t***c
感觉不好不坏,外观还是好看的,说陶瓷内胆,感觉就是涂了一层薄薄的釉。
1.6L【真微压】旗舰款
lt6t8f09uo0e6a 尊贵的顾客您好:给您带来不便万分抱歉!小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线客服,我们都会给您一个满意的答复,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-06-13 23:21 回复
占***子
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
苗***-
很精致,颜值特别高,给宝宝一个人蒸米饭刚刚好。一直都很喜欢小熊的电器,家里好多东西都是小熊的,质量好,好看,方便,赶紧下手。
D***林
很好用,颜值也非常的高
好用买两台
⭐3.0L【不锈钢】0涂层款
最优秀的是,盖子那里,传统的那里很难清理,因为太窄小了,这里不会积水。优秀。而且材质也是拿到手才能看出来的不同。总之很满意。之前一直还担心和高压锅一样压力太大,饭不好吃呢,原来这个压力刚刚好。哈哈很喜欢哟
⭐⭐4.0L【真微压】旗舰款
小熊品牌质量很好,颜值喜欢。
油***尖
家里的电饭煲太大了,每次煮饭控制不好量,剩饭太多,两个人买这个刚刚好,不会煮多了,再也不怕剩饭浪费了,体积小,不占地方。
⭐1.6L【高性价】元气款
已经使用,还不错,不粘锅,方便,好用。
惹***宝
这物流信息绝对快,上午下单夜里就到货了 小熊产品越来越好了, 电饭煲很精致, 明天煮饭可以试试。 盖起来压力的感觉 煮米饭应该很好吃 ,618活动给力
⭐3.0L【0氟铁釜】旗舰款
d***n
质量不错很好的朋友推荐值得购买赞赞赞质量不错很好的朋友推荐值得购买
鱼***乐
挺不错的
s***a
颜值控可以入手,功能齐全
⭐⭐4.0L【真微压】旗舰款
小熊的也这款电饭锅超级好用,电饭锅不仅颜值高蒸出来的米饭特别香,非常的好吃,在京东买东西从来没失望过,小熊的品牌也值得信赖!
楓***-
又来复购了,买过好几个,很好用,米饭不粘锅,煮出来的米饭很香很Q弹,这款电饭煲颜值也高,对于我们小家庭来说太实用了,超喜欢
6***d
小熊这款电饭煲真的好可爱,这款是微压的,蒸米饭挺快的,家里三四口人吃饭绝对够用了,性价比高,推荐
v***5
一眼就相中小熊家这个高颜值的电饭锅,容量也很大啊,四五个人的饭量都足足够,功能也配置的很齐全,煲汤甜品蛋糕这些都能做,简直太赞了,操作也非常简单,好的不能再好了。
6***b
小熊电饭煲外观很漂亮,柴火饭煮出来很好吃,操作起来很方便,全家人都很喜欢!
大***僖
平常在家开火的时间并不多,主要体积小,还能兼顾周末户外过夜露营,1.6L的容量,家里两大两小份量刚刚好,放家里又不占地方,小熊出品,必属精品,非常给力的快递速度,次日达
⭐1.6L【高性价】元气款
很喜欢的米白色,高端大气,小巧玲珑,不占地方,之前买的饭煲太大了而且费电又占地方。这个饭煲刚好合适,平常三个大人加一个小孩,完全够用。
好用,煮饭很好吃
⭐3.0L【高性价】简约款
收到货当天就用来煮了米饭和稀饭,口感非常不错,一家五口人用,内胆容量足够,煲汤也可
姬***7
挺好的,颜值高,煮出来的饭特别香,容量正好一家三口食用。小熊家的产品用着放心
⭐⭐4.0L【真微压】旗舰款
颜值不错,手感也不错,还没用,不知道效果怎么样,后期好的话再来追评,
⭐⭐4.0L【真微压】旗舰款
小巧美观,1-3人都够,微压的不错,杂粮米饭也能做,优惠活动时买的,物美价廉!推荐不错!如果内胆不粘且无涂层就更好了
1.6L【真微压】旗舰款
挑了很久,挑了这款电饭煲,很满意的一次购物,不但颜值高,而且功能多,容量也够大,赞👍……
沐***Y
颜值很高,挺小巧的,做工和质感还可以吧,有一点不好的就是,应该说是不满意吧,功率低,导致煮饭要挺久的,不过这么小的东西也能理解接受,总的来说挺满意的。
1***i
与***-
外观比较小巧,做工精美,暂时还没开始用
1.6L【真微压】旗舰款
物美价廉,外观漂亮,性价比很高,煮饭熬粥都不错非常喜欢