j***B
挺好的 产品包装:很好 分量:分量很足很好
天***士
巴旦木收到了,家里备点年货,年都过完了,才来评价不好意思,很好吃,基本接近于原味,价格很实惠,比大超市便宜多了,下次还会回来购买
D***5
很好吃,多次回购
H***n
家里的东西都是在京东买的,多年来形成了一种习惯和依赖
偶尔有几个坏的果仁
坏的比较多,质量没想象的好
h***a
东西很棒 对得起这个价钱 值得购买。。。东西很棒 对得起这个价钱 值得购买。。。东西很棒 对得起这个价钱 值得购买。。。
b***r
农香森的罐装巴旦木500g,手剥奶香纸皮薄壳的杏仁坚果零食,年货必备;质量还不错,颗粒很饱满,分量很足,味道也还可以!!!
坏的特别多,感觉是陈的,客服还一直强调是新鲜的,说实话有几个坏的能理解,,可他家这坏的也太多了,无语
小***魔
味道很好,包装精美,很满意
M***生
宝贝已经收到了呢,包装很好,罐子装的,开封口还可以很好的保存,保鲜保脆效果很好,巴旦木香脆可口,物流很快,客服的服务态度也是非常的好,值得表扬!以后要买巴旦木就锁定这家了
还行
3***d
东西很不错,味道香,没有坏籽,非常好的一款产品,值得购买。
这款巴旦木真心不错,吃起来口感极佳,京东自营旗舰店值得信赖,果仁非常大,吃起来口感极佳,京东真心不错!家人一直赞不绝口!
杨***0
巴旦木发货快,包装很好没有破损。京东快递员送货上门。口感好,颗粒也都比较饱满。好剥皮。价格实惠份量足。日期也是比较新鲜的。
L***s
逢年过节买给家人吃。
好吃,味道挺好的,值得回购。
杨***1
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满 意,好评,推荐尺寸刚刚好,质量也非常 好,店家的包装太用心了,值得推荐!材质 结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比 很高,值得购买真的推荐啊, 快递速度特别的快,爱了爱了 非常满意 ,材质做工非常好,而且百 搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常 强,赞 真的
爱***贝
嘎嘣脆,消失的速度贼快。
分量很足。口感不错。价格可以。
重***善
味道不错,香甜可口!
很好吃 皮薄 脆 没坏的
爱***了
过年必备,性价比很高。
u***y
不知道商家咋想的这样的产品也好意思拿出来卖
l***h
新春佳节来临,想给家人买些量大实惠的零食,在京东App上找到农香森的这款巴旦木,感觉很不错就下了订单,第二天就送货上门了。感觉分量很足,巴旦木的个头也很大,味道很好。
z***y
口感:挺好吃的,奶香浓郁 产品包装:包装严实
里面混有坏的巴旦木,吃着吃着就有1个坏的
年前买的,为的就是放假这段时间追追剧,或者闲着无聊随便吃吃的,味道嘛还可以吧,略微有点淡的感觉,可能是买的原味的原因吧。
又香又脆,满满一大罐,特别好剥,而且吃了就停不下来。
内***士
巴旦木果仁饱满,壳大部分都有开口很好剥,挺酥脆的,吃起来是淡淡的咸香,整体感觉还可以,感觉挺香的,还可以还可以还可以还可以