l***s
在京东自营京东新百货购买了威戈(WENGER)14.4英寸电脑包背包书包SGB10516109044定制款礼品款团购款,物流很快,当天就收到货了。背包重量很轻,质量非常好,做工精细,背着很舒适,值得购买。
14.4英寸瑞士经典款
价格便宜实惠,款式新潮时尚,做工精细别致,大小可调,十分舒适,感觉挺好看的,真的十分喜欢,看着很高级,点个赞,挺满意的一次购物。
额***2
16英寸绿色环保材料学生书包
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈!我们包包都是根据不同的使用场景和功能特殊设计的,相信您在未来的使用中会体会到我们背包的实用性和高品质的哦;当然,您的指出也是我们不断进步的阶梯,我们会反馈专员不断优化产品;再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-09-01 10:04 回复
退货产品评价有意思吗!京东太无聊,一个商品退货已经过去一周了款还没退回来
14.4英寸瑞士经典款
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
j***A
还行,但是比以前的这个品牌的包要差些,隔层少!
u***t
大品牌,款式也很好看,容量合适,多层分区的设计非常贴心,小巧但不失大气
14.4英寸瑞士经典款
京东物流还是一如既往给力,包包整体感觉和描述的差不多,有些小细节没处理好,线没走平,应该不会影响整体使用,后期使用再来追评。
依***林
不错,还算满意。
多***盐
很好,这个包可以说是价廉物美设计的非常好,五金件结实,背着舒服看着大气
福***何
尺寸很合适,包包质量扎实,很好用
科***峰
质量非常好
方***哥
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
q***x
质量很差,完全不是原来买的那样 只是图片拍的好
15.6英寸舒适出行双肩包
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成了困扰。相信您也是货比三家以后才选择威戈品牌的呢。说实话在这个价位当中,无论是做工还是用料,威戈工艺都是排名前列的呦。咱们在京东运营了这么多年,品牌一直以为顾客提供满意服务为优先,保证产品质量为宗旨来回报顾客的厚爱,同时制作团队也一直秉承着匠人精神来设计并制作每一款商品。到现在累计销量逾百万,我家的箱包也是受大多买家欢迎的呢。当然,品牌也会不断的进步,力争在这个价位推出更多设计精良且用料考究的商品,还请您拭目以待。再次感谢您在众多品牌中选择威戈,祝您生活愉快,事事顺心!
2023-07-03 17:36 回复
非常棒
16英寸绿色环保材料学生书包
不错不错,低价购入的,
彩***边
不错,物美价廉物超所值,大家错过哦,五星好评
15.6英寸时尚通勤双肩包
非常不错,非常不错!!
不错,
波***o
一直背这个包,这次买一个轻盈小巧的!
f***u
京东快递依然没有送货上门,
7***i
书包容量大,外观有档次,简单大方,值得购买。
大***仙
高端大气,容量也可以,款式潮流,上班神器
太***8
还不错,习惯在京东购物,方便快捷,希望都是正品…
陈***睿
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
15.6英寸舒适出行双肩包
质量不错,功能齐全,性价比高!短途旅行、上班装物品够用,可以分区装物品,做工优良,相信京东自营的品质,尤其物流送货时效性很高!一直在京东购买东西。
X***U
这是一个五星好评哦,主要是为了向大家说明这款产品 容量大小:容量挺大,足够日常生活使用。 外观颜值:颜值没得说。 舒适度:比较舒服,还可以了。 材质特点:材料就很正常的材料,和介绍的一样。
呼***-
很好 容量大小:真好 外观颜值:好看 舒适度:挺舒适 材质特点:不错
呼***-
容量大小:很好 外观颜值:不错好看 舒适度:挺好的 材质特点:不错
s***j
京东的服务是一流的,产一乐的物流也是一流的