海***水
放电两小时,充电五小时。 放电一整晚,充电十几个小时。 神火超级慢充钓鱼灯,你值得拥有。
GF03(四光源)内配三脚架
用了没几天灯用不了一会儿就暗了好多,重新启动又会亮一会儿,就又暗了
仁***忠
有水痕迹,有泥巴,关键还掉漆了,灯光聚焦旋转开,里面看到的是油还是水也不知道!说明书都没有
1***k
功率太低,效果不好,只有天全黑才能用
h***l
超级差评,接口严重问题。没看价格,就想在京东买没问题的。买了两个,快递没拆,这种终于有时间夜钓了,拿出来和客服说了半天接口不能充电,客服质疑了我20分钟,终于承认是充电口掉进去了,希望我寄回去检修。我#20天就等明天用一下,还检修个屁
GF03(四光源)内配三脚架
如果你这产品不防水就不要在宣传图片里面发误导消费者的防水淋雨照片!!!售后维修也是差到离谱一会儿说修好一会儿说没修好10.29号告诉我修好的前天又在确认修好了今天又说没修好!也没有个解释总是稍等稍等等个锤子!#商家!!!奇葩到家了!!!
GF03(四光源)内配三脚架
到手就是个坏的,充不上电
z***c
打开螺丝就拧不紧,出厂的都是残次品,买了2次神火,最后都以退货结尾。
Y***学
这个灯我用了两次,真心不值这个价格,不聚光
续航时间:不行 送的架子很差
瓦数低
GF03(四光源)内配三脚架
不是很亮,支撑的架子一用就坏了质量不好。
迁***骚
充了两天都充不进去,还是三格电,什么垃圾玩意儿啊,请广大的消费者看清楚了,千万不要买了,太寒心了
奥***兽
鱼灯
才用不到一个月,充满电,显示只能用七个小时了,一开始是十个小时。
o***I
电筒有问题
u***o
垃圾,垃圾谁买谁后悔,一共使用未超过5次,充电孔脱落,支架腿也已经七零八落,有问题售后不是退换货还要寄到广东修,电池充电24小时,用3小时后就光衰了,京东物流给力,有些商品及服务真是差到极致,已经下单买个沃尔森试试,希望不要令我再次失望。
买回一直没用,直到有天去夜钓才发现聚不了光,我也是醉了
购买不到一个月,第二次充电就发现充电口接触不良,充不进去电,然后充电口直接脱落了,看评论发现很多都是这个通病,为什么还在继续卖,这样的产品不配上自营,谁能出来管一管!
差得#.充过一次电就充不进电,我对客服不知说些什么?这算京东自营吗?快递要自己找,售后没有售后选项!
一点都不亮 稍微远一点就看不见了
i***x
Z***丶
垃圾产品 售后时间超级短,就七天无理由!用了一次就这样了。品控极差,希望大家买的时候一定要在擦亮眼睛!只有七天无理由!垃圾!
真的劣质的产品,用这个灯差点把我眼睛跳瞎。想下手的兄弟们介意看看其他品牌,关键售后四个字我看见很生气,到付拒收,差差差
K***n
辣鸡产品,用没两天就坏了,还不给退货
才用三次,入水了,非常不愉快的一次购物
I***I
对焦光片内部有划伤和气泡 对焦漏光 客服找客服售后就让你退货也不补发 就是让你退货打发顾客这好评都是刷的么
不怎么亮
这回买钓鱼灯买的狠狠不开心!灯体尾部有瑕疵,灰尘污染,并有划痕!具体请看客服回复的截图。