2000g(独立包装)
j***Z
回购多次,家人喜欢,口感好,方便。还会继续关注的。物流也快,谢谢快递员。
手工全蛋面1500g
京东快递速度快!包装完整无破损!面条口感劲道!柔软丝滑易煮易消化!做葱油拌面很好的食材美味爽口!
n***h
湾清河的面挺筋斗,第一次买刀削面,吃后再评价。
手工刀削面800g