颜值在线,很有份量。拍出来的照片质感很好,打出来的光线柔和舒适(՞ਊ՞)👍
【2】V860III+X3引闪器1
乐***净
入门用着还不错
冲***七
好好好,物流舒服好评
索尼版
种草了很久,这个东西,但没有让我失望,体来说还是非常好,非常傻瓜似的 T'tl 真的非常非常不错,不用管专业学习,把灯打上天,拍出来的效果一流
9***了
嘎嘎猛,就是有点重。。。
阿***糖
非常不错效果很好颜值很高
旺***刀
效果真的好,回电速度也快
旺***王
性价比高,配送速度也快,点赞👍
富士版
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
佳能版
非常不错,虽然功能很简单,但是自己到手还是要捣鼓一下,毕竟是新手,第一次买闪光灯,免不了上网各种搜搜搜教程,但是用了一会就很熟练了,其他更多的功能还在摸索之中,继续加油
空***6
质感很高级,三代的锂电池非常耐用,还增加了led造型灯,还有TTL/M快捷键好用没得说,整体升级了很多,闪光功率很大,再也不担心暗光环境的拍摄了,全功率闪光后,回电速度和跳闪速度都很不错,可控性满满。
嗯***这
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
嗯***这
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
老***1
不错整体不错,就是重量有点沉,单手有点够呛。其他挺好
楠***张
这个灯非常好用,功能比较强大,需要好好研究,和相机的结合完美,值得购买。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
V860III三代闪光灯【官方标配】1
4***c
发货快,包装妥当,收货检查了一下,质量看着也不错。
杨***丨
有了闪光灯,再也不怕晚上拍照了,随手一拍都很出片!!! 因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
-***-
这款v860三代是非常不错的了,用过了tt520后这款灯显得更加容易上手,回电速度很快。可以告诉连拍,非常适合户外使用,室内使用特殊效果非常好
索尼版
第一次买闪光灯和引闪器,非常满意,操作简单,剩下就是练技术了
【2】V860III+X3引闪器1
源***通
之前用的佳能,后面换了索尼的,但闪光灯还留着,用引闪器拍照,这次活动上了索尼的,效果不错,不再需要工具人了,哈哈哈,就是有点重,但效果真的好,
索尼版
第一次入手,很不错,就是有点重 其它都还好
Y***n
有点后悔了,买850就够用了,买860还是用手动挡
V860III三代闪光灯【官方标配】1
c***s
趁着618立马入了860三代和引闪器,总体来说重量不算重的,配上超广角镜头拍闪别有一番风味,傻瓜式ttl简直对摄影新手太友好不需要其他设置,希望以后旅游能多多用上它发挥作用。
葫***街
不错好用 爱用 有了它妹子也远离我了 拍人也很清晰了 就是越买想的越多。就越想买 总体体验上 没有妹子 也体验不是 🤔
阿***8
身边的朋友都在用,推荐的,包装好,感觉不错。搭配自己微单使用,性价比很高。物流配送也很及时。解了燃眉之急。
【4】V860III+S-R1+柔光罩1