0***f
很好用,笔记本的网卡是100M的,用这个通过usb3.0转换成网口,变成1G的,传东西nas很快,已经不用笔记本自带的网卡了
usb2.0+百兆网口
不错,好用不贵还轻便小巧
u***s
非常便捷,即插即用。隔离期间网速特别慢,用这个电脑明显提速非常好,兼容Mac系统
伴***你
本人电脑小白一个,买笔记本电脑的时候没注意看,居然没有网线,在家的时候一直连着WiFi,到学校之后办了宽带有网线也连不了,还好客服认真给我解惑,现在已经用上啦,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
晚***水
好用到爆了,价格实惠,连接很方便,插上就可以用,买来办公用的,办公室笔记本只能连接wifi,网络不稳定还慢,就买了这个,确实挺好用的,网络稳定,网速也快了不少,还多了3个u**插口,主要是用着方便,携带也方便,好评
usb3.0+百兆网口
拿到手就装上了,啥都没有弄,装上就有网络可以用,网速比无线快多了,爽爽歪歪。
y***红
宝贝还可以,比之前用wifi信号强多了,很棒的东西不贵,质量还很不错的,很忙现在才有时间来评价。客服很好很耐心,而且转换器很好用!
c***忆
非常满意的产品,我的笔记本电脑没有网线插口。真正解决燃眉之急☺️
usb3.0+百兆网口
唯格的产品一如既往地好,拿在手机,一看就是很有质感,线材,接口这些看着就跟牢固耐用,插上电脑,没有做任何操作,接上网线,就自己联网了,测了网速,也很快,跟直接接网线比,没有损失!点个赞
郭***8
收到了,用着感觉比没用是更快一些了,希望能用很久,哈哈😄
usb3.0+百兆网口
昨天下单今天就到了,京东物流送货非常到位,电脑安装好后,完美体现出性能势,特别开心的一次购物,非常感谢客服人员的耐心。
usb3.0+百兆网口
测速很稳定,ping大包时延也很稳定,东西手感不错,总体来说性价比很高,还带了根1米的网线,买来做调试很棒
usb2.0+百兆网口
颜色很正,前面就有一直用维格的拓展坞,这次买的也很不错
-***-
真的很不错哦超级喜欢的呢
usb3.0
张***1
挺小巧的,外观也很好看,拼单还买了U盘,U盘内存也足,很喜欢,U盘还有typeC转接口,可以直接插手机里。
生***2
到货啦!迫不及待,打开! 颜色很好看,和我们的苹果电脑很般配哦!一共有三个USB接口,足够搭配了! 还送一根网线!笔芯! 在他们家买了不止三次了,每次都很满意
usb2.0
稳定非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
京***人
性价比高,会推荐朋友购买,外观好看,稳定,确实是物超所值,有兴趣的朋友可以购买,稳定性强,我买的金属款的,还送网线
usb2.0
发货快,网线转接口收到直接安装使用,不用安装驱动,装上就能用,挺方便的,
哓***盖
实惠,好用,送了我五米的网线,老板售后也耐心讲解使用,爱了爱了喜欢的姐妹放心下手吧,我已经亲测了哦
usb2.0
质量好。做工精细。非常好用,值得购买。
玖***7
扩展坞不错,必须入手啊,笔记本没有多余的接口。又要连接网线,又要外接大屏幕。这个转换器简直就是一步到位,简直太方便了。很稳定。一开始以为不能连接大屏幕的后来经过客服的耐心指导。非常nice。
usb2.0
外观好看,铝合金的看上去很科技感,连接正常,好用
usb2.0
电脑网口坏了,现在可以满血复活啦。转接口小巧轻便,还有三个3.0的USB接口,很适用
P***i
包装很好,收到之后没有任何破损的地方。连接网线之后网速很快,满足正常的使用要求,主要是价格很亲民,遇到这样好的产品物美价廉,推荐购买
今***末
使用方便,功能强,产品可放心购买使用。
琉***3
这家网口转换器不错,我买的是2.0百兆的,我主要就是接网线用,wifi网络实在是不稳定,还是有线的好,而且还多了3个拓展口,哈哈,就很不错,有些东西有肯定要比没有强,同样的价格多了3个拓展口,还是很舒服的
潘***美
很不错的一款type-c转rj45头子,使用了一下,传输速度很快,也很稳定,老板还送了网线,值得购买
林***8
质量很好,线特别粗,买的8K的,专门用来打游戏,有需要的朋友买这个没问题
b***k
一直想买一直没时间,嫌麻烦都是用手机玩游戏顶着,但是没有电脑打游戏那么爽,就买了网线转接回来一连整个人舒服了,网速很稳定,电脑移动拉扯都不会掉出来。good