0***石
宝贝挺好的,下雨天试用了一下,时间挺快的。
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
很好用,衣服烘干后很松软
u***t
忒开心,买到了这件好物!给朋友推荐了!
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
很好用,声音不吵,容量大,不需要另外安装,有毛絮收纳的地方,非常喜欢
u***r
干衣机收到,运输中出现了问题客服及时解决了。 使用起来挺好的,虽然声音比较大,但是衣服烘的很干,一般一桶衣服1.5-2小时就能完全烘干。烘完也没什么异味。
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
这台烘干机真心不错,像南方时常阴雨的天气特别合适,用了有点停不下来的感觉。
好用
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
空间够大,可以烘很多件衣服,声音不大,烘干温度不伤衣
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
到货开始试用啦~颜值很高,颜色我也很喜欢,前段时间天天下雨,衣服一直不干,所以还是选择买一台烘干机,这样梅雨季节,冬天下雨就直接可以用起来了,特别是孩子的衣服,每天都要换,就果断买了一台,选择美的烘干机~
R***I
非常给力。广东前几天阴雨天,孩子的衣服不干,用烘干机半个小时就干了,很干爽,孩子穿着也舒服。
毛***3
太完美了,最近浙江阴雨连绵,20双袜子都换不过来,有了这个烘干机,随时想洗就洗,再也不用担心衣服晒不干,这钱花的值,太值。南方地区强烈推荐!!!
j***C
还不错,衣服烘干后松松软软,也不会皱,值得买
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
烘干机很好用,哄完衣服柔软温暖,后悔这么晚才买,应该要早买早享受才对,而且还有紫外线消毒,省了一笔消毒水费用,完美。实现洗衣自由。
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
外观大气,烘干的效果也很好
n***1
这个东西整体尚使用良好,这个送来时候会有点水在外部显示,说是检测漏了,目前没影响使用,观测中,整体使用感觉还行,两小时左右烘干,不能太多衣物,否则可能部分有问题哦。
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
南方冬天必备神器,方便省事,迅速提升生活幸福感。送货安装服务都很好,实惠好用,京东小哥送货快,服务好。
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
雨雪天,终于实现洗衣自由了,外观也很漂亮
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
性价比超高,南方的天气太需要个烘干机了,该烘干机价格美丽、功能强大,衣服干透,噪音可接受,外观漂亮大气,值得推荐使用!
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
烘干衣机到了,外观满意,机器挺重,质量看上去就很好。老婆很喜欢,简直是神器啊!!太适合雨天阴天了!拯救了我的快乐!使用很方便,烘干之后味道香香的,比在太阳晒干的感觉更好!还可以用APP控制开关并且选择模式,比直接操作更加的直接和简单,大大的赞!
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
邻居给我种草烘干机很好用,我心动了💗买了一台,很快发货,还是送上楼的,物流不错。开箱用了两天效果特别好,家里养猫,平时洗衣服毛毛很难处理干净,用了烘干机再也不用担心衣服洗干净还余猫毛啦!🌹衣服烘干效果也是棒棒的,烘干时的声音比洗衣机大,能接受。
j***T
岳父岳母收到用了很满意
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
物流很给力,直接搬到家里了,点赞,
7公斤直排烘干机【立体烘干】
对于我这个天天洗衣服的人来说,这个烘干机就是我的救命稻草,真的超级好用,外观设计非常好看,使用也很简单方便,喜欢的宝贝们不要犹豫了
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
用了好几次才想起来评价,总的来说很不错,安装师傅也很好。
u***i
最近南方总是日常下雨,衣服都晒不干有宝宝真的很难受,找了很久看了很多最后选择这个,买回家真的很香,自带水箱哪里都可以放,衣服烘干后比太阳晒的还舒服柔软,还带有杀菌功能总体来说非常奈斯
H***P
家里用的空调、洗衣机都是美的的,品质售后都不错,大品牌,还会再选购美的的产品。京东自营很方便,物流很快,价格也很实惠。很愉快的一次购物!
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
美的热泵式烘干机,外观漂亮,功能齐全,尤其空气洗,除气味十分好,操作方便。梅雨天气不用愁。
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
收到几天啦,今天才正式投入使用~买这个烘干机主要就是为了阴雨天烘干宝宝的衣服,有婴儿服这个选项,一键选择很方便~
慵***7
美的的东西都挺好的,给烘干机安排了一个罩子,更实用了,可以上排水我很喜欢,没有排水管的地方也可以放,用法也很简单,家里老人都会用,还有毛发收集器,热泵烘干,挺不错的
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
不错不错,外观大气,烘的也很干!烘干机还是得选热泵式的,家里的洗烘一体的不行,烘干功能太鸡肋了!