x***i
非常精致,无论是做工还是材质都十分喜欢
河***石
不会检验,只能选择信任京东。
昨***兔
价格优惠,样子也好看!准备给家里人买个礼物,但是又不知道买啥好?打开京东刚好看到有活动,关键只剩下几条了,立马下手,收到后确实很满意!黄金保值呀!
z***h
给家里人买的礼物。给家里人买的礼物。给家里人买的礼物。
黄金牡丹花+足金O字链
昨天到的货,看起来还是不错的,丈母娘也比较开心,看起来质感满满,觉得还是可以的吧,推荐大家购买的时候可以放心购买的,很不错!
W***一
给丈母娘的,样子算是好看的,重量还是有点轻,以后买个有分量的。
o***o
看着真的很好看,而且很大,送妈妈很开心
黄金牡丹花+足金O字链
第一次在网上买金首饰,过年买给妈妈的新年礼物,做工精致,花型雍容典雅,大气,妈妈很喜欢。项链有一点点细,以后再配个粗的!
黄金牡丹花+足金O字链
新年买给婆婆的礼物,第一次网购金器,中国珠宝大品牌值得信赖。做工精致,造型设计美观大方,戴上很好看,她很喜欢。就是过年期间金价有点高。
黄金牡丹花+足金O字链
正面还不错,看着挺好看的 但是背面看着比较粗糙,不太好看 另外链子有点细,我妈说都怕断了,要换一个 不过不贵,划算
u***j
售后服务跟不上,因无法试佩戴,金链断裂,非让寄回去维修,还是自费。售后不是全国连锁。
黄金牡丹花+足金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,每个地方售后政策可能不太一样,所以建议您寄回产家维修的,如果是个人原因造成的损坏,是免费维修,运费自己承担的,感谢您选择我们的产品祝您生活愉快
2023-02-08 13:33 回复
S***s
过年买给丈母娘的礼物,看起来很大,里面是空心的,做工不错, 款式:适合妈妈戴,还挺喜欢的, 做工:就是项链有点细了,不过一分钱一分货,下次买粗点的
h***y
造型不错,项链太细啦,总担心断裂。
w***g
送给妈妈的生日礼物,妈妈收到后表示非常喜欢,推荐
猫***w
送给长辈过年的礼物,都挺喜欢的,3D硬金的工艺,吊坠可以做比较大,造型细节很丰富,搭配的项链细细的也挺精致,单独带应该也不错哦,还挺喜欢的
猫***w
发货速度很快,吊坠做工比较精致,3D的工艺,空心的,摇晃的时候稍微有些声音,好处是显大,哈哈哈哈 另外项链很细很精致,单独佩戴应该也不错呢,买给两位妈妈的,都挺喜欢的
黄金牡丹花+足金O字链
京东快递很放心,很准时。没想到项链这么大,很精致,就是链子有点细,后期还得去店里换个链子。送给丈母娘的,丈母娘很喜欢,很合适
黄金牡丹花+足金O字链
很好看哦,是送给麻麻的,她很喜欢
黄金牡丹花+黄K金O字链
一眼就喜欢上了这款项链,送朋友的生日礼物。
来***y
28号早上9点多的时候收到快递就立马打开检查了,没想到这么令人失望,盒子和袋子全是破烂的,这怎么送人,袋子掉胶水这个可以理解,盒子真的可以用破烂不堪来形容,边边有个角明显有摔地上的痕迹,并且背部的外皮整块裂开,我花一千六七买的产品就只有这样装饰盒吗?跟客服扯了一天的皮,完全得不到任何令人满意的反馈,一开始客服还想着补偿5块钱就完事儿了,完全没有意识到事情的严重性,顾客购买你家一千多的产品还会在乎你这5块钱吗?真是可笑,感觉商家都是被惯出来的,完全没有想过怎么去解决客户的根本问题,一有问题就赔偿赔偿的,真是无语了!广州南沙就在深圳隔壁,从1月28号到现在2月3号了,补的盒子还没到,完全看不到谦意在哪里?唉!非常失望的一次购买,并且实在京东这种大平台,建议大家不要买,产品这些跟别的品牌相差并不大,就这服务态度就已经能让人气个半死了,并且盒子这些……真的没谁了,我淘宝买个耳罩都没这种情况发生,各位看着办吧!反正我不建议购买
黄金牡丹花+黄K金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,您用心了,实在抱歉,没有让您满意,我们这边也会核实一下情况,尽快帮您解决的,这边感谢您选择了我们的产品,祝您生活愉快!
2023-02-06 15:52 回复
这个是个坑我是为父母买的东西,带了一周断了我这申请售后换货告诉我维修?大家想一下你买的东西一周左右就坏掉了。目前正在等待售后回复这质量非常堪忧 产品质量:非常差
黄金牡丹花+足金O字链
5ow32a3jf8szrs 亲爱哒,我们这个黄金产品链子是比较细的哦,平时佩戴不能太用力拉扯,您这个签收已经13天的没办法给您换新,然后这边给您提供免费维修服务的,您可以联系客服帮您寄回维修,感谢您选择我们的产品,祝您生活愉快!
2023-02-02 16:27 回复
子***3
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来超出预期,质量很好,做工精细,满意
黄金牡丹花+黄K金O字链
少了0.01克,让卖家补了差价。优点:整套卖,省得搭配,牡丹花花型比较雍容华贵,适合长辈佩戴。缺点:1.链子太细,细的可怜,没办法,毕竟克数在那呢,为了让整套"看起来很贵",材料都放在花上了。2,花会哗啦哗啦响,像铁片子的声音,这点最不满意,显廉价。
L***a
款式:很大气 做工:很精致 尺寸大小:很合适 性价比:高
取***_
款式很漂亮,很喜欢😍
v***j
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
家人很喜欢
带***刀
送给妈妈的礼物,牡丹花款式很好看,象征着吉祥富贵,克数加起来刚好3.7g,链子有点小,有条件的可以换个更大克数更多的链子,很满意
黄金牡丹花+足金O字链
款式:款式新颖 做工:做工精致 尺寸大小:给妈妈买的礼物,妈妈很喜欢,样式很很满意,符合妈妈那个年代的审美 性价比:黄金,这个还可以吧 品牌性:大牌值得信赖,买黄金还是要看品牌