这款手机📱的防水袋真的是太爱了, 做工质感:再没得说,悬浮款 触摸手感:嗯嗯,做得很用心,质量杠杠的 颜色外观:彩虹色和黑色,不错! 防摔性:抗摔,不变形 适配性:一切有水的地方,尤适合泡温泉!
气囊漂浮款【7英寸】彩虹色
用了一段时间了,评价一下,颜色蓝黑配,时尚好看!质量非常好,胳膊或者小腿都没有问题,比较紧实。京东快递从不让人失望,推荐给朋友的购买!
梦***朝
很好的
l***p
昨天下单今天就收到了,准备去跑步时用,收到后试带了一下,大小挺合适的,戴在胳膊上跑步挺稳定
运动臂包【7英寸】通用款
还行不错,整体很好,跑步可以带
就这样29块,运费还要我自己出
真的垃圾
锤***鼠
物流速度快,做工精良,手感好,颜值高,还有耳机线出口,最主要的是跑步的时候可以解放双手,尽情运动,非常愉快的一次购物🤗 跑步用运动手表和护腕解决了手机和钥匙问题,但是户外登山徒步时,手机和身份证需要一只臂包,放在登山包里来回取不方便。这只臂包可以放下7英寸以内的手机,内外两层,每层带拉链,外层是粘扣的,尺寸对我来说略大,但是也可以,期待户外旅行时用上。
运动臂包【7英寸】通用款
用着还可以,去海边泡温泉和水世界用着不错
气囊漂浮款【7英寸】黑色
到***仓
朋友喊我夏天一起去游泳,推荐我购买这款防水袋,之前都不知道还有这么棒的东西。收到很满意,手感很好,而且感觉很厚实,不用担心带着手机去玩水出问题了。
升级款【7英寸】*游泳外卖骑手
外观,功能和颜色都不错
蜜***桑
之前用的一个腰包坏了,拉链那里坏了。当即京东三下五除二挑了这一款,很快送到啦,各方面还不错,就是有点松,习惯绕在肚脐下一周,跑步的时候容易往上跑。。。面料是厚的,不错。
跑步腰包【7英寸】通用款
质量真的太好了,很厚实,安全感满满的
运动臂包【7英寸】通用款
防水袋蛮好用的,几道密封条设计得很合理,非常防水,不影响使用手机和拍照功能,去水世界玩的,用起来非常方便
星***云
触摸手感:纯棉手感 颜色外观:颜色也是自己喜欢的哪一款,没什么色差 适配性:本来以为我的手机大了点,可是放下去刚刚好,而且也不会误触。 整体效果很实用,绑在手臂上一点也不滑
挺实用的….
运动臂包【7英寸】通用款
京东物流给力,今天拍明天到,正好赶上出去玩水,新款气囊悬浮手机袋很实用,人在玩水手机也漂浮在水面,不用分心防水袋会不会长期泡在水里,导致进水,触感也很灵敏,隔着防水袋使用手机不耽误。
V***c
V***c
刚收到货,马上测试一下,不漏气,方便携带✌️
升级款【7英寸】*游泳外卖骑手
在海边玩带的,里面放手机钥匙放卡等很方便,可以装进去小东西不少。包装很好,物流很快。
清***锅
使用效果很好,试验一点不漏水
蒙***胡
质量不错,下次再回购。
文***7
总体感觉还行,拉链设计的话其实还可以创新一下,现在的这种跑步起来一动一动的,有声音。总体还是5可以的。
王***1
气囊防水袋质量挺不错的,做工质感挺好,颜色外观很喜欢,而且抗摔
u***j
触摸手感:好 颜色外观:好 做工质感:好
运动臂包【7英寸】通用款
这次真的有点不愉快哦。当天下单当天收货。就是着急去玩。结果第二天中午才收到信息。(看了物流的都已经在附近站点了也不派送,还催单了……)这个价格不便宜想着京东会快些收到,结果。。。真的是。差评。还没用,也不知道防不防水。还买了两个。我还下了另一单,快递小哥想着是一起送所以就拖到第二天才送。不着急用就算了。从不评价快递小哥不好这次真的有些。。。