店家服务态度可以,非常行的商品。质量好卖家服务态度很好很喜欢,可以
2***j
2***曹
苹果手机用不了
玖***后
速度快 质量挺好 能用的住
Type-c转USB3.0
质量看起来不错,手感柔软,没有色差,物流也很给力,很满意,好评
大***也
价廉物美,有白色的更好,我喜欢白色。
Type-c转USB3.0
还找我要链接说也要买呢阿,我很喜欢这质量很行啊,实惠!
发货奇慢无比!
Type-c转USB3.0
mp84kjrivi431q 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。因为疫情原因近期影响时效呢,使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边
2022-12-15 09:49 回复
t***c
Type-c转USB3.0
衣服是买来送给弟弟的穿上了,非常合适,超级帅气。
嘎***奇
传输速度:快 做工质感:精细 值得购买!不错的选择,物美价廉!
p***0
一包气
Type-c转USB3.0
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边
2022-11-28 14:20 回复
孤***草
非常满意不错,已经在这家买了好几次了非常满意不错,已经在这家买了好几次了
Type-c转USB3.0
快递速度很快,包装也不错,买一送一。其中一个识别不了,仔细观察是内部损坏了,申请换了货,送来两个,我只换了坏的那个,剩下的还回快递小哥了,望周知。
Type-c转USB3.0
6狐狸未成精6 尊敬的客户您好!非常的抱歉您购买的我们的转接头没有让您满意,给您造成了困扰。我们每一个Snowkids产品,出厂前经过层层安全检测,严苛安全管控,品质是有保障的。对于您出现的问题深感抱歉,使用中您遇到的任何问题,可以联系我们的在线客服,我们会极速帮您解决。请您放心哦~ 希望Snowkids能成为您最熟悉的快乐时光伙伴。祝您生活愉快~Snowkids时刻在你身边
2022-11-21 14:31 回复
2022-11-21 14:31 回复
实惠,还不错,质量很好卖家很有耐心,卖家服务态度很可以,不过是第一次下手。应该说还实惠也很值很喜欢质量很好的,可以评
宝贝收到了感觉还不错没有什么问题挺好的
Type-c转USB3.0
这个鞋底柔软咯,全力推荐呀,穿着合适很时尚,码数很标准咩,性价比很高。
夜***光
两个,挺好
好用。方便
u***a
买一送一,有这个手机存储满了不怕了
服务佳
Type-c转USB3.0
这个usb转type c接口做工很不错,结实耐用。传输速度也很快,比不用转换器稍微慢一点而已。货真价实.可以用作转接移动硬盘,充分利用好笔记本电脑上的type c接口,也可以用读卡器连接小米手机等,直接把内存卡读到手机上用,应用广泛。价廉物美。
Type-c转USB3.0
有吊绳,挺好的。送了朋友一个。
j***J
谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦,可以支持京东好喜欢,物流很快
Type-c转USB3.0
面料特别好特别舒服呜,’买回来家人一眼就相中了,’我感觉应该是正品吆,’穿着也特别合适
国***下
京东自营的商品大部分次日达,很简易的包装,用了一天感觉还不错,读取速度挺快的,做工手感都比较细致,上面还附带了小挂绳很贴心,9.9两个价格合理很划算,这个真没必要买很贵的,这种目前用着挺好,售后承诺30包退换,今后有问题会追评,先给个好评🌹🌹🌹
简***8
质量一般般吧,不过还是可以正常使用。
Type-c转USB3.0
穿在身上垂感性不错咔,最主要是穿着不刺挠,皮肤比较敏感的我上身一点不扎呶,这款我穿着很舒服呜,好评
Type-c转USB3.0
衣服挺暖和呀,面料也挺好的,穿着舒服,爸爸很喜欢这个款式。物流也很快真的很划算哪,