一小粒一小粒的很精致很可爱,一打开有香甜的味道,我自己我想吃,闻到味道它就走过来了,真是个讨吃鬼
时***郑
3盒装套餐
一大罐分量很足,小仓鼠非常爱吃,物流很快,非常满意
西***樊
虫子都是整条 没啥碎的 我家小熊挺爱吃!
M***y
仓鼠鸡肉冻干包装的完好无损。
2盒装套餐
包装非常好 即便不打开也不用担心放坏了 后续看一看我的金丝熊喜不喜欢吃这些 毕竟每只仓鼠的口味也不一样 买这种小包装可以让他们试一试 喜不喜欢
白***河
朋友推荐来的,说他一直用的就是这个,窝买了试了试,真的很好,鼠鼠们都很爱吃,配料表很干净,很有营养,鼠鼠们超级爱!!!!
营养组合90g+15颗
a***r
有不知名的虫子,还不止一只在盒子里…虽然是死的,但还还是很不舒服,无语了 另外说是烘干的,有的看起来明显就是烤糊了… 我家鼠吃,熊不吃。 然而这个价格摆在这里,就这样吧~ 一星是给京东配送,物流超快~赞~
面包虫700ML
748p0a4df792h3 小主,很抱歉您有不好的购物体验,您的心情我们很理解~给大家提供优质产品与服务是我们一直摆在首位的,有任何问题,欢迎随时与我们的在线客服联系,祝您生活愉快~【来自虽迟但到的萌心-布卡星】
2024-01-05 09:32 回复
米奇饼干很好闻,打开后一股浓浓的牛奶,弄得我都好想吃,小仓鼠很喜欢吃,冻干鸡肉,也是仓鼠的最爱。这次这个零食买的非常成功。发货很快,第二天就到货了,下次有需要还会再来的。
章***者
小鼠子比较喜欢吃
q***g
爱吃爱吃就行呗!长肉就行呗!奶酪不爱吃直接用水化开调糊糊给小崽崽吃,就是凑点豆子买仓鼠家,不然这无处安放的崽崽可怎么办!
牧***d
小仓鼠很喜欢的食物,非常不错👍
三***正
发货迅速,我家咕子小妞妞的最爱,每次还要藏起来慢慢吃掉,哈哈,购买多次,品质一直在线,这次买了鼠粮、磨牙树枝还有木屑,品质都可以的,下次继续冲
自***在
鼠子最爱的食物了,不能买多,容易不新鲜 。以下评论表示我对本次京东购物满意,货品包装好,快递迅速,服务态度好,总体还是很不错的,继续努力。
面包虫
2***g
e***0
鸡肉块包装蛮大,但是里面东西太少了,就一个小袋子一点点而已。饼干倒是蛮多的,包装也还可以,这样搭配着买感觉稍微有点点亏了。
2盒装套餐
连***5
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
萧***念
6***y
看起来还可以。还没怎么给熊吃。
x***j
给家里的仓鼠买的,仓鼠挺爱吃的,听着它掰着她一口一口的吃,很可爱呀
春***3
发货很快。包装很好,这款面包虫已经买了好几次了,鼠子很喜欢。
小***哥
好吃可香了,耗子吃的停不下来。
D***n
豆腐冻干
媛***帅
面包虫700ML
东西的质量非常好,真的很喜欢,完全超出期望 值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物 流公司服务态度很好,运送速度很快。很满意的 一次购物,包装整洁干净,希望店家多多优惠, 及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
营养膏
好***候
不错,日期新鲜
面包虫700ML
不好用,仓鼠根本就不吃。 而且一股椰果味,
羊奶布丁15颗
东西不错哦 推荐一下他家东西 应该会很喜欢吃的
R***a
多次购买了。鼠宝宝喜欢。
羊奶布丁15颗