b***t
在这个非常时间,大家都在厨房里面折腾,所以我也来折腾一下,千辛万苦的在京东上买齐了做雪花酥的材料,其中这棉花糖就是买来做雪花酥的,个人感觉不算太甜,当然大神们都说落基山的是最好的,但是不知道在哪里能淘到,所以在京东选了这款,做出来的雪花酥也很成功!小朋友非常爱吃,价格也不算贵,不过在一星期间这个东西跟烘焙有关,所以货源比较少。能看的到蘑菇,味道刚刚好,做意面、披萨,炒菜,当蘸酱都可以。瓶子是塑料质地,不怕摔碎,日期也比较新,信赖京东!!而且这款棉花糖是小块的,融化很快。
梦***星
一直在京东买,已经买了很长很长时间了,质量一贯的好,非常满意,京东的快递非常快,一般买的第二天就能到,包装也很好,没有磕碰的地方,服务态度也很好,总体来0过,非常满意,以后海还会继续在京东购买。。。。。。。。 0
西***斯
好酸,
山***飞
咩***r
非常满意,味道不错,还会继续回购的。
l***t
刚收到,还没打开呢,不过以前吃过挺好
炫***封
挺好吃的,但是没啥芥末味
芥末酱227g
气味不错,口感很好,放心购买。
无***溃
上当了,还以为是蜂蜜芥末酱,也不知道这是啥,根本不能吃,直接扔了,@啊
老***鼎
第一次购买,东西很好!吃后追评!
h***s
难吃 酸的!已扔
芥末酱227g
挺不错的,经常购买,价格合适!
F***I
商品已收到,物流很快,隔天就到,包装完好,没有瑕疵,生产日期新,暂时没发现问题。习惯性好评,后续有问题再追评,有需要还会回购。
井***超
物流给力,东西不错,很赞
芥末酱227g
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
芥末酱227g
确实不好吃,比较酸都能接受,就是还比较咸,苦
芥末酱227g
对于一个不懂的人觉得足够了,质量?常好,与卖家描述的完全?致,放心省心,值得购买,安装迅速,着急用,效果很好!动力十足,很快就安排师傅安装,隔壁邻居买了说效果挺好,方便实用,还可以远程控制比较方便,机身很薄外表很美,美观大方,挺好。推荐,不会让你们失望的,买的她推荐的型号,送货很快可以说是相当快,下次再来哦非常满意的一次购物,售后服务有保障,安心放心
****东
芥末酱227g
买的棉花糖,做的雪花酥,棉花糖软软的很好吃,甜度刚刚好,做出来的雪花酥口感也不错,味道很香,做雪花酥建议用原味的,比较自然一点。棉花糖还可以用来做饮料、咖啡的装饰,萌萌哒,这款棉花糖值得推荐,不腻。京东物流也很棒!
东西不错 挺好的
芥末酱227g
物美价廉,囤了两瓶,孩子挺喜欢,推荐购买!能看的到蘑菇,味道刚刚好,做意面、披萨,炒菜,当蘸酱都可以。瓶子是塑料质地,不怕摔碎,日期也比较新,信赖京东!其实还想买三种芝士的,可惜没货了,希望尽快配货,多搞活动!
芥末酱227g
为了喝上焦糖玛奇朵咖啡也是拼了,又弄打奶器,又买焦糖浆的,京东自营店打活动,不知道味道正不正宗,先给个好评吧,不行再追评!
焦糖糖浆
京东送货真快,疫情之下京东物流靠谱。
数***人
味道相当好
逛***吧
不错不错不错
杰***C
商品与商家描述相符物流也很快。
猴***娃
还阔以
r***8
看上去还可以
焦糖糖浆
泡咖啡,糖浆是精华,这个好喝