d***n
这个小灯我超级喜欢,质量好,外观好看,大小也合适。晚上去楼顶上给菜浇水的时候,提着这盏灯非常合适。户外出去爬山给小孩子提着这盏灯也很好玩。
水***需
露营专用,很不错,亮度可以,续航时间也很长,没什么好挑剔的,以后还会来的,很棒的选择,关键价格实惠,就这么选了,以后还会回购。
v***7
送货快,服务好,灯型漂亮、光线好。
g***y
颜值确实高,就是太贵了
物流很快包装完整。比较实用
朋友推荐的,太漂亮了,非常喜欢
l***e
神火Superfire这款多功能营地灯比较符合购买初衷,看起来这个灯的外观还可以,其内置18650毫安时的锂电池,但我更倾向于外设的3节五号镍氢充电电池,在户外可不必顾虑出门前未充电的锂电池,只要灯泡正常,外设镍氢充电就不必在乎锂电池
琉***q
就冲这款灯的颜值购入的, 复古造型很漂亮,但是使用塑料的外壳,摸上去稍显廉价。 有两种光源,可以无极调光,通过一个按钮即可实现,这个很好! 使用时长跟商品描述基本一致。 充电口采用了typec 通用性强,而且居然支持外放供电,这个加分项。 露营真的可以买一个。
8***n
灯很好看,设计新颖,耐看。 重量刚好。
物流很快、包装很好、宝贝与描述的基本一致、一直回购.
很有氛围,实用又美观
前一天晚上下单第二天就到了,这速度杠杠滴。我老妈帮我取的快递,打开帮忙充电的时候爱不释手。 样子漂亮,亮度也好,续航时间等用完电以后再评论。
大***摸
东西很好,如果能再配个收纳袋的话那就完美了。
质量看上去不错,感觉做工还可以,亮度也差不多,再亮一些就更好了,有3档亮度可以选择,如果不是特别黑的地方,这个亮度也还是够用的
u***e
大品牌值得信赖,收到晚上就用上了,试了一下各项都没有问题,底部盖子扭开还可以装三节🔋,很实用。 放在电脑桌面还可以当台灯用,不错
产品材质:pC+ABS 光照强度:亮度可以的 续航时间:刚收到还没测试过,测试后再来追评。可以加电池。 产品重量:295克,拎在手里还是感觉很有质感。 电源类型:可充电,可用电池。 其他特色:颜值高,很好的。
随***事
发货速度快,第一天下单第二天就达到了,包装完好无损,东西没有破损,材质采用铝合金面料,光照强度高,续航时间长,产品质量保证
凤***x
收到了,刚打开看了,我非常的惊艳,外观精美,高端大气,之前还担心呢,现在完全打消顾虑,打算再买一个!可以当小台灯用。尤其是我们乡下呀,晚上出去拿上。很方便!
质感光线亮度都很好,比预想的要好
蓝***9
非常满意,品质感满满,到货也很快。
L***A
就用过一次,没敢开最亮现在还有三格电,孩子们是真喜欢,我都怕摔了
u***o
非常漂亮!
淡***y
千挑万选的这款马灯,外观非常精致,下午收到的货,晚上就挂在阳台上用了,全家人围坐在一起喝茶,灯挂起来光线很亮,一共有三个档,灯的颜色暖白,暖黄,非常Nice!
这个灯非常好,又可以充电,又可以作为灯非常好,非常非常好。这下出去野餐晚上出去野餐就不怕黑了。 再也不用担心,手机没有电啦。 产品材质:产品坚固耐摔。 光照强度:亮度有几点可以调节? 续航时间:续航的话,一两个钟是没有问题的。
一次都没用到,只能插电才亮,不插电就打不开,客服冷漠,解决不了问题,质量堪忧,慎买
造型很好看,设计不错,亮度也可以
第一次在外体验夜晚的露营,一个漂亮的走马灯非常拉氛围哦。孩子还可以提着到处探险,体验黑夜的宁静和快乐,两种光照充足,柔和的黄光是我喜欢的颜色,夜光下显得特别的美丽。
参***然
不错,不错,找到了完美的露营灯,氛围感满满的。最喜欢还是电池仓的设计。总体是满意,只是有点小贵。如果能附赠三节电池就更好。而且还是五号电池。
J***l
京东自营,方便快捷,品质保证,省时省力,产品小巧便携,续航时间长,光亮强度强,重量轻,双重电源保障,值得拥有,产品材质不错。