一***_
用了一短时间过来评论的,这款真是颜值高,使用方便,我家住在一楼太适合用这款后悔买晚了,自带储水罐,根本不用担心排水问题,放心购买
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
这款烘干机功能强大,符合家庭日常所需,烘干效果暂时不错,期待日后!
隔***y
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,烘干机很实用,可以连接app使用,非常方便,烘干的衣物也可以直接穿。
K***l
烘干机非常好用 安装师傅很负责 安装架子居然不收钱 良心商家
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
容量够大,烘完的被子暖哄哄的,软软的,时间调久一点就能全干了,好评!
老***忙
虽然一波三折,但最终商品经过一个多星期的使用,效果还是很不错的。售后服务也相当棒!
球***3
颜值高,厚实,下雨天也不用担心了
d***j
烘完特别特别的皱褶。
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
fz63z51rae0wys 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,机器有自带防皱功能的,烘干时建议您衣物少放些,床单和被罩及大件衣物最好分开烘干;放进去时注意抖散下衣物,烘干后及时取出,晾晒衣物的哦,效果会更佳哈。如果后续使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题反馈我们,我们帮您协调解决的,祝您生活愉快!
2022-12-22 11:49 回复
南方的冬天梅雨天真的超级需要这个东西啊,烘干的衣服蓬松柔软很棒,不后悔的一次购物,值得拥有
W***3
机子很大,用于冬天还有下雨天挺好的,颜色也耐看,不用安装下水管也可以用,太方便了,刚洗完衣服就可以开始烘干,幸福感爆棚!!
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
京东速度,13天“完美”使用,差评。
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
jd_efe7q4040yh9e8 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如您在使用过程中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时为您处理的哦。我们对卖出的每一台机器都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2022-12-19 16:44 回复
烘干机12月11号下单的,12号就配送到安装好了!当天就试用了下,冬天的衣服较厚,烘了两个多小时,就可以穿了!衣服刚烘完很柔软,总体比较满意!回南天再也不用担心了
A***n
烘干机真心不错:请师傅上门打开包装,无需安装,直接插上电源就可以操作了;买回来正好遇上雨天,洗了一床被子、还有羽绒服,直接就烘干了;还有除螨除潮功能也挺好,本人把雨天穿过的羽绒服直接放里面用此功能后拿出来暖暖软软的;浴巾毛巾类的烘干后特别软。
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
澡音较小,外观看着也比较舒服,关键是容量大,毛衣床单被罩都能一起烘干
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
疫情期间,感觉烘干机真是必不可少,在客服指导下,首次完成操作,感觉不错,衣服也没缠绕,也不皱,UV消毒还节省了衣物消毒水,这款性价比还是很高的,后续再继续体验
u***d
很好用,冬天的衣服终于可以干干爽爽的
z***y
这个牌子的很大容量 给我妈买的,老人家在老家,用用很方便!下次回购
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
东西不错,很实用。
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
机器有点沉 两个人搬进来费老劲了 自己安装几乎无难度 外观挺好看的 工作时噪音有点大 烘干一套被单床单烘干时间有点长 这个价格也就那样吧
s***姐
昨天师傅按照好,立马用上,师傅很耐心讲解如何使用,家里4只猫猫,果然和描述一样,虽然说没有100%祛除猫毛,但是也有95%啦!噪音在可接受范围
4***x
十***孙
这个是第二次买的烘干机,外表可以,烘衣服和被子的效果还可以,总体还不错吧
j***雪
用了几次我来评价,甩干的衣服放进去一会就干了,拿出来跟太阳晒过一样非常舒服。特别适合重庆这种潮湿的天气,用的时候声音也不是很大,没有噪音,没想到效果这么好,价格也便宜,这个烘干机方便的很,而且质量特别的好。值得推荐。
中***3
发货很快,用了几次了 烘干之后可以直接穿,没有褶皱。值得购买。
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
这是买的第二台,这个烘干机,给孩子们的,家里都养着小宠物,这个东西真是方便,我觉得应该改变一下传统的晾晒习惯,这个烘干机又方便又干净,还有杀菌功能,比在外面晒一天暴土扬长的要强多了
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
货已收到,包装完好,就等师傅上门安装了。
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
非常好的一款产品,收到货后马上拆看检查,完美的品控,简单易懂的操作,强烈推荐,居家必备。
6***o
烘干机容量很大,安装简单,插上电源就可以用,回头试试看,相信美的的质量
9公斤热泵烘干机【智能防皱】
挺好用的。做活动也划算。
7公斤直排烘干机【立体烘干】