铠***盟
发货挺快的,而且特别亮,价格也便宜。
假***米
很漂亮,拿在手里很有手感,看来店家很用心,配件一应俱全很到位,亮度看了也很不错,这个也是之前看朋友那里借来用过才忍不住买的,现在看来确实很值,高大上的一款灯真心喜欢是正品。用这个钓一晚上没充电还挺亮,关键是眼睛舒服多了
萌***9
外观很不错,做工很漂亮,昨晚试弄了一下,光线足,而且最重要一点,用电时间长,作为一个资深的爱夜钓者来说,这是一件非常重要的必备的装备之一,值得推荐给广大的夜钓朋友们!蓝光比其他牌子的灯强多了,看漂清晰鱼吃口明显,白光超强。
高***呀
灯光也很亮夜光效果:夜钓灯很好手电筒非常好值得够买宝贝非常满意,正品,灯光强弱可以调节,适合各种场合夜钓,光圈可以放大缩小,水面上的漂很亮眼。支架牢固,蓝光的亮度,是非常的亮。方便携带一点也不占位置,和店主说的一样。满意
性价比高,到手立马放电测试,卖家说超亮14小时强光,充满后进行放电强光果有15小时还有电,,续航能力超乎想象,金黄光更是喜欢的很,护眼有效果,通宵夜钓毫无压力,终于买到一款想要的夜钓灯。
漪***隐
经用了一段时间后感觉非常满意,天火灯堪称绝品,四色不同可调节光源,适合各种不同的环境与场合,这是其它杂牌都替代不了的,我敢说,这是出自名人之手设计的天火灯,无论是功能还是质量,都很好的,如果有喜欢的小伙伴们,可以入手了。
亮度清晰,变换各种光源不卡顿!最好的是蓄电时间久,充满了钓一整夜没问题的啊!尾部带有感应耳灯使用非常方便灵活啊!建议喜欢用灯钓的钓友在这家店购买
1***人
产品材质:舒服,摸起来很舒服,有磨砂的质感 光照强度:7.2米杆子轻松看的很清楚 续航时间:具体的还没试,感觉可以 产品重量:稍重有手感 其他特色:其他特色:产品质量没得说,好东西!
御***花
宝贝已收到外包装完好无损,这款夜钓灯拿手上很有手感,很漂亮,有感应饵灯和驱蚊灯,夏天很实用,四色光源,无论是夜钓还是夜行都可以。机身很有质感,很耐用,亮度非常满意,性价比高,比我以前买的夜钓灯亮得多,还更显得高档。期待下次夜钓
夜钓灯的效果不错,可调光可变焦,式样也很漂亮,小巧轻便。实际休闲夜钓够用了,特别是用手机充电线充电很方便,又可以与手机充电宝联接,带感应驱蚊灯,夏天很实用。可靠!8.1米的竿子,蓝光强档和中档,都看的清清楚楚。光圈大,聚光也很好,毫不夸张地可以表示这款钓灯性能完善得体!
灯光很亮,照的很远,携带很方便,质量很好这款夜钓灯很满意,外观功能跟产品描述的一样,材质做工好,设计上有科技感: 前端主灯聚焦镜头,中间侧灯,主侧灯开关、侧灯感应开关和电量显示屏都设计在后端,外观高端,功能好用合理,夜钓超实用,绝对推荐!
产品材质:这款强光钓鱼灯外壳是铝合金材料加塑料材质,外观看起来很好看,做工很精致,使用起来很方便!光照强度:有四种光照,白光和蓝光,亮度都很好,做钓鱼灯和普通应急照明都很不错!续航时间:刚收到货没充满电,不过已经用了一晚上了,从86%用到了25%,具体照明续航还待进一步检验!产品重量:手持起来感觉很轻!电源类型:是锂电池!其他特色:侧面的饵料灯是感应的,很方便!还有个充电宝功能,可以给手机和蓝牙耳机充电,非常nice!
w***散
产品材质:铝合金,很耐用,光照强度:照射亮度很给力,四种色光源各有用处。续航时间:通宵两晚没问题,充电也方便,插上充电器就好了。其他特色:两个侧灯是惊喜,白光用来挂饵料,红光真的可以用来驱蚊,现在蚊子少,驱赶的效果很好,等到再热点的天气也不怕有蚊子了。京东自营品质保证,刚拿到打开包裹验货,手感也不错,一端蓝光一端白光,侧灯也给方便,挂饵拉饵可以给到充足光照,当天晚上到河边试钓了一下,黑暗的地方照漂很亮,足够观察水面情况,一百多的价格说实话特别推荐,这段时间才玩夜钓,希望在装备上可以弥补技术的不足!
产品材质:很耐用铝合金的材质,质量嘎嘎的。光照强度:亮度和照射程度都嘎嘎好,再搭配四色光源,在这个鱼塘你就是最靓的仔。续航时间:用了19个小时左右了,还是很亮,而且USB安卓数据线充电也方便,再搭配自己的充电头就可以充上电了。其他特色:数码电量提醒功能很好,可以随时知道还剩多少电,感应侧灯也不错,白光用来挂饵,红光用来驱蚊。
快***3
产品材质:产品材质非常非常的好,用起来感觉有点档次。光照强度:光照强度非常非常的亮,有四种颜色都挺亮,侧灯的灯光也很好,特别是红光可以驱蚊!续航时间:就我正常夜钓三次充一次电,每次我都要钓三到四小时。产品重量:反正我用到现在一点问题没有,目前为止我非常满意
他***4
才用了两次就坏了,每次都是用个吧小时就没用,垃圾
SF-585(XPG-8升级款)+1.35支架)
夏***4
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
SF-585(XPG-8升级款)+1.35支架)