不错不错哈哈哈,效果还可以的
风***梦
收到立刻就用了,包装很好看,很高档的样子。洗面奶挤一点就够了,很容易出泡沫,冲洗很方便,感觉洗脸挺干净的,用后皮肤不紧绷,不过敏,挺好的
心***旧
多次购买的洗面奶
n***y
产品质量好,物流速度快,使用效果好
【温和净肤】红蛮腰洁面100g
挺好的,不假滑,去角质层,敏感肌可用
【强劲净肤】舒颜去角质100g
已经多次购买了,价格便宜,趁着活动买点屯着,使用效果也很好,脸也光滑了,物流速度也很快,值得信耐,非常愉快的购物,不错不错
q***4
很好呀 很好洗 很好 洗脸奶
土***哈
一直在京东购物,相信京东的品质与物流。京东的物流超级赞,不管商品的质量怎么样,只要有京东物流一切都可以很好的解决。再说京东的品质一直不错。
【强劲净肤】舒颜去角质100g
洗面奶很好用,洗得很干净,下次还会购买,
A***号
韩束的洗面奶一直在用,感觉用起来还不错,京东买的和线下买的一样,价格也不贵,关键是快递很快,急用也能使用到,,包装也不错
j***J
好评,好用,味道也不错。
一直用韩束的洗面奶 用完很清爽不紧绷 泡沫绵密好冲洗
_***i
终于买到我想要的宝贝了,我真的很喜欢这个宝贝,宝贝很好,价美物廉,这是我最满意的一次购物。无论是态度还是对物品,我都非常满意的。态度很专业热情。宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,用着不错对产品相当满意挺好的很不错。
无***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度 非常快,包装非常仔细、严实。物流公司 服务态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物!质量很好,希望更多的朋友信 赖
【强劲净肤】舒颜去角质100g
购物非常满意,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物流满分,包装快递满分,配送员态度满分,用的不错啊,效果可以,很乐~HAPPY
不***梦
一直都在京东自营上购买这款去角质的,效果很不错,皮肤也没有那么干,用完也很舒服,这次一次买两件还有优惠,价格也很实惠,满意。
李***9
昨天下单,今天就收到货了,还得是京东啊,到货后就使用的试试,感觉还可以,控油效果还可以,洗完脸,明显感觉不那么油露露的了,可以
_***序
看着还可以,期待好用。
【男士控油】净透洁面100g
膏体为乳白色,味香。泡沫细腻。
云***物
打开之后,内层还有硬壳包装,十分牢固。洗面奶的成分很多,主要是多种植物精粹,看着成分表上的那一大串,让人眼晕,都是很好的东西。功能也很强大,滋润皮肤、促进皮肤组织再生、改善皮肤衰老现象的作用。打开,挤出一小节置于掌心,加水搓揉,泡沫很丰富,洗完脸后,用清水冲洗,感觉脸上没什么紧绷感,也没有油腻残留,真是洗的很干净。提个小建议,洗面奶的瓶子需要改进,我的盖子打开之后没办法完全合上,瑕不掩瑜。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【净透臻润】聚光白洁面100g
韩束净爽舒颜去角质素收到啦,下单时,以为是洗澡时往身上抹的呢,一问客服,往脸上用的,已经打开包装了,没有办法退货了,说可以 疏通毛孔补水保湿 ,男女敏感肌护肤品化妆品,那就用脸上试试吧!
t***w
这款洗面奶含有丰富的Pitera酵母精华,能够深层清洁肌肤,去除污垢和老化角质,同时提亮肤色,让肌肤更加明亮。适合所有肌肤类型使用。
彤***y
给家人买的,他用的韩束牌子的护肤品,寻思再买个洗面奶吧,挺便宜的性价比高,效果也不错,包装很好没有破损,京东物流也快嗖嗖的
微***阳
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢特别满意,好评必须好评
爱***5
东西已经收到!质量很好!平常用基本没有问题!经常用会有一点效果的
懒***笑
专门单独买的一支洗面奶用了几天了,气味清香很喜欢,洗完脸也不会紧绷,就是不太喜欢这个盖子,每次要扭开,要是把盖子改进一下就完美了
大***包
起***朕
效果可以,很舒服,男士不错
【男士控油】净透洁面100g
很好用,非常喜欢,以后会回购,清洁干净。