芋***虾
耳机到的时候非常让我惊喜,外观挺好看的,就是戴着耳朵有点闷
海***音
耳机性价比高,外观好看,音质和同价位差不多。
1***i
刚拿出盒子,已经掉漆嗷~然后那个耳麦的印子消不掉。就一直在那里留了一个坑。很夹脑袋,属于那种你带上去脑子可能会疼。 外观还是蛮可爱的,然后百元价位已经可以了。
【气态RGB光效】木星粉色
老***喵
耳机到了 音效音质太棒了 灯光可自行调节 尤其是可插拔麦克风这一点真的太戳人 重量是真的很轻阿 最重要一点 戴在头上很舒服 不夹头 颜值无敌好吗 直接冲就对了 ,本人小音响也是七彩虹的用了2年很好用啊,接下来准备拿下4090火神哈哈
【USB-专业版】索拉里斯
品控太拉胯退了,一插上就是一股浓浓的电流音
【USB-专业版】索拉里斯
t4nxx98i90le05 尊敬的七彩虹用户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理。也可以直接联系我们的售后工程师进行咨询排查,七彩虹售后服务热线电话400-678-5866,您的百分百满意就是我们的奋斗目标,我们将会做到更好,期待给您带来更多的惊喜体验。祝您生活愉快!天天开心!
2024-01-08 15:52 回复
j***J
七彩虹做的百元级游戏耳机还是很不错的,他的声音各方面体验不错,平时打apex挺好用,但是长时间佩戴会有点点闷,可能是我自己的原因,一个小时以上耳朵有一点点汗
【3.5mm标准版】索拉里斯
e***m
n***7
头大慎重考虑,夹头。 低音劲 打瓦能听到的细节很多
【USB-专业版】索拉里斯
t4nxx98i90le05 尊敬的七彩虹用户,您好,非常抱歉给您带来不好的体验。会有部分产品功能无法让所有的客户满意,我们表示歉意,也感谢您诚恳的评价,我们会把您的反馈信息给相关人员,力求在今后的产品上,能满足更多客户的需求,让更多消费者满意。也请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理。七彩虹售后服务热线电话400-678-5866.祝您生活愉快!天天开心!
2023-12-28 16:59 回复
颜值这一块真没得说,太精美了,戴上之后头适应的也很快,整个形状就很讨喜,从外观这一块上来说是完全配得上这个价位的,再用几天再来追评
【气态RGB光效】木星粉色
丶***_
无敌 抱着试试水的心态跟显卡一起买了,这个价位这个颜值想要的功能全有还要啥自行车
【气态RGB光效】木星灰色
除了声音小点没什么问题。
【3.5mm标准版】索拉里斯
k***u
学校上英语课用的,比起学校里统一买的好太多了。
a***p
儿子很喜欢,买来给他玩。体验非常好👌🏻
1***d
佩戴舒适,音质不错。
【电竞基础款】水星黑色
J***烟
耳机略微有点紧,其它的还行,性价比不错
7***神
耳机非常不错,炫酷银子也行,3D循环也挺的,这发货的箱子是公牛,害我找了半天找不到,我是万万没想😓😓😓😓😓😓,但是七彩虹全家桶支持支持支持支持
鄺***y
东西没问题~音效什么的都挺好,性价比也好高,当个备用的挺不错。就是有瑕疵,有挺明显的污渍,也不知道怎么来了,其他都好
薛***辰
1,包装没有问题,内部设计对耳机保护的非常好,没有任何磕碰,取出也非常方便; 2,音质不错,颜值较高,性价比不错,值得一试。
y***n
毫无立体音,只能听到脚步听不出左右前后。然后是最重要的,佩戴特别不舒服,压耳朵很痛
崽***_
音质还行,FPS游戏听脚步有点炸得调控制面板
钻***豪
666,音质好,加上特别不错的音质调整,重低音也不错,线缆也挺结实,不错,还送一个架子,正好放耳机,中规中矩的设计,戴着也不累,音量挺强
玄***3
耳机有点电流声,而且基础声音太大了,根本不敢把声音开大,不然脑壳都要炸开,关键是没办法调整到适合的程度,希望七彩虹能改进一下
木星银色-RGB(USB虚拟7.1声道)
t4nxx98i90le05 尊敬的七彩虹用户,您好 ,非常抱歉给您带来不好的体验,我们很重视您的反馈。通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。如还有疑问,也可及时联系我们的在线客服,我们的客服MM一定会协助您处理哒~~~后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,也可以联系咱们的售后技术工程师给您排查指导,热线电话400-678-5866,我们一定会协助您处理哒~祝您生活愉快!天天开心!
2023-11-17 17:01 回复
好看,音质也还行,想买直接买
新品上市-FE白色-USB竞技版
就凭他100多块的东西,确实挺不错的,没有任何问题,冲就完了
云***见
非常好看非常炫酷非常喜欢
j***I
不错
j***O
耳机非常帅 就是耳机稍微会有点滋滋的电流声,总体音质不错 偏低音 打fps这种*战游戏可以听清脚步声 但不会很细腻,就是*声或者道具会覆盖脚步声 就会听不清,总的来说 这个价位有这种音质已经很不错了,其次比较好的就是佩戴很舒适 不管你头大还是耳朵大 都可以轻松的完全包裹 很舒服,完全包裹后降噪效果也是一流,再然后就是颜值了,光污染很帅,总体来说性价比很高
木星银色-RGB(USB虚拟7.1声道)
嘎嘎好用,而且还有空间音频。
木星粉色-RGB(USB虚拟7.1声道)
颜值超级高,亮面很有质感,很喜欢,而且打游戏听声辩位很灵敏,麦也很清晰,插电之后那个氛围灯超级好看,很值这个价钱,很喜欢
昨***上
给弟弟买的,外观简约,3.5mm接口适合笔记本电脑,麦克风可插拔方便收纳。