使用挺方便的,这下可以知道家里的湿度是什么情况了
历***_
非常好的温度湿度两用显示屏幕,字大,显示非常清晰,最可爱的是那张变化的娃娃脸,家里温度,湿度很好时,展现出笑脸,若是苦脸出现,便提醒我赶紧开空调或除湿剂,或空气清洁机,哎呀真是棒棒的!家里有了这款显示器,孩子,老人的身体健康有了很好的保障,5星好评!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
2***o
喜欢在京东上购物,商家、客服、物流服务都很好。看了很多款,最终选了这款人民网,昨天下单,今天就到货了,商品小巧精致,调试操作方便,是我喜欢的款型。值得购买。
n***h
非常喜欢, 非常实用, 小巧玲珑 蛮准确的 但电池容量掉了, 没有地方去配, 所以再次回购。
饕***4
很小巧,一个希望他的错的是准的不错
j***G
买来好久了,用着挺好的,看的清晰,精确度也很高
我***7
收纳能力:个头是真的小,放到哪里都不碍事 有无异味:塑料件还是做工不错的没有异味 实用性能:非常实用,放哪都行 商品质量:做工挺好,质量应该可以 清洁能力:擦擦就干净 厚薄程度:小巧轻薄非常不错这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
午***茶
参数图片上都有,显示信息丰富,有闹钟和整点报时功能,大小合适,重量轻,操作简单便捷,可挂墙可放桌上,字体够大够清晰,可惜背光款没了。
人民电器的质量还是可以的
【多功能款】闹钟/报时/万年历
物流很快,上午下单下午到,人民电器的东西质量很好。
M***1
有点小哈,不过还是挺实用的
j***的
太喜欢了,小巧玲珑,随便贴在哪里都行,字迹清晰
j***U
有无异味:五异味 厚薄程度:小巧便携 实用性能:温度湿度一目了然
大***_
温度计很小巧便捷,贴在墙上或者柜子上都很方便,温度也比较准确,物有所值!
大***蛋
好用,方便,帅哒哒的,哈哈哈,放在房间非常合适的哦,不错的哈哈哈哈,东西非常不错哟,攒起来了,顶顶顶,好评好评,给京东点赞
F***_
做工质感:小巧方便 尺寸大小:合适 正方形的 耐用度:非常耐用 现实的很清晰 时间 温度 湿度 和日期 然后 整点的时候还会滴一声 操作调整也很方便 也可以定时 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【热销爆款】mini机身
小小玩意儿,不能解决一切问题,但它精巧便利,有助于了解所在环境的物理特性,帮你做好适应调节。
【热销爆款】mini机身
这个我觉得还不错,数字大,想要的功能一目了然。就主要看湿度和温度,不需要别的花花功能。选了好几家,之前买的有时间,年月日,还有这些功能,其实平时也不看,主要还是看室内温度和湿度,还是这个还用。
【全面大屏】舒适提醒/清晰大屏
东西很好,但是好像闹铃用不上,当时应该买最简单那款就好
小***昴
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
圆***此
这款人民电气的温湿度表价格实惠,而且很耐用。相比友商的那些更加贵的,放在浴室高湿环境下,使用一年都不坏,而友商的那些显示屏都不能显示了。家里买了十多个每个房间都放几个,以便了解温湿度情况。。
【热销爆款】mini机身
湿度计非常不错,价格还比较便宜,主要看是字大,功能还挺多,还带闹铃,整点提示,家里有一个别的品牌坏了,所以就挑了这个京东物流快,而且非常给力。
u***m
已收到,功能齐全,方便实用,准确测量室内温度。
【多功能款】闹钟/报时/万年历
东西小巧精致,而且对于温度变化特别敏感。很不错的,有需要的朋友可以入手哦!
【热销爆款】mini机身
做工质感:很好。人民电器,感觉一直都很好,做工细致,功能完善,方便使用,时间,温度,湿度都有,还有背光显示功能。界面显示时间,年月日,温度,湿度。屏幕很大,时间,温度,湿度数字看的十分清楚 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***t
这是一条评价模板,因为我很懒,以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少京豆。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品之一个想到的就是京东自营,都是正品,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次购物,用过后再追评。。。。。
【多功能款】闹钟/报时/万年历
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
v***s
基本满意,湿度温度比较准,时间总是会慢,不是很明显,应该是这种芯片的统一问题
J***p
京东的速度太快了,这个东西呢,简单的设置了一下,看着还可以,闹钟功能还没学会,到时再看看吧,挺准的,对宝宝在房间有好处,方便带娃
雨***x
信任京东品质,人民电器老品牌,非常满意。
【京东专供】一机多用/精准测温