商品是好商品刚买完就降价了,价保告诉我只有7天申请不了,完了现在活动又可以保价一个月,以前一直在京东买东西,觉得品质和服务一直不错,这次伤透了心,对京东的客服和售后太失望了
S***8
买的大小尺寸不合适,想退货,客服不给退,建议大家不要购买了
黑色
已经换过一次货,做工很差,连缝制的线也没减,接口处的皮还有破损,客服态度也很拉,和我说音箱瑕疵是正常的,去找京东官方客服,不要找他们店的客服,这就很离谱。两千多块钱的东西,连基本的做工都保证不了,还找借口踢皮球。
白色
很多人都说这种前面板网没有公正对齐的不是假货就是残次品,我也不知道我这个属于哪种。
刺***m
东西是还不错 ,但是售后的服务极差,真没见过这种垃圾售后,说好的购买送半年音乐软件会员,结果一直没发,还拖延时间
黑色
刚卖没多久就出现裂纹,其次我买了3299,刚买没多久就降价到2769。各位爱好者注意。此音响没有降价底线,印制也没有想象中那么好
u***x
白色
拒绝7天无理由退货,承诺补偿也未兑现,大家以后别找这家店,强卖强卖,售后就拖到7天无理由过期,换货也拖到换货过期
黑色
给店铺客服差评,沟通有问题。 音响还没用
黑色
这就是马歇尔音响,要是能退我绝B就给退了,
黑色
真得太差了!完全不好用 第一台连不上电,换了一台又连不上手机,几千块钱就买了这玩意!千万别买!真是呵呵!
黑色
只是把包装拆开了,客服就告知不能申请退款,这叫什么无理由退换货。京东买东西很少给差评。只是觉得这个太坑了。
黑色
七天无理由退货的前提是不开封?不开封谁能决定退不退啊。这波诱导很完美,找客服也是很硬气,根本不解释,这说是规定然后直接挂电话。这种服务,真的是太差了🤬🤬🤬
黑色
安装难易:这个不是随身携带的。刚刚买了,没怎么用但客服不让退货。如果在海外买都会在7天内给你退货的
黑色
音质音效:感觉还不错吧,但不如想象 外形外观:外观设计一流但是机身包皮下部接缝太过明显正面都能看出明显接缝唉不知道怎么做工地。 做工质感:一般般 安装难易:简答 其他特色:除了设计没有觉得怎么样,先是发了一个外观有明显缺陷的且脏兮兮的机子给我。我和客服交流挑出毛病客服让我退货退款。后来换了个机器感觉没比前面的好多少还经常出现蓝牙掉线的情况听二十分钟突然音量狂增现象。很失望那么贵的音响如此一般般。
j***N
开什么玩笑,刚买几天~两千三
黑色
才买没多久就降价了,价格水份那么大冯?
黑色
垃圾音响!!效果差的很!!!!!
J***g
只能给个差评,因为跳水太厉害了,之前看朋友有一个这个牌子的,加上很多演唱会也用,就打算买一个平时在家听听,结果直接跳水25%,就是接近签院的价格,让我难以接受。
黑色
音箱外观好看,是我喜欢的,适合小一点空间,不过这个价格也是不便宜的,老实说这个价格可以选择很多品牌的音箱了。给差评是因为刚买一个多星期就大幅降价,说是做618预售,那么久都能预售,我买的也说是秒杀价,证明价格空间大,订的价格欺骗消费者,这是比质量还恶劣的行为,还是那么大的品牌,当初就是看冲品牌买的,现在发现也那么不靠谱,差评。
黑色
刚买没到一个月,就降价700块,这个店真行,希望各位看好再拍吧,不多说了,自己去想想吧
黑色
说的送会员从买回来要到现在都没冲好多歌也听不到早知道这样收货的时候就退了。奉劝大家想买的注意吧跟~查的不是一点半点
福***卡
非常垃圾,价格降价很多,大家平时不要买,一定要等双十一买,记住,请平时不要买,差价600多
j***头
垃圾
C***u
欺骗消费者便宜了好几百显示无货不能退差价!**!京东没有诚信!618活动比平时卖的还贵
阿***吧
买完半个月就降价 《618》 呵呵
磐***手
一个垃圾的自动休眠功能,无法关闭
z***x
618活动入手,收货两小时左右。就坏了,无法使用了,合理诉求也不给解决。更下流的当初把拉入顾客群也设置🈲言,我无中生有有乱说话吗?我只是把经历发到群里面,你们在怕什么?这就是代表京东的自营店下作的操作法!
1***w
打开发现防拆标贴贴在外包装箱上,为破损状态,VOID字样已经都印在外箱上,买来送人这种品相很尴尬,联系客服告知无法及时换新,商议退货重新下单答复不能补活动差价,处理问题的态度很差,没有任何处理方案,商家工作失误只能消费者买单,不会再购买该品牌。