商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***p
心  得:
都是虫壳子。。。实在太差
颜  色:
面包虫大罐装
j3ap3t98m1r914 尊敬的客户您好 ,很抱歉给您带来不愉快的的购物体验,如有任何售后问题请联系我们的客服,我们会竭诚的为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-11-16 08:51 回复
j***x
心  得:
别买了,根本就不吃
颜  色:
面包虫大罐装
j3ap3t98m1r914 尊敬的客户您好,小宝贝在换粮的过程中会有一个不适应的过程,建议您少量的增加,每天加一点,让宝贝有一个适应的过程,如有任何售后问题请联系我们的客服,我们会竭诚的为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2022-09-19 09:25 回复
5***l
心  得:
我家两只小的完全不吃,塞嘴喂都不吃。加点香精也可以吧,人闻起来有股轮胎橡胶一般的味道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
营养膏
j3ap3t98m1r914 尊敬的客户您好 ,很抱歉给您带来不愉快的的购物体验,如有任何售后问题请联系我们的客服,我们会竭诚的为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-08-19 09:34 回复
宇***寒
心  得:
这个量也太少了啊
颜  色:
4盒装套餐
2022-07-12 09:27 回复
0***3
心  得:
我就呵呵,买之前特意咨询了商家客服,为了让你买态度好到病态那种,专门问了有配送**器没,对方回答有,结果收到之后影子没看到,没有就没有实话实说能死吗?毫无诚信可言!评论区一个比一个好不知道请了多少水军买了多少粉? 不要跟风盲目购买!这些显示的购买量不靠谱!我养了两只仓鼠,一只金丝熊一只布丁,都不怎么爱吃,吃几口后面再也不吃了! 买之前一定要看差评!那才是最真实的! 后面喂仓鼠都不吃,我已经扔了,请后面买的人慎重……
颜  色:
营养组合90g+15颗
2022-06-27 08:56 回复
T***n
心  得:
羊奶粉没有针筒,还得自己买。好歹在产品上注明没有配针筒吧?客服也是,真会#人
颜  色:
营养组合90g+15颗
2022-06-24 08:47 回复
q***g
心  得:
龙猫是吃的,但也是没法再小的一小瓶了,竟然这么袖珍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
草莓冻干
2022-06-20 10:24 回复
j***f
心  得:
提醒下就发货了?不提醒是永远在仓库么?一个自营超市给我弄一个星期才发货。又不是疫情感染,我不问你们也不说。
颜  色:
面包虫大罐装
2022-05-24 16:24 回复
4***9
心  得:
买回来仓鼠吃都不吃,浪费20块钱了,还不给退货
颜  色:
营养膏
2022-05-07 13:01 回复
被***家
心  得:
这怎么回事?有的面包虫为什么是黑的?还有一颗大虫子!!幸好不是活的但是这只虫子看着就#,况且还在我们家鼠子的食物里!商家怎么回事?都不带看看的吗,这东西给你们家鼠吃你看着#不?膈应人不?能严谨点吗?!这么大的黑虫子都在里面待着呢都看不见,你如果是鼠你能吃下去吗?多看两眼很难吗?还是说你们过于自信????????有点良知吗?我是真的服了如果不是我家鼠的食物我也不会这么激动闻着是挺香,我是挺怕种大黑虫子的,可能这个小仓鼠只是一小只没必要这么较真,但是这是我费很大劲挽救回来的我很爱惜她!!!!虽然在你们眼里只是一只鼠但是在我的眼里是我的亲人,虽然她没有像狗那样的忠诚可靠户主,但是她也是我的宝贝,我请厂家和商家都严谨一点给买家一些放心,然后我今天不看你们也注意不到你们的问题,如果我今天不看我有可能还没有注意到食品的健康程度!!!!这个问题很严重请慎重慎重在慎重!!!!严谨一点毕竟这是吃的东西,不要再出现这种情况了!OK?我不想退款退款!商家尽快赔偿!真的很#,我花了钱,竟就收到了这种东西?这么敷衍的吗,那以后我再从你家店买到蟑螂,蜥蜴,蚂蚁,蛇怎么办?我就睁一只眼闭一只眼?甘心花这冤钱?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
面包虫大罐装
j3ap3t98m1r914 尊敬的客户您好 ,很抱歉给您带来不愉快的的购物体验,请联系我家客服给您补发一份,我们会竭诚的为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-05-05 12:59 回复
o***8
心  得:
你家的这个面包虫,我家鼠子四个一根都不吃
颜  色:
面包虫大罐装
2022-05-05 13:00 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
面包虫大罐装
2022-04-06 09:56 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
草莓冻干
2022-04-06 09:56 回复
b***6
心  得:
唉,不知道咋形容,直接上图
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
面包虫大罐装
2022-04-06 09:57 回复
y***3
心  得:
仓鼠一吃这个就拉稀,还不承担责任,说因为我自己的问题,我很好奇,为什么不吃这个就没事儿,一直这个就拉稀,傻子看不出来?
颜  色:
营养膏
tg967e18r809h8 尊敬的客户您好 ,很抱歉给您带来不愉快的的购物体验,如有任何售后问题请联系我们的客服,我们会竭诚的为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-03-21 13:33 回复
j***7
心  得:
这是我买过最差的面包虫,超级多碎的,还特意挑选的是京东自营店,~上买的都比这个好太多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
面包虫大罐装
2022-02-25 17:44 回复
段***呀
心  得:
千万不要买,非常垃圾。外包装脏的不行,冻干颜色不对,形象也不完整,碎的不行。 图3右边的那个小盒子里面的是我之前从别的地方买的,差别太明显了,谁买谁生气。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
豆腐冻干
tg967e18r809h8 尊敬的客户您好 ,很抱歉给您带来不愉快的的购物体验,请联系我家客服给您补发一份,我们会竭诚的为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-12-22 14:49 回复
段***呀
心  得:
差评
颜  色:
羊奶布丁15颗
tg967e18r809h8 尊敬的客户您好 ,很抱歉给您带来不愉快的的购物体验,如有任何售后问题请联系我们的客服,我们会竭诚的为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-12-22 14:50 回复
段***呀
心  得:
差评
颜  色:
营养膏
2021-12-22 14:50 回复
j***3
心  得:
特别软,不爱吃
颜  色:
草莓冻干
2021-09-29 09:42 回复
r***t
心  得:
未收到快递,没有短信通知
颜  色:
草莓冻干
2021-09-26 12:50 回复
j***4
心  得:
第一次在京东买东西就碰到这种事情,以后不会在京东买东西了。外包装没有破损,里面脏东西和脏水怎么弄进去的????
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
营养组合90g+15颗
tg967e18r809h8 尊敬的客户您好 ,很抱歉给您带来不愉快的的购物体验,请联系我家客服给您补发一份,我们会竭诚的为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-09-02 14:53 回复
j***i
心  得:
买的面包虫小刺猬闻都不闻一下
颜  色:
面包虫
2021-08-26 16:19 回复
何***5
心  得:
不喜欢吃,
颜  色:
营养膏
2021-08-19 16:16 回复
j***4
心  得:
我去根本不吃😢
颜  色:
草莓冻干
2021-07-21 11:14 回复
j***x
心  得:
真的毒, 我家一只吃了,第二天没了。粮也垃圾。
颜  色:
豆腐冻干
2021-07-15 14:05 回复
j***7
心  得:
密封很差,冻干都齁啦了
颜  色:
草莓冻干
2021-05-24 17:52 回复
討***妳
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
营养组合90g+15颗
2021-05-23 14:12 回复
H***1
心  得:
第一个是奶粉盒外面全是奶粉末。就这个商品包装也是真的无话可说了!第二个是盖子打开后的那个密封贴感觉没有密封好,所以外面才全是粉末。这是商品生产时候的问题吧!第三个是密封贴连着一块黄的,应该是漏进去什么,也是商品生产的问题。第四个是这个图片里明明有针管,然后就直接发我一盒面霜一样的东西,我咋喂耗子,我是耗子它妈用嘴喂吗?更可气的是,我就想找客服说明一下,为什么图片里有针管,发来的就没有针管,这是不是有误导的嫌疑啊?如果商品本来就含有针管的,那为什么又不给我发针管,能不能补发?就这么简单的问题!布卡星的客服推给京东售后,去找京东售后又给我重新推回布卡星客服!我真的醉了!都是搞市场经济的,把官僚主义踢皮球那一套学来干啥呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
营养组合90g+15颗
2021-05-23 14:13 回复
H***1
心  得:
面包虫非常差劲,商品包装很烂!
颜  色:
面包虫
2021-05-23 14:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准