商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(4%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
月***向
心  得:
买来之后一直没打开,孩子生日前一天打开,发现字母是不全的!少了day!气球在吹气的时候就不停的爆,再怎么小心也还是爆了四五个。买过的最垃圾的生日气球。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
李***1
心  得:
还可以吧,比较很便宜了,几个气球,几个字母,几串灯,自己上手,搭配一些别的东西,给生活一点小浪漫。
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
j***b
心  得:
收到实物商品与介绍符合,到货快,服务质量好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
注册会员
心  得:
一来🐻气球就充气不进去.进气口是封死的.其他都没啥问题.整个产生也就个🐻好看点,偏偏就是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
03960q91dn48sx 尊敬的客户您好,非常感谢您的选购,很遗憾听到您的反馈,咱家这款产品大部分客户反馈都很好的哦,质量也是非常不错的呢, 您收到之后有任何问题都可以联系在线客服哦,都会为您妥善处理哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-08-22 13:06 回复
F***v
心  得:
真次气球还没整呢漏气了无语差评
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
j***z
心  得:
质量不好,小熊的腿轻轻松松就破了,字母也少了好几个,补发也来不及了。客服说补偿6块,发什么咚咚红包,是什么鬼。后来说让售后联系,也没下文了。反正体验感超级差。。
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
03960q91dn48sx 尊敬的客户您好,非常感谢您的选购,很遗憾听到您的反馈,咱家这款产品大部分客户反馈都很好的哦,质量也是非常不错的呢, 您收到之后有任何问题都可以联系在线客服哦,都会为您妥善处理哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-08-08 18:07 回复
j***6
心  得:
只能说熊猫气球,轻轻一碰就坏了!
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
2023-07-03 11:04 回复
0***p
心  得:
照片和实际还是有点差距
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
猫***8
心  得:
东西不多
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
2023-06-28 09:40 回复
A***0
心  得:
漂亮……氛围很不错👍👍👌👍
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
j***c
心  得:
拿回来一吹就破,质量不敢恭维。但是打开了商家不能退货,补了10元。
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
j***y
心  得:
没有图片好看,那个字母太小了
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
j***v
心  得:
不咋的还没用的就破了
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
j***g
心  得:
买来给朋友准备生日庆祝用,布置起来真的很有氛围感
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
铜牌会员
心  得:
气球收到了,京东物流就是快头天购买的今天就到了,一点也没有耽误使用,气球质量很好,海报很大一张比图片起来要大,店家服务也很好值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
孙***3
心  得:
东西还可以,效果也挺好看。
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
j***子
心  得:
质量很好,氛围感满满的,不明白的客服解答很详细、耐心,孩子很开心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
j***j
心  得:
太太太一般啦
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
2023-04-23 08:59 回复
普***7
心  得:
女朋友生日准备的,好评
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
孙***君
心  得:
还可以吧,操作不复杂 就是会耗点时间,被风吹走两个气球🎈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
u***h
心  得:
很好,气球半个月都还有气,星星灯小宝宝晚上会想开一会,还挺亮。
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
画***颜
心  得:
很喜欢,质量也很好,值得推荐
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
e***o
心  得:
很小巧,还不错。挺有爱
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
j***林
心  得:
东西收到,气球是坏的,小熊也是坏的
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
2023-02-10 14:10 回复
爱***3
心  得:
给媳妇生日布置的,看到她那种惊喜我很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
-***-
心  得:
小孩子很喜欢东西布置也方便
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
说***1
心  得:
给小朋友准备的惊喜 由于下单时间晚了 只有京东这个准时送到了 不过这个小熊的胳膊被我们不小心弄断了 HAPPY BIRTHDAY少了一个字母 灯弄坏了一条。。。
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
j***p
心  得:
棒棒哒
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
j***K
心  得:
非常不错,我很喜欢,质量有保障
颜  色:
咖色小熊后备箱套餐
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准