j***E
京东快递小哥特别给力,非常完美
h***g
袜子质量很好,穿上很舒服,价格实惠,压力合适
p***b
质量非常好,看着就喜欢,穿上很舒服,大小合适,也不勒腿,起到保护作用,也不往下掉,不爱滑丝,很结实,腿部不舒服的可以购买,很受益的。
M(按腿围尺寸选择)
商品很好,物流也很快的,谢谢!
m***f
振德的产品,值得信奈,筋脉曲张袜,夏款,压力适中,医生推荐白天穿,晚上脱掉。质量不错,值得购买!!!!!!!!有需要的可以参考
M(按腿围尺寸选择)
太勒腿勒脚无法使用,要求退款退货.
XL(按腿围尺寸选择)
无有更大号的勒腿脚,要求退款退货.
L(按腿围尺寸选择)
这个穿上真的感觉腿很舒服,效果蛮好的 很多年以前在冬季运动前,没有认真做好跑步前的准备工作,导致了腿部肌肉受伤,被很难受的感觉困扰了多年。朋友推荐我试试这个,果然有效果
每***饭
因为工作的关系,腿部已经有一点静脉曲张的趋势了,在家人的建议下买了这款,用了一段时间帮助腿部血液循环,静脉曲张的情况虽然不能改善,但是不会让病情严重。
M(按腿围尺寸选择)
给父亲买的,用了一段时间才来评论,父亲反馈带上去很舒服,脚之前的那种下坠感明显有改善,后面果断又加购了一双。
f***w
9***y
正品,东西不错值得购买,还便宜
XL(按腿围尺寸选择)
爱人的腿静脉曲张好多年了,上班老是站着,静脉曲张越来越厉害,在京东上比较来比较去,觉得振德的袜子不错,,穿上后感觉不错
L(按腿围尺寸选择)
老婆穿着不错,开始有点不适应,过后就好多了 工艺还是不错的。希望耐用些
L(按腿围尺寸选择)
静脉曲张弹力袜收到,码数标准,穿着走路确实轻松点了,会坚持戴着,期待有效果。
A***玉
京东购买的紧缩袜子使用体验非常好。袜子的材质柔软,穿起来很舒适,不会有摩擦感。袜子的弹性也很好,可以很好地贴合脚型,不会出现紧绷感。此外,袜子的保暖效果也很不错,适合在寒冷的天气中穿着。总的来说,这是一款性价比很高的袜子,值得推荐。
L(按腿围尺寸选择)
这款袜子是给妈妈买的妈妈非常的喜欢妈妈的腿,也是有静脉曲张,然后他说,穿上之后非常的舒服,我推荐给大家希望大家能尽量静脉曲张能得以改善,然后腿疼也别太疼,嗯,缓解一些,感谢大家感谢京东,感谢脸颊突出了这真不错呀,非常得好,我非常的喜欢这款,我也有一点就买几,然后我还要回购我推荐给大家,希望大家能都能腿都能好。
u***e
习惯好评
因***3
给父亲买的,**志们买就直接选择最大码的,也不会大的,最大码的没有穿过的也觉得紧绷,不过效果是有的,注意的要选择二级辅助治疗的。医生推荐的二级的,比实体店便宜多了。货真价实是发展的根本。一直信任京东,质量有保障,售后服务好,快递送货快,快递小哥服务态度好,作为资深 plus 会员,无条件支持京东,必须好评,值得。
XL(按腿围尺寸选择)
袜子不错,质量很好,值得推荐。
M(按腿围尺寸选择)
用了一段时间挺好的!刚开始不习惯,用几天就好了。同类型里面,这家质量不错,会回购的!
拾***-
怀疑自己是下肢静脉曲张,小腿疼痛酸胀,就买了这款弹力袜,可是穿上弹力袜后。这种疼痛酸胀感已经完全消失了,非常适合上班的时候穿。这是个大品牌,值得信赖,已经准备回购了~~希望给个机会,多给我京东豆豆~这样我才能推荐大家来买呀!!!
美***4
老妈有静脉曲张,腿部的血管比较明显,还有一些鼓起的小疙瘩,老人不当回事,果断入手压力袜,价格便宜,关键效果明显,穿穿上三天,不紧绷,还有效果,小疙瘩也下去不少,要坚持带下去,好评!
XL(按腿围尺寸选择)
买的时候18块多,现在一看要58块多。尺码感觉偏小!小腿肚那块布太少,穿脱费劲,长度长了一点,适合高个子吧。至于压力确实是二级的力度,穿上有血液循环的感觉。和~健康也是不到20买的二级压力袜对比来讲,我更喜欢另一款。总体感觉18块差不多,58真的有点贵了。
忘***字
弹力十足,穿了很久才来评价。试了效果很好。很舒服。静脉曲张有明显缓解。
十***1
戴着静脉曲张袜确实能压缩血管,有一定的缓解,客服介绍的尺寸不错,中筒袜穿着运动效果不错!戴着静脉曲张袜确实能压缩血管,有一定的缓解,客服介绍的尺寸不错,中筒袜穿着运动效果不错!
我***了
还不错嘞,弹力刚刚好
S(按腿围尺寸选择)
买了两个,第一个小了一码,又买了一条大一码的,穿上挺管用挺舒服的,缓解静脉曲张效果还行,快递很给力,送到村里,拿快递很方便
K***a
换了s号的一款振德静脉曲张的产品袜子,弹力袜很不错,很有可能可以预防或者缓解静脉曲张的症状,每天穿一会儿就可以了不错的哦